Пересмотреть Овера

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Скил любого физа = примерно 30% хп моба + откат скила. Возьмем любого стихийника или негра (говорим про х1) 2 нюка = 2 секунды (110 - 150% хп моба) + рейнж + возможность стоять в любой локе. И толку от того рефреша физу если он до моба не добегает, м?
Он не добегает до моба только лишь потому, что автолут и магам не надо бегать и собирать его)

Smersh

Барон
Лайки
219
Почти всем мили классам дали скилл подката к мобам, есть и свой скилл у многих на лоу лвле. Т.е 2 подката к мобам. У кого то есть аое скиллы на которых просадка по мп оч сильная. Мдеф подняли, теперь 3-4 нюка, уже проще. Ну и у миликов не один скилл, а несколько и их сразу выплевывают в моба
Дак я и не говорю про х2 где подняли эроу резист и мдеф. Я говорю за х1 где до апреля точно я на кузе тупо не добегал до моба при всех этих подкатах и куче скилов. Со старта именно ссаная роба имела возможность вынести в любой локации 2-3 моба пока милиДД одного успевает приговорить. Элементарная геометрия окружности - условно рейнж мага 900х2=1800, рейнж подката 600х2=1200. и пока физ пробегает эти 600 рейнжа до своего подката моб умирает. На практике все еще печальнее для физа и как итог те же шарики перекрысивали маги.... Ну или падали в ПК :)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дак я и не говорю про х2 где подняли эроу резист и мдеф. Я говорю за х1 где до апреля точно я на кузе тупо не добегал до моба при всех этих подкатах и куче скилов. Со старта именно ссаная роба имела возможность вынести в любой локации 2-3 моба пока милиДД одного успевает приговорить. Элементарная геометрия окружности - условно рейнж мага 900х2=1800, рейнж подката 600х2=1200. и пока физ пробегает эти 600 рейнжа до своего подката моб умирает. На практике все еще печальнее для физа и как итог те же шарики перекрысивали маги.... Ну или падали в ПК :)
Про х1 пиши плиз в разделе х1. Тут совсем другие реалии уже и их мы обсуждаем и ровняемся на них. За такие реалии я и топил и их вводят по факту.

И оверу я рад что дали хоть какую то вариативность, а не тупо маг пак

kraiver

Виконт
Лайки
234
Мы говорим за лоу контент, в дальнейшем у физов проблем уже нет, а есть проблемы у магов с 3 стадии, вот и дают магам локи. Причем тут школа, до нее дожить еще надо. Ну и плохо просил, раз резист не убрали
На то время (где-то перед стартом х100) если помнишь, администрация вобще форум не посещала, многие мои и не только мои вопросы остались без ответа, как в созданных темах так и прямые обращения
Даже по обт х100 было молчание, и админов и менторов, к примеру мою тему по урону от новых скилов (в краце скил на 5к мощности наносил демаг с тика на уровне скила в 11к мощности) это в последнее время что-то как-то начали появляться в темах гулданы, адутриксы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На то время (где-то перед стартом х100) если помнишь, администрация вобще форум не посещала, многие мои и не только мои вопросы остались без ответа, как в созданных темах так и прямые обращения
Даже по обт х100 было молчание, и админов и менторов, к примеру мою тему по урону от новых скилов (в краце скил на 5к мощности наносил демаг с тика на уровне скила в 11к мощности) это в последнее время что-то как-то начали появляться в темах гулданы, адутриксы
Хз, гулдана пару недель ток на форуме не было, отпуск видимо. Ну и стал менее активен на форуме, но так и сам форум стал менее активен. Адутрикс чаще тут. Про х100 не скажу ниче, я хз че там было

