Перевес

gromka

Барон
Лайки
21
Как бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    507,7 КБ · Просмотры: 124

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
x25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
панель говна и без макросов/биндов

чел спрашивает как бороться с перевесом

у меня в принципе все

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как бороться с перевосом начинаешь тока фармить инвентарь забивает всякой фигней
тату - кон у тебя, что очень влияет) ну и скорее всего каких-то итемов у тебя в инвентаре очень много

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
x25
фул элегия
фул эпик сет
кривой баф
панель говна и без макросов/биндов

чел спрашивает как бороться с перевесом

у меня в принципе все
я знал что ты отсталый) но ты ничего толкового тут не написал, п.с в дискорде забанил ахахаха сук как вы там друг другу жопы лижите)

1313131313131

Барон
Лайки
39
я бы порекомендовал разгружаться чаще, чем раз в 8 часов. неудивительно, что твой бот за ночь выфармливает до перевеса.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я знал что ты отсталый) но ты ничего толкового тут не написал, п.с в дискорде забанил ахахаха сук как вы там друг другу жопы лижите)
  1. [2:49] БОТ JuniperBot:

Хардин покинул EMPLANDIYA:(

1645116167802.png

еще по****и давай. что я тебя забанил в 3 ночи

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
  1. [2:49] БОТ JuniperBot:

Хардин покинул EMPLANDIYA:(

Посмотреть вложение 153496
    еще по****и давай. что я тебя забанил в 3 ночи
я сам не выходил, хотя как то пофиг, я туда 1 раз зашел почитать нытье вестика и спамера, ты посидев там стал такой же агро дурак как и все те кто там сидит

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так мы же там друзья, а ты чепух, вот я тебя за шкирки как собаку выкинул
че ты удивляешься
ты в теме про гномов мне ничего не ответил и тут уже 5 коп вкинул?)

gromka

Барон
Лайки
21
я бы порекомендовал разгружаться чаще, чем раз в 8 часов. неудивительно, что твой бот за ночь выфармливает до перевеса.
какой бот ты дебил я в ручную играю не когда не использовал не каких програм ты дебил? ты пофарми на химерах маленько сам увидеш что утя забьётся инвентарь + сполится там випки

gromka

Барон
Лайки
21
Не ври, софтер. Ты втихаря виндой пользуешься. И драйверами :f09f988e-2x::f09f9884-2x:
ето они софтеры кто там на олимпе, выступает текстуры убирают чтоб видеть что как ты бегаешь там делают а я фиг знает как их убрать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ето они софтеры кто там на олимпе, выступает текстуры убирают чтоб видеть что как ты бегаешь там делают а я фиг знает как их убрать)
Хитро делают, кстати :f09f9884-2x: Юзают софт и выкатывают на форум нубовской стрим, чтобы на случай палева заявить: "Я не софтер, а стример! И текстуры убрал, чтобы зрителям было лучше видно" :f09f9884-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
888
весь инвентарь не видно, но, много бсое, много бресов, блесарморка. Возможно лишние ресурсы, которые падают не только в этой локации. Татушки с -кон дают меньше веса. Если хочешь просто фармить, сделай себе пушку и слови туда ЛС с "Удваивает лимит веса персонажа" будет тебе фри фарм без заморочек с перевесом.

gromka

Барон
Лайки
21
весь инвентарь не видно, но, много бсое, много бресов, блесарморка. Возможно лишние ресурсы, которые падают не только в этой локации. Татушки с -кон дают меньше веса. Если хочешь просто фармить, сделай себе пушку и слови туда ЛС с "Удваивает лимит веса персонажа" будет тебе фри фарм без заморочек с перевесом.
спс за бсое)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Верх