Так же и есть) Открыл в браузере, прочёл и удалил)Или хотя бы типо прочитал - удалил
Кнопки бы тебе с клавы повыкавыривать, за столь гениальные идеи o_OТак же и есть) Открыл в браузере, прочёл и удалил)
Спасибо сказали бы,что хоть так, а не так, что только после доната можно было бы удалить, не благодарные!))
У меня так вчера, окно критануло в неподходящий момент.Странно что кого то это может напрягать Оо
Перестаньте играть в ксСпасибо за понимание.
Перестаньте играть в кс
)

Было бы прекрассно заходишь а тут от @Wise майл "Доброе УтречкоО"Может это только начало :rolleyes: Видать одмены вспомнили старое "доброе, вечное" из начала двухтысячных, когда е-мейлы по кд бомбили рекламным спамом :cool: Сегодня одна автоматическая рассылка, а завтра их будет сотня в день. Нет, ну правда... Вдруг кто-то не донатит, потому что не знает, что можно донатить? Или знал, но забыл? Или задонатил, но не знает, куда голду потратить? Надо человеку подсказать, напомнить, посоветовать :rolleyes:![]()
Ага... "Доброе утречко, с вашего игрового аккаунта списано 120 Золотых Монет. Благодарим Вас за своевременную уплату налогов и щедрые пожертвования в Фонд Помощи Голодающим Админам" :rolleyes:Было бы прекрассно заходишь а тут от @Wise майл "Доброе УтречкоО"

ХАХАХАХА скоро будут налогиАга... "Доброе утречко, с вашего игрового аккаунта списано 120 Золотых Монет. Благодарим Вас за своевременную уплату налогов и щедрые пожертвования в Фонд Помощи Голодающим Админам" :rolleyes:![]()
Может и не только налоги) Хочешь типа мобов крабить? Изволь купить охотничью лицензию, специальную пуху, сейф для пухи, разрешение на посещение определённых локаций в определённое время - всё как в реале))ХАХАХАХА скоро будут налоги
так уже было с рыбалкой, если помнишьМожет и не только налоги) Хочешь типа мобов крабить? Изволь купить охотничью лицензию, специальную пуху, сейф для пухи, разрешение на посещение определённых локаций в определённое время - всё как в реале))

Неа. Я не играл, когда эту парашу ввели. И не жалею. Сейчас смотрю: интересную мини-игру "рыбалка" превратили в какой-то адский автоматический пе3дец для имбецилов.так уже было с рыбалкой, если помнишь![]()
Кстати даАло, хватит идеи преподносить. Нам же потом это и кушать.
Я не ем,тебя угощаю)перестань есть какашки на олимпе.