Переточка шмота +16 при трансфере

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Я понимаю что всякие товарищи получат нахаляву +12 сэты которые мы с трудом точили, но я хотел бы обратить внимание что заточка оружия на +16 связана с очень большим риском, и выдать всем +16 пушки было бы не справедливо. Думаю что выше +14 заточку оружия при переходе поднимать нельзя.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Откуда домыслы о повышении уровня модификации? Категорически против хотя я на х15 гнию.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я понимаю что всякие товарищи получат нахаляву +12 сэты которые мы с трудом точили, но я хотел бы обратить внимание что заточка оружия на +16 связана с очень большим риском, и выдать всем +16 пушки было бы не справедливо. Думаю что выше +14 заточку оружия при переходе поднимать нельзя.
Как же надоело это слушать)
Почему бы вам не точнуть самим пару пух на 14 и продать их?

Mike78spb

Барон
Лайки
40
чекни главную тему мержа вчера отредактировали +2 к заточке, и х2 аденки
ели +14 пушка, то она станет +16, если +10 броня она +12, я считаю, что надо уменьшить максимальное увеличение точки хотя бы на пушки

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
1657277812967.png

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Предложение оставить +2 точку, а тем у кого и так все по фулу сделать компенсацию.
1 вещь которая пролетает с точкой - 3к голды. Это же меньше чем нужно для того чтоб заточить, правда, Майк?
Все равно просадим на ивент))))))

Химик

Барон
Лайки
35
Как только откроют тут лоурейт,не один игрок с х15 не останется на х50,зачем такие страсти,то добавить то урезать)

Gladislav

Вассал
Лайки
0
Ля как застонали, глотаите как и с эпиком. Точите +14 чё, время есть))0)

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Просто челик просрал денежки в заточку пухи 16, а сейчас ребята получат бонус, и боль чуть ниже спины захлестнула настолько, что он не смог удержаться, что бы не рассказать о ней на форуме

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Просто челик просрал денежки в заточку пухи 16, а сейчас ребята получат бонус, и боль чуть ниже спины захлестнула настолько, что он не смог удержаться, что бы не рассказать о ней на форуме
те у кого есть 16 пушки не переживают из-за "денежек" на заточку)))))

Forumist

Барон
Лайки
72
Этих ребят от силы человек 15 на х50 зайдёт)

Mike78spb

Барон
Лайки
40
я не против, пусть на +15 пушки, пусть вам дадут пушки +15 уже на х50, и точите, это будет честно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ВТБ 16е сакры по трюлику

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Правильно ли я понял, что ты не доволен тем, что 1.5 калеки с х15 получат вместо 14ой палки 16ую.
А то что на х50 и без этого число людей с +16 исчисляется сотнями тебя не смущает?

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Правильно ли я понял, что ты не доволен тем, что 1.5 калеки с х15 получат вместо 14ой палки 16ую.
А то что на х50 и без этого число людей с +16 исчисляется сотнями тебя не смущает?
Его смущает что кто то получит пуху +16 а он бедолага страдал, рисковал и точил.
У меня пуха 16 и вот мне лично по бую кому что дадут.
И как бы для него ни чего не изменится, но вот ребятишкам поднасрать, дело святое.
Не особо таких людей люблю. Которые не за идею, а вредности ради

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Его смущает что кто то получит пуху +16 а он бедолага страдал, рисковал и точил.
У меня пуха 16 и вот мне лично по бую кому что дадут.
И как бы для него ни чего не изменится, но вот ребятишкам поднасрать, дело святое.
Не особо таких людей люблю. Которые не за идею, а вредности ради
ой ****обол ) все мы знгаем про твой 15й лук который ты ссышь точить))

Верх