- Лайки
- 1
Кто сталкивался с подобным багом? через панель управления, настройки автолута ничего не меняют, все падает на землю, инвентарь полупустой, команды типа .autoloot и тд, не работают! Куда писать? Как это исправить?
это первое что я попытался сделать, не помогает. жмешь вкл/выкл и ничего не меняется. Попробую переустановить ла2.cfg напиши и в открывшемся меню посмотри внизу настройки автолута
@puregrayewolf
Заскринь настройки лута которые стоят у тебя в панели cfgпереустановил лаунчер, клиент обновился, и ничего не исправилось, все так же лут валится на землю! Что за бред??
сейчас не могу снес лаунчер с клиентом, если не поможет скину. Бро, я не *****, там всего две опции касаемо лута, я перепробовал все, выходил, заходил, перезаходил, толку ноль. Если не поможет полная переустановка игры я хз, скину тебе скрин.Заскринь настройки лута которые стоят у тебя в панели cfg
Заскринь настройки лута которые стоят у тебя в панели cfg
Можно конечно покопаться в ini файлах в клиенте, там все эти настройки прописаны, но может они быстрее подскажут.в общем переустановка игры не помогает, это что то системное на серваке, написал в службу поддержки, пусть разбираются
"На серверах Scryde (Scryde 2) базовые настройки подбора предметов (автолут) не хранятся в отдельных файлах конфигурации игры, а управляются сервером и активируются внутриигровыми командами." инфа из гугла. Все иники перелопатил, не нашел (((Можно конечно покопаться в ini файлах в клиенте, там все эти настройки прописаны, но может они быстрее подскажут.
нетИнвентарь не забит?)
я имел в виду именно мой акк, под системной ошибкой я имею ввиду то, на что я сам не могу повлиятьДа у 20.000 играуов, все работает.
У одного тебя, системная ошибка
в общем ждем животворящего админа, если не появится, попробую отключить превязку акка и дать КЛу акк, модет он зайдет на своем устройстве и это как то поможет. В общем за 20+ лет в игре первый раз такая шляпа
Не на форуме пиши а в поддержку, на форуме тебе никто отвечать не будетв общем ждем животворящего админа, если не появится, попробую отключить превязку акка и дать КЛу акк, модет он зайдет на своем устройстве и это как то поможет. В общем за 20+ лет в игре первый раз такая шляпа
я выше скидывал два скрина, с "вкл" и "выкл", ни на что не влияет, все сыпит на землю и алену и дроп. Если бы это работало, я бы не создавал эту темуПосмотреть вложение 309627
Автолут ТОЛЬКО АДЕНА - выключи эту функцию и будет подниматься весь лут
@PureGrayWolf
не работаетПосмотреть вложение 309627
Автолут ТОЛЬКО АДЕНА - выключи эту функцию и будет подниматься весь лут
@PureGrayWolf
спасибо, вчера написал, пока молчатНе на форуме пиши а в поддержку, на форуме тебе никто отвечать не будет