Перестала отключаться анимация скилов!!!

xrum

Старейшина
Лайки
0
До сегодняшнего обновления все прекрасно отключалось, с небольшим багом что не отображал откат скилов!Сегодня после обновления она больше не отключается!Играю за Биша, не отображается на нем только клинс и баны!Все остальнео прекрассно видно как и чужую анимацию скилов!Будут ли какие то исправления, или так и оставите???

Hadgi

Барон
Лайки
2
Всем насрать, деньги идут а на сервер можно забить

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вы такие смешные)) Вы думаете, что баги фиксятся 5 минут и заливаются по 1 баг фиксу каждый день?
Баг фиксы заливаются паками по понедельникам или вторникам...

justownedyou

Барон
Лайки
35
Вы такие смешные)) Вы думаете, что баги фиксятся 5 минут и заливаются по 1 баг фиксу каждый день?
Баг фиксы заливаются паками по понедельникам или вторникам...
Баги можно исправлять каждый день, во время рестарта. Тем более, что отключение анимации прекрасно работало, но после какого-то рестарта - перестало. Человек на это создал тему, можно даже точно посмотреть, ЧТО именно правилось в том рестарте и понять, почему сломалась анимация. А тут даже ответа нет в теме. Что в этом смешного по-твоему?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Баги можно исправлять каждый день, во время рестарта. Тем более, что отключение анимации прекрасно работало, но после какого-то рестарта - перестало. Человек на это создал тему, можно даже точно посмотреть, ЧТО именно правилось в том рестарте и понять, почему сломалась анимация. А тут даже ответа нет в теме. Что в этом смешного по-твоему?
По вашему если тут создается тема, то сразу должны отвечать и фиксить??
Некоторых фиксов люди ждут неделями, а то и месяцами... Для отключения анимаций есть специальная команда. И все будет у вас нормально работать, пока не починят Баг.

justownedyou

Барон
Лайки
35
По вашему если тут создается тема, то сразу должны отвечать и фиксить??
Некоторых фиксов люди ждут неделями, а то и месяцами... Для отключения анимаций есть специальная команда. И все будет у вас нормально работать, пока не починят Баг.
Ждут неделями и месяцами - так это плохо, так быть не должно. Если уж не фиксить сразу - то хотябы на форуме ответить и объяснить, почему не фиксится - можно. И какая команда? Я в .cfg жму на отключение анимации - ничего не происходит, кроме того, что я не вижу отката собственных скилов. Всю анимацию вокруг(других игроков) прекрасно видно.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Ждут неделями и месяцами - так это плохо, так быть не должно. Если уж не фиксить сразу - то хотябы на форуме ответить и объяснить, почему не фиксится - можно. И какая команда? Я в .cfg жму на отключение анимации - ничего не происходит, кроме того, что я не вижу отката собственных скилов. Всю анимацию вокруг(других игроков) прекрасно видно.
пропиши ///show particles

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ответили выше. Для себя же я ковыряю клиент для настроек

justownedyou

Барон
Лайки
35
Спасибо за инфу. Придется значит командой выключать

Верх