Пересмотрите или почините,Кв50+ дроп итемов Spirit Bead

Le1ouch

Наследник
Лайки
2
Итак квест в Адене у гнома, Обольщающий шепот. Убивая мобов дропаем Spirit Bead, на них играем у гнома. Ну так вот за 10 минут фарма выпало 4 Spirit Bead, это просто смешно на сервере х5. В награду дают куски Б пух и немного адены, что и так неособо профитно с такими рейтами. В реалиях сервера х5 квест просто мусор за час набивать 24 итема, а для игры нужно 50. Очень странно в общем, хз может так и задумано конечно. Но я точно больше на Х набивал.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    101,2 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
374
И это на пустой сервере, на лайве набьешь 10)

Korrum

Вассал
Лайки
0
Хлопци....а какая в том актуальность?? Рейты адены 3.5+- кач х5 с премаком 7.5,ну тыж пролетиш те уровни за 2-3часа. А пушка в люксоре 20кк. Кто будет крафтить Б пушки? Хотя... поддерживаю) Апп, набивайте куски Б пушек ,будет на пару человек свободнее на норм спотах

GOAT

Граф
Лайки
1 412
Хлопци....а какая в том актуальность?? Рейты адены 3.5+- кач х5 с премаком 7.5,ну тыж пролетиш те уровни за 2-3часа. А пушка в люксоре 20кк. Кто будет крафтить Б пушки? Хотя... поддерживаю) Апп, набивайте куски Б пушек ,будет на пару человек свободнее на норм спотах
Шоп за шары отключен, осталась лудка, которая помогает игрокам стопнуться на этом этапе, фармануть на буст, не тереться хомками с торопыгами и идти дальше. Да, есть опция просто бить мобов и подкидывать в ЛК баблишко на буст по лвлу, но должна быть здоровая игровая альтернатива.

TENEBRIUS

Граф
Лайки
502
Шоп за шары отключен, осталась лудка, которая помогает игрокам стопнуться на этом этапе, фармануть на буст, не тереться хомками с торопыгами и идти дальше. Да, есть опция просто бить мобов и подкидывать в ЛК баблишко на буст по лвлу, но должна быть здоровая игровая альтернатива.
Альтернатива в чем?
Стопнуть лвл и бить на кладбище мобов, 3 дня?)
Когда за это время можно апнуть 83 закрыть инсты(лоу инсты) пройти кв на профы и идти закрывать толпой 7 рб, и иметь веспер палку и люксор шмот)

Какая альтернатива тебе нужна

GOAT

Граф
Лайки
1 412
Альтернатива в чем?
Стопнуть лвл и бить на кладбище мобов, 3 дня?)
Когда за это время можно апнуть 83 закрыть инсты(лоу инсты) пройти кв на профы и идти закрывать толпой 7 рб, и иметь веспер палку и люксор шмот)

Какая альтернатива тебе нужна
Мне не нужна, а люди разные бывают. Я помню то ли на х1, то ли на х2 тип играл, у него цель была лудка за красные шары, имеет место быть. А 7рб, кстати, дно контент, на Скрайде доступен с 85-го уровня, когда стоимость пушки равна сдаче в шоп. Не устану повторять, л2 тем и хороша, что каждый находит себе занятие по душе, а вырезание контента не идет на пользу. Не всем по кайфу с красными глазами и горшком у компа топить скорее лвл.

TENEBRIUS

Граф
Лайки
502
Мне не нужна, а люди разные бывают. Я помню то ли на х1, то ли на х2 тип играл, у него цель была лудка за красные шары, имеет место быть. А 7рб, кстати, дно контент, на Скрайде доступен с 85-го уровня, когда стоимость пушки равна сдаче в шоп. Не устану повторять, л2 тем и хороша, что каждый находит себе занятие по душе, а вырезание контента не идет на пользу. Не всем по кайфу с красными глазами и горшком у компа топить скорее лвл.
***, Вы путаете стадийным сервер и классический.

GOAT

Граф
Лайки
1 412
***, Вы путаете стадийным сервер и классический.
Как раз на стадийке я топлю актуальный лвл, чтобы стать на фарм, а тут планирую зачилить, какая разница апнусь я через неделю или через две, если фармить через СОА или ЛОА не собираюсь? Мне мобы нужны только для прокачки.

TENEBRIUS

Граф
Лайки
502
Как раз на стадийке я топлю актуальный лвл, чтобы стать на фарм, а тут планирую зачилить, какая разница апнусь я через неделю или через две, если фармить через СОА или ЛОА не собираюсь? Мне мобы нужны только для прокачки.
Понятно

Evendarov

Виконт
Лайки
26
На другом проекте играл и там высшая награда за синие шарики - 1 випка А, 2 арморки А и то ли 1кк, то ли 2кк чистой адены. Пока в семетери из адена фармишь 52-61, как раз заработаешь на люксоровский А шмот.

Верх