После рестарта будет доступнаВобщем апнул 50 левел, прилетел на ферму, купил толяна на 3 месяца, корма, лейки, семена, всё рассадил, всё ок. Сейчас к рину подхожу на ферму не пускает, и не только меня одного. В чем проблема???
Весь прогресс на ферме будет сохранен надеюсь?)После рестарта будет доступна
Подумаем по этому поводуКомпенс будет какой-то?
Это какой? Никто не успел ничего апнутьВесь прогресс на ферме будет сохранен надеюсь?)
я успел посадить всё!!! давай рестарт, пора сережкой заниматьсяЭто какой? Никто не успел ничего апнуть
Я тоже успел всё посадить, а мистер Анатолий усердно поливал арбузики и кормил зверюшек. Просто есть предположение что вы забыли скинуть прогресс ферм с ОБТЭто какой? Никто не успел ничего апнуть
И если будет откат, то почему игрок Петя, который апнет 50 к рестарту, будет со мной наравне, когда я 50 апнул к 7 утра по МСК? Как минимум на 1 стадию созревания и взросления он должен отставать)ну тут факт #Гулдан_поливай_арбузыЯ тоже успел всё посадить, а мистер Анатолий усердно поливал арбузики и кормил зверюшек. Просто есть предположение что вы забыли скинуть прогресс ферм с ОБТИ если будет откат, то почему игрок Петя, который апнет 50 к рестарту, будет со мной наравне, когда я 50 апнул к 7 утра по МСК? Как минимум на 1 стадию созревания и взросления он должен отставать)
Посмотри на это с другой стороны - я апнул 50 в 8 утра, ферма уже не работала, до рестарта еще 3 часа, за это время ого-го можно успетьЯ тоже успел всё посадить, а мистер Анатолий усердно поливал арбузики и кормил зверюшек. Просто есть предположение что вы забыли скинуть прогресс ферм с ОБТИ если будет откат, то почему игрок Петя, который апнет 50 к рестарту, будет со мной наравне, когда я 50 апнул к 7 утра по МСК? Как минимум на 1 стадию созревания и взросления он должен отставать)
P.S. Я еще в склад толику корма и леек на 500к+ насувал, надеюсь во время рестарта он их не потеряет
А зачем мне смотреть с другой стороны, со стороны человека, который брал левел дольше меня? Без негатива. Я сидел на стуле, не ходил курить, пить кофейки, лишь бы поскорее Анатолия погладить, а тут такое выкатили) Щас посмотрим что изменится после рестарта) Если прогресс откатится и корм/лейки пропадут из кармана Анатолия, буду возмущаться.Посмотри на это с другой стороны - я апнул 50 в 8 утра, ферма уже не работала, до рестарта еще 3 часа, за это время ого-го можно успеть

я не уверен между положительно и никак, вспоминая ситуацию когда челы накупили себе на 3к маны талики территори гардиан в замках на 1 или 2 стартеначнем с того, что садили арбузики вы на ферме 3 ур и 0 обращений в супорт сделали по этому поводу.
Кто у нас играл уже знает как мы относимся к любому виду абузов
так что - ждем рестарта и спокойно занимаемся хозяйством
По компенсации подумаем, если будет время - отправим фруктовую корзинку 50+ уровням на момент рестарта
За любой серьезный абуз мы всегда баним, не важно по какой причине он призошеля не уверен между положительно и никак, вспоминая ситуацию когда челы накупили себе на 3к маны талики территори гардиан в замках на 1 или 2 старте
Когда 12 часов сидишь на стуле и жмешь по кд кнопки, залетая на ту же ферму - ты не обращаешь внимание, залетел, посадил, вылетел, дальше топишь. Вопрос тогда некст - 1) Что будет с голдой которую я влил в анатолия 2) Что будет с ресами, которые я положил к нему в вх?начнем с того, что садили арбузики вы на ферме 3 ур и 0 обращений в супорт сделали по этому поводу.
Кто у нас играл уже знает как мы относимся к любому виду абузов
так что - ждем рестарта и спокойно занимаемся хозяйством
По компенсации подумаем, если будет время - отправим фруктовую корзинку 50+ уровням на момент рестарта
Сохранится и сервис и в вх итемыКогда 12 часов сидишь на стуле и жмешь по кд кнопки, залетая на ту же ферму - ты не обращаешь внимание, залетел, посадил, вылетел, дальше топишь. Вопрос тогда некст - 1) Что будет с голдой которую я влил в анатолия 2) Что будет с ресами, которые я положил к нему в вх?
Все норм.Когда 12 часов сидишь на стуле и жмешь по кд кнопки, залетая на ту же ферму - ты не обращаешь внимание, залетел, посадил, вылетел, дальше топишь. Вопрос тогда некст - 1) Что будет с голдой которую я влил в анатолия 2) Что будет с ресами, которые я положил к нему в вх?
хз самое серьезное что я застал то что снимали ауру с обоих если челы даблхиро абузили, 1 или 2 старт в замках был магазин с х100 вроде, там талики territory guardian были на макс цп и челы спокойно с ними пару лимитов точно отлетали, может больше, после того как из шопа их убралиЗа любой серьезный абуз мы всегда баним, не важно по какой причине он призошел
Про какие ты талики ты пишешь я не знаю и впервые слышу вообще
на самом деле был разговор о том что там поминутно всё просчитано чтобы люди успели серьгу фермы сделать к олимпу, кто знает к каким упрощениям это могло привести)))Все норм.
Тебя не забанят, что уже, согласись, неплохо. В историю, что ты по запаре не отличил пустую стоковую ферму от прокачанной поверить сложновато.
Бро иди отдохни, поспи )Вобщем апнул 50 левел, прилетел на ферму, купил толяна на 3 месяца, корма, лейки, семена, всё рассадил, всё ок. Сейчас к рину подхожу на ферму не пускает, и не только меня одного. В чем проблема???
Так и абуза по факту не было. Даже если предположить, что я сразу "чухнул темку", какое преимущество это мне дало? Саженцы на индивидуальной ферме, ресы с которых не передаются) Или же справедливо давать бан, если ты такой бежишь после долгой игры, уставший, с пониженной концентрацией, и берешь у нпц квест условно на 30 уровне, который можно взять ( в описании квеста 20-27), он у тебя взялся, ты не заметил, сделал - сдал. Это абуз? Докажи что был умысел и почему за это ответственность должен нести игрок?) Косяк чей? Игрок обязан читать все детали квеста? А если он новичок? Взялся - значит можно, сдался - значит тоже. Я слышал там специально обученные люди сидят, которые отвечают за то, что в игре работает, а что нет, да и по статусу они далеко не альтруисты. А я еще и должен сказать, спасибо что не забанили за то, что специально обученные люди до запуска топ 1 сервера на планете по лайнейдж ту не проверили одну из самых массово-юзабельных фишек в игре, на четвертом карл старте лоу-рейта, на втором старте с фермой.Все норм.
Тебя не забанят, что уже, согласись, неплохо. В историю, что ты по запаре не отличил пустую стоковую ферму от прокачанной поверить сложновато.
А если б у меня после обт не обнулился ВХ?Так и абуза по факту не было. Даже если предположить, что я сразу "чухнул темку", какое преимущество это мне дало? Саженцы на индивидуальной ферме, ресы с которых не передаются) Или же справедливо давать бан, если ты такой бежишь после долгой игры, уставший, с пониженной концентрацией, и берешь у нпц квест условно на 30 уровне, который можно взять ( в описании квеста 20-27), он у тебя взялся, ты не заметил, сделал - сдал. Это абуз? Докажи что был умысел и почему за это ответственность должен нести игрок?) Косяк чей? Игрок обязан читать все детали квеста? А если он новичок? Взялся - значит можно, сдался - значит тоже. Я слышал там специально обученные люди сидят, которые отвечают за то, что в игре работает, а что нет, да и по статусу они далеко не альтруисты. А я еще и должен сказать, спасибо что не забанили за то, что специально обученные люди до запуска топ 1 сервера на планете по лайнейдж ту не проверили одну из самых массово-юзабельных фишек в игре, на четвертом карл старте лоу-рейта, на втором старте с фермой.
Твой вх напрямую влияет на игровой процесс и экономику ВСЕХ игроков, здесь и сейчас, в эту минуту. САЖЕНЦЫ фермы не влияют ни на что, пойми ты уже. Зачем ты пытаешься меня убедить в том, что за отсутствием дыр, недоработок и.т.д сервера должны следить игроки и нести ответственность тоже??? Ты слышишь себя?) За их ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАВЕДОМО понимая о последствиях и которые дают преимущество над другими - может быть. А если я первый раз на скруде и вообще не знаю как ферма выглядит?! Может быть такое? Еще раз спрашиваю тебя, как семечки в земле, которые созрели бы через 4 часа повлияли на игровой процесс?А если б у меня после обт не обнулился ВХ?
А потом я такой - ну это ж мой вх индивидуальный. Какой абуз, братья? Я просто зашпарился и забыл, что в вх на старте не должно быть валакаса. И вообще, это ж не моя обязанность за этим следить...
Вот так примерно твои аргументы выглядят.
Баб Мань, вас же не спрашивали, идитеДа отмазки это все. Все видел, все знал, осознанно абузил. Думаю не один такой.
Дать бан на недельку, пусть подумает о своем поведении.
Ну хорош, а?Твой вх напрямую влияет на игровой процесс и экономику ВСЕХ игроков, здесь и сейчас, в эту минуту. САЖЕНЦЫ фермы не влияют ни на что, пойми ты уже. Зачем ты пытаешься меня убедить в том, что за отсутствием дыр, недоработок и.т.д сервера должны следить игроки и нести ответственность тоже??? Ты слышишь себя?) За их ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАВЕДОМО понимая о последствиях и которые дают преимущество над другими - может быть. А если я первый раз на скруде и вообще не знаю как ферма выглядит?! Может быть такое? Еще раз спрашиваю тебя, как семечки в земле, которые созрели бы через 4 часа повлияли на игровой процесс?
Если ты и сейчас не поймешь сути, больше разжевывать не стану. И когда в своем городе пойдешь в самый топовый условно ресторан, который на каждом углу, каждый день кричит что он самый топовый, ты от них сервиса то не жди, они каждый раз при подаче блюд будут ронять на тебя тарелку с едой, а виноват будешь всегда ты и это, скажи спасибо что не с говном и что живой. И закрыть бы тебе доступ на недельку в этот ресторан после такого, подумаешь о своем поведении.