- Лайки
- 367
перестрелку лучше тут и не увидишьне оч перестрелка какая то, музыка посредственная, но под балтику посмотреть можно
Рок для колхозанов, вот тебе музончик для следующего видосаперестрелку лучше тут и не увидишь
музыку можешь выключить,и включить свой вонючий рок и тверкать головой под балтику девяточку
мужик будь добр, избавь меня от своих советовРок для колхозанов, вот тебе музончик для следующего видоса
@fat тут на девяточку напали нукаперестрелку лучше тут и не увидишь
музыку можешь выключить,и включить свой вонючий рок и тверкать головой под балтику девяточку
Рок для колхозанов, вот тебе музончик для следующего видоса
старина, тут шансона не увидишь:cool:
Фу, имхо шансон ещё дерьмовее, чем рэп. Я фанат панк-рокастарина, тут шансона не увидишь

ну для таких людей я написал гайд выше)Фу, имхо шансон ещё дерьмовее, чем рэп. Я фанат панк-рока![]()
жизнь жестока, каждый выбирает свой пусть@fat тут на девяточку напали нука
Дополни свой гайд предложением отключать звук в ролике и запускать собственные треки - и контент вполне потянет на призовые 5 тыщ рубасов в конкурсе гайдовну для таких людей я написал гайд выше)

У Автора музыка не плохая.
важный прост онда за шо так со мной(
тебя это цепляет, зайди поставь дизлайк и сделай бсое от сюдаВсе иконки скиллов в макросах, сразу видно профессионал линяги и бог гвг
АХААХПХАХпхах, смешной типтебя это цепляет, зайди поставь дизлайк и сделай бсое от сюда
Как с форума бсое сделать?тебя это цепляет, зайди поставь дизлайк и сделай бсое от сюда
Его душат со всех сторон,думаю он на х100 уйдёт гномом спойлить)79294228319 брат номер помойки конора))его уже все стибают,можешь тоже стибать ахаха
лан мужичок поговорим на твоем рoдном, закрой eблeт и перестань везде форсить мою панельКак с форума бсое сделать?