Перестал работать скил у пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
кхм
http://l2central.info/wiki/Отмена_Чтения_Заклинаний_-_Апостол

там написано что скил
Отменяет чтение заклинания цели
то есть , и физ , и талики и всё
или я не прав?
Только маг касты. Это те, на которые тратятся маг соски. На физ касты, на талики, на дансы - маг соски не тратятся, значит их не сбивает.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Только маг касты. Это те, на которые тратятся маг соски. На физ касты, на талики, на дансы - маг соски не тратятся, значит их не сбивает.
да вы издеваетесь?, я 2 недели назад бегал у вас за ПП, сбивал лфы, мк, влу скил кторый из далека дает стан, палам сакру, тк, еву, и вы пишите талики не сбивает, мерум прав сбивает все, я играл на х7 пп хиро сбивал каст на замке, мерум лучше знает, сколько у него боев на оли, он полюбе знает)!
Щас скачаю сони вегас, фрапс и сделаю видос, только хз как я буду тестить епт... твину сбивать каст нублеса, или нубл скила у который ср банки колдует?
Потом, после обновы 17 августа вроде, скил перестал работать.

Последнее редактирование:

Nomi

Виконт
Лайки
108
да вы издеваетесь?, я 2 недели назад бегал у вас за ПП, сбивал лфы, мк, влу скил кторый из далека дает стан, палам сакру, тк, еву, и вы пишите талики не сбивает, мерум прав сбивает все, я играл на х7 пп хиро сбивал каст на замке, мерум лучше знает, сколько у него боев на оли, он полюбе знает)!
Щас скачаю сони вегас, фрапс и сделаю видос, только хз как я буду тестить епт... твину сбивать каст нублеса, или нубл скила у который ср банки колдует?
Потом, после обновы 17 августа вроде, скил перестал работать.
Еще раз для у повторяю - по офу только маг касты сбивает, никаких таликов, никаких физ скилов, никаких танцев сонгов. Так и будет впредь работать, это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА, А НЕ БАГНУТАЯ.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
еще раз повторяю тут не сбивает, не чего!!! вот вам доказательство

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
То, что не сбивает маг касты (пока что) мы знаем, и уже исправили это для след обновления.
ночью, я вам покажу что он еще и сбивает талики. и денцы, и сонги.
я не 1 раз за пп, я им везде играю, не надо мне писать что талики не сбивает, это чушь собачья.
Когда ваше обновление выйдет?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ночью, я вам покажу что он еще и сбивает талики. и денцы, и сонги.
*На какой-то тупой говнофришке, где ты это тестишь.
Не на оффе. Смекаешь? Будет сбивать только маг.касты шансово и всё.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
*На какой-то тупой говнофришке, где ты это тестишь.
Не на оффе. Смекаешь? Будет сбивать только маг.касты шансово и всё.
ты баран, дай мне ИНФУ ЧТО ОН СБИВАЕТ ТОЛЬКО МАГ КАСТ, я не хочу орать тут матом, вот я дал ПРУФ, теперь ты мне дай пруф что только маг скилы, это НА ИНТЕРЛЮДЕ ОН СБИВАЕТ ТОЛЬКО МАГ КАСТ.
НА ОФЕ, ДА Я ЩАС НАПИШУ в л2.ру типа сделайте откат обновление последнего года, на эпилог, я вкачаю ТАМ ПП до 79 ЛВЛ, КУПЛЮ КНИГУ ИЗУЧУ СКИЛ, И БУДУ ТЕСТИТЬ ДЕБИЛА КУСОК!!!
ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ, ДАЙ МНЕ ПРУФ ЧТО СБИВАЕТ ТОК МАГ КАСТ.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
6 лет играю в л2, из них я играю этим говном лет 5, Коневод, бд, пп, свс, вл, кот, и вы мне пишите такое...

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
ты мне дай оффицинальную инфу что данный скил не сбивает талики!
Я уже не 1 доказательство предоставил. у вас не 1!
В чем проблема? вы просили пруфы, доказательство я вам дал, теперь мне пишите, что все это не так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх