Пересмотреть рейтинг по профессиям

PredatorS

Виконт
Лайки
249
@Guldan
Предлагаю изменить чтобы в рейтинге по профессиям учитывался только тот опыт, который получен на основе а не на сабах!!! А то ведь получается что тот кто апнул основу до 59 будет в рейтинге ниже того, кто апнул три саб класса до 52. А всё это из-за того что у нас динамические рейты и тот кто будет топить основу, он будет получать опыт после 52 и до 59 уровней на рейтах х0.016 и до 0.005 а тот кто качать сабы с 40 до 52 будет лутать опыт с рейтами х1 до х0.16. Даже если и сами мобы по опыту отличаются, то из за рейтов на много в плюсе больше опыта соберут те, кто выберет сабы.
----------------------------
Что же за классовый рейтинг тогда получается если в топе тот кто свой класс прокачал на много ниже других, но ушёл в прокачку других классов? С общим рейтингом это ещё выглядит приемлемо, но в классовом рейтинге было бы логично это изменить.

ПОнять и простить. Раньше этот бред с рейтингом начинался с третьей главы, а теперь он будет со старта. Лично мне и нравились первые две главы больше остальных из-за рейтинга(в основном), а теперь и это у меня забирают.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
604
@Guldan
Предлагаю изменить чтобы в рейтинге по профессиям учитывался только тот опыт, который получен на основе а не на сабах!!! А то ведь получается что тот кто апнул основу до 59 будет в рейтинге ниже того, кто апнул три саб класса до 52. А всё это из-за того что у нас динамические рейты и тот кто будет топить основу, он будет получать опыт после 52 и до 59 уровней на рейтах х0.016 и до 0.005 а тот кто качать сабы с 40 до 52 будет лутать опыт с рейтами х1 до х0.16. Даже если и сами мобы по опыту отличаются, то из за рейтов на много в плюсе больше опыта соберут те, кто выберет сабы.
Что же за классовый рейтинг тогда получается если в топе тот кто свой класс прокачал на много ниже других, но ушёл в прокачку других классов? С общим рейтингом это ещё выглядит приемлемо, но в классовом рейтинге было бы логично это изменить.

ПОнять и простить. Раньше этот бред с рейтингом начинался с третьей главы, а теперь он будет со старта. Лично мне и нравились первые две главы больше остальных из-за рейтинга(в основном), а теперь и это у меня забирают.
Другалёк, ты же за сольников топишь. Или ты сейчас на серьезных щах хочешь сказать, что ты изи апнешь 59, а какой-то «шейх» тем времени возьмет 58 и 52 сабы?)
Чисто к слову… 58-59 дольше апать, чем три саба до 52. Намного дольше.

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Другалёк, ты же за сольников топишь. Или ты сейчас на серьезных щах хочешь сказать, что ты изи апнешь 59, а какой-то «шейх» тем времени возьмет 58 и 52 сабы?)
Чисто к слову… 58-59 дольше апать, чем три саба до 52. Намного дольше.
Сольники разные бывают. На прошлом Х я апнул 58 перед первой олимпиадой а под конец стадии был 58 лвл и вроде 92% и это без закрытия арены и ни разу на автоивенты не летал, хотя там куча скролов на опыт можно было залутать. А на новом Х ещё и длиннее стадия будет минимум на неделю, думаю 60+ реально. На третьей неделе рейты на 59 уровне х0.05 будут. Вполне себе рейты. Ещё и новый квест Рина какой-то добавился с возможностью сдачи аж на 61 уровне. Если за него опыта наваливают, то вообще забей, многие 60 возьмут тогда за 3 недели.

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Хотя в основном будут сабы качать а не основу, так что не всё так однозначно. Сабы тоже пойди качни без Ринов. Но Гулдан что-то вроде про Руну +50% к опыту для сабов говорил? Или нет?

Myakish

Наследник
Лайки
6
Хотя в основном будут сабы качать а не основу, так что не всё так однозначно. Сабы тоже пойди качни без Ринов. Но Гулдан что-то вроде про Руну +50% к опыту для сабов говорил? Или нет?
Получаешь первый саб, даётся руна на неделю +50℅ 40-50 лвл, как раз чтобы качнуть 3 саба до 51

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
371
На прошлом Х я апнул 58 перед первой олимпиадой а под конец стадии был 58 лвл и вроде 92% и это без закрытия арены и ни разу на автоивенты не летал, хотя там куча скролов на опыт можно было залутать.
В пати Фишера качался небось, да? Первая олимпиада была через неделю после старта 07.02 когда рейтовка с 57 на 58 была х0.05.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
Стримы нужно на ютубе смотреть) там было 0 лагов. А так да он говорил, что после прохождения квеста на саб ты получишь руну +50% к экспе на неделю
Ну для этого надо танцевать с бубнами на телефоновском впне, а у меня вайфай блочит большинство впнов. Либо сидеть за компом, но это было впадлу, я лучше поваляюсь.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
371
Соло в соло таргет. Конём. Ну онлайн большой был.
Ты явно не понимаешь о чем сейчас врешь, первый пак который встал в павлы и топил там 24/7 с драйверами, был как раз 58лвл к первому олимпу, а большая часть сервера была 55 лвл. Но зная тебя, ты скорее всего путаешь первый олимп 1х1 и первый олимп 3х3, который запустили 16.02 под конец первой стадии, вот тут ты скорее всего и взял 58ой.

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Ты явно не понимаешь о чем сейчас врешь, первый пак который встал в павлы и топил там 24/7 с драйверами, был как раз 58лвл к первому олимпу, а большая часть сервера была 55 лвл. Но зная тебя, ты скорее всего путаешь первый олимп 1х1 и первый олимп 3х3, который запустили 16.02 под конец первой стадии, вот тут ты скорее всего и взял 58ой.
Ты ошибаешься. А топ конь, вроде его ник был "Vodolaz, он был ещё выше меня. А хиро конь был "Коневодовед, который потом переименовался в Эвадса взял хиро имея 56 уровень. А я был топ 2 - топ 5 конь на первой стадии по опыту. И на второй стадии до ТОП 2 иногда поднимался, почти 69 уровень был. Думаешь что я тут вру? твоё право так думать. Но у меня онлайн был 16-20 часов плюс минус 5 километров.

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Нашёл только вот такое не особо убедительное фото, которое сделано было 2 февраля 2025 в 12:41. То есть спустя 1 день и почти 17 часов со старта. Но на старте было много беготни и вторая профа ручками и квест Рина 40 я долго провозился. А дальше Рина 50 сдал на 54 и 99% и стал почти 56. После не отвлекаясь на беготню кач кач кач. А Фишеры не впритык 58 взяли, они раньше. Да и по моему я не в пятницу на олимп пошёл а в субботу. Это кстати да. Я то написал перед олимпом))))) Ну перед моим заходом на олимп ))))) Грубо говоря после этого скрина 1 день до 56, ещё 2 дня до 57 и ещё 3 дня до 58. Примерно так было.
Что было то было. Спорить больше не хочу и доказывать что я не верблюд. Можешь по этому поводу думать всё что хочешь.
75.jpg

Верх