***** причом тут баф про перевес дело ты дебил?x25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
панель говна и без макросов/биндов
чел спрашивает как бороться с перевесом
у меня в принципе все
Зато эмблема клана патриотическаяx25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
у меня в принципе все

Если у тебя перевес - заводи подружку.Как бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней
Врешь, 1 макрос есть (x25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
у меня в принципе все
Это же Украина?Зато эмблема клана патриотическая![]()
тату - кон у тебя, что очень влияет) ну и скорее всего каких-то итемов у тебя в инвентаре очень многоКак бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней
я знал что ты отсталый) но ты ничего толкового тут не написал, п.с в дискорде забанил ахахаха сук как вы там друг другу жопы лижите)x25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
у меня в принципе все
я бы порекомендовал разгружаться чаще, чем раз в 8 часов. неудивительно, что твой бот за ночь выфармливает до перевеса.Как бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней
я знал что ты отсталый) но ты ничего толкового тут не написал, п.с в дискорде забанил ахахаха сук как вы там друг другу жопы лижите)

Не, Украина жёлто-голубая.Это же Украина?
я сам не выходил, хотя как то пофиг, я туда 1 раз зашел почитать нытье вестика и спамера, ты посидев там стал такой же агро дурак как и все те кто там сидит
[2:49] БОТ JuniperBot:
Хардин покинул EMPLANDIYA
Посмотреть вложение 153496
еще по****и давай. что я тебя забанил в 3 ночи
ты в теме про гномов мне ничего не ответил и тут уже 5 коп вкинул?)так мы же там друзья, а ты чепух, вот я тебя за шкирки как собаку выкинул
че ты удивляешься
Желтое наверное отсыл к вечному солнышку, а голубой - ориентация хохлов.Не, Украина жёлто-голубая.
какой бот ты дебил я в ручную играю не когда не использовал не каких програм ты дебил? ты пофарми на химерах маленько сам увидеш что утя забьётся инвентарь + сполится там випкия бы порекомендовал разгружаться чаще, чем раз в 8 часов. неудивительно, что твой бот за ночь выфармливает до перевеса.
Не ври, софтер. Ты втихаря виндой пользуешься. И драйверамине когда не использовал не каких програм

ето они софтеры кто там на олимпе, выступает текстуры убирают чтоб видеть что как ты бегаешь там делают а я фиг знает как их убрать)Не ври, софтер. Ты втихаря виндой пользуешься. И драйверами![]()
ето они софтеры кто там на олимпе, выступает текстуры убирают чтоб видеть что как ты бегаешь а я фиг знает как их убрать)
Хитро делают, кстатието они софтеры кто там на олимпе, выступает текстуры убирают чтоб видеть что как ты бегаешь там делают а я фиг знает как их убрать)
Юзают софт и выкатывают на форум нубовской стрим, чтобы на случай палева заявить: "Я не софтер, а стример! И текстуры убрал, чтобы зрителям было лучше видно" 
весь инвентарь не видно, но, много бсое, много бресов, блесарморка. Возможно лишние ресурсы, которые падают не только в этой локации. Татушки с -кон дают меньше веса. Если хочешь просто фармить, сделай себе пушку и слови туда ЛС с "Удваивает лимит веса персонажа" будет тебе фри фарм без заморочек с перевесом.Как бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней
спс за бсое)весь инвентарь не видно, но, много бсое, много бресов, блесарморка. Возможно лишние ресурсы, которые падают не только в этой локации. Татушки с -кон дают меньше веса. Если хочешь просто фармить, сделай себе пушку и слови туда ЛС с "Удваивает лимит веса персонажа" будет тебе фри фарм без заморочек с перевесом.
ахаххаха сук не вывозит диалог и пишет про мамок) типикал аут в3з из клана es4xровно столько же раз я вкинул xуй в рот твоей мaтери
в гта рп?вывез бы твою мaть в лес и отрезал ей ухо