Перетест!

Amok

Барон
Лайки
90
Лично смотрел урон маги сейчас по урону отличается и это уже радует.
Самый крупный дпс у сх как и должно быть!
Луки успешно фанятся в соло и на изи убивают любого мага методом кайта.
Мне кажется ты просто лох,да?
мне кажется иди на***. сидишь на маге и радуешься

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
мне кажется иди на***. сидишь на маге и радуешься
Моего мага вчера один норм лук раскатал на просторной зоне, где не было укрытий. Кайт решил исход боя в его пользу. Учись играть.

Amok

Барон
Лайки
90
Моего мага вчера один норм лук раскатал на просторной зоне, где не было укрытий. Кайт решил исход боя в его пользу. Учись играть.
мой маг. мой сб. мой овер, да вы на луках не играли. тупо свою позицию защищаете. ущербные. а то что фр под фулл бустом в СХ бьет 2к в лоб. до 3к в спину это збс.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
мой маг. мой сб. мой овер, да вы на луках не играли. тупо свою позицию защищаете. ущербные. а то что фр под фулл бустом в СХ бьет 2к в лоб. до 3к в спину это збс.
Блядь, перечитай моё сообщение. Моего мага убил хавк чисто на кайте. Ты хотел тупо танковать в лоб и выигрывать? У всех проф есть свое преимущество, которым нужно пользоваться

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты наверно все таки лох!
ФР пади стоял возле мага стрелял а не с расстояния.
Лично дрался с фром и посмотрел его дпс стабильно он сувал по 2,500 я думаю это в полне адекватный урон.
Все знаешь почему?
Потому что я тупа бежал за ним и не мог дать нюк.
Я не успел даже ему черепаху кинуть.
Вообщем просто на кайти он меня сожрал!
Или ты тупло еб анное хочешь чтоб твой фр в мага выдавал по 4 к в лицо?
То есть бой чтоб был не долгий.
Ок,тогда я хочу чтоб критами с слага мой маг по тебе бил по 10 к ибо я тупа не могу догнать тебя.
Туповка ты полная!
Научись играть а потом заходи на форум и вякай!

Amok

Барон
Лайки
90
Ты наверно все таки лох!
ФР пади стоял возле мага стрелял а не с расстояния.
Лично дрался с фром и посмотрел его дпс стабильно он сувал по 2,500 я думаю это в полне адекватный урон.
Все знаешь почему?
Потому что я тупа бежал за ним и не мог дать нюк.
Я не успел даже ему черепаху кинуть.
Вообщем просто на кайти он меня сожрал!
Или ты тупло еб анное хочешь чтоб твой фр в мага выдавал по 4 к в лицо?
То есть бой чтоб был не долгий.
Ок,тогда я хочу чтоб критами с слага мой маг по тебе бил по 10 к ибо я тупа не могу догнать тебя.
Туповка ты полная!
Научись играть а потом заходи на форум и вякай!
ух ты нихуя сибе сразу таки по 10к хочешь? а то что фр тебе бьет 2.5к с учетом его хасты пока он тебе даст 2-3 удара по 2.5к ты ему уже 5-6 дашь. ой все. ди на***

Amok

Барон
Лайки
90
Блядь, перечитай моё сообщение. Моего мага убил хавк чисто на кайте. Ты хотел тупо танковать в лоб и выигрывать? У всех проф есть свое преимущество, которым нужно пользоваться
о да. у всех проф есть преимущество, только у лука только кайт. и то там разница не велика в ренже 1200 лука 900 мага. это 3-4 шага. за то у мала дох..я плюшек, понижалок и тд.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ух ты нихуя сибе сразу таки по 10к хочешь? а то что фр тебе бьет 2.5к с учетом его хасты пока он тебе даст 2-3 удара по 2.5к ты ему уже 5-6 дашь. ой все. ди на***
Конча,одеваешь лайт сет дино рар снимаешь свой баф который режет тебе хасту,лук на критикал слоу и бегаешь мага кайтишь,25 сек подождал чтоб вортекс упал и пиз ди.
Короче что тебе объяснять,ты реально туповка конченная.
А то что Луки с иголки критуют по 4-5к нечего?
Епта....пздц

Amok

Барон
Лайки
90
вообще на этом серве физы без шилы ничего не смогут. ну смогут, но это при найлучших обстоятельств для физа. если магу завести туже икону, *** его кто убьет, из физов

Amok

Барон
Лайки
90
Конча,одеваешь лайт сет дино рар снимаешь свой баф который режет тебе хасту,лук на критикал слоу и бегаешь мага кайтишь,25 сек подождал чтоб вортекс упал и пиз ди.
Епта....пздц
ахахах. **** я ща поржал. ты тупой просто, не представляешь как за лука играть и как он должен бить. тупо вафлер иди на***. как я и говорил, вам всем магам комфортно от того что луки по пусту потеряли свой должный дпс. ты еще говоришь что 2.5к от фра крит это нормально? ААХАХ **** ТЫ ЗАКОПАЙСЯ ****

Amok

Барон
Лайки
90
Епта....пздц
с иголки притуют 4-5к? =)))))))) иголка 12 сек кд. ты с нюка критуешь 4-5 и он у тебя без кд ебланище тупой

Верх