kraiver

Виконт
Лайки
234
Хз, гулдана пару недель ток на форуме не было, отпуск видимо. Ну и стал менее активен на форуме, но так и сам форум стал менее активен. Адутрикс чаще тут. Про х100 не скажу ниче, я хз че там было
Ну я про х100 как ориентир по времени, помнится когда адутрикс появлялся в какой-то теме, прокомментировав чей-то пост, его засыпали вопросами и по теме и из других тем, после чего бедолага не появлялся пару дней в разделе
Мы говорим за лоу контент, в дальнейшем у физов проблем уже нет, а есть проблемы у магов с 3 стадии, вот и дают магам локии.
Проблема магов - нужно драться за профитный спот, иначе не профитно фармить на любой стадии, проблема мили паков - нахой они вобще нужны кроме как бить моба? - 90% милипачек, с которыми я качался или видел на спотах были рандомками сольников либо продажа кача под протектом, пачки луков-магов постоянно и на ма и на баф(подменить заливку) 10тым вступил в мили пак ауди, когда они репрофнулись в магов, так овер буста на них не было, за исключением тех, кто играл ночами вне прайма пол года

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну я про х100 как ориентир по времени, помнится когда адутрикс появлялся в какой-то теме, прокомментировав чей-то пост, его засыпали вопросами и по теме и из других тем, после чего бедолага не появлялся пару дней в разделе

Проблема магов - нужно драться за профитный спот, иначе не профитно фармить на любой стадии, проблема мили паков - нахой они вобще нужны кроме как бить моба? - 90% милипачек, с которыми я качался или видел на спотах были рандомками сольников либо продажа кача под протектом, пачки луков-магов постоянно и на ма и на баф(подменить заливку) 10тым вступил в мили пак ауди, когда они репрофнулись в магов, так овер буста на них не было, за исключением тех, кто играл ночами вне прайма пол года
Проблема магов в остутствии этих спотов) только фог был и все, это ****ец. Милипачки норм фармят, если с умом, там ооочень во многих местах можно выносить бабосики

kraiver

Виконт
Лайки
234
Проблема магов в остутствии этих спотов) только фог был и все, это ****ец. Милипачки норм фармят, если с умом, там ооочень во многих местах можно выносить бабосики
Ну ит еще ж, паган, дино, варки кетры, тои, каты на кройняк и тп, но там либо не профитно либо надо драться
А теперь представь то же количество мили пачек куда им податься в таком случае? точно так же не будет хватать профитных спотов, будут по двое трое в солотаргет качаться

А на лоу страдают только сольники

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну ит еще ж, паган, дино, варки кетры, тои, каты на кройняк и тп, но там либо не профитно либо надо драться
А теперь представь то же количество мили пачек куда им податься в таком случае? точно так же не будет хватать профитных спотов, будут по двое трое в солотаргет качаться

А на лоу страдают только сольники
Ит занят миликами, паган был только для мили, варка кетра и дино да, но варка кетра все говно и кач и фарм, а в дино не встать. Тои 11 слабый кач уже на 77+ и фарма нет. У мили на хай лвлах все проще

simply

Виконт
Лайки
130
Интересно смотреть как обсуждают оверов и их новый скилл те, кто за них не играет и не будет играть. Даю гарантию, что эта профа на последнем месте среди соло и в нижней тройке на сервере в целом.

Для помощи в прокачке и вариативности говорят они. Из-за низкого количества оверов на сервере, в рандомках даже знать не будут о каком-то 15 сек бафе и брать не будут, и если узнают, то лучше возьмут сумма/лимита или просто дд, и это будет профитнее.

эта вся демагогия здесь пустая, а по факту овер так и будет не играбелен в рандомках/соло (скилл ведь был для этого добавлен).

Tenrai

Барон
Лайки
57
на стене написано хyй пойду тоже напишу
все такие стереотипные)
как оверу качаться то никто не подскажет?
вы. наверное. только и знаете кнопку отжора у овера с варком. а других способов экспа вам не дано освоить?
даю наводку - одеваешь ТМХ или ПЛ сет. дубину двуручную и идешь. как физ бьешь мобов и О НИЧЕГО СЕБЕ он качается. как физ и еще у него есть АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ НАБОР БАФОВ ДЛЯ ФИЗ ПАКА. а вы ему добавляете НОВЫЙ БАФ ДЛЯ ФИЗОВ? ОН ЖЕ ДЛЯ МАГ ПАКЕТА
не ну тут добавить нечего
Челы никогда саб варка не качали на реальных лоу рейтах.
В соло таргет очень даже приятные персонажи, если одевать их в мили дд.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А вы сами овера качали тут на х1?))) Я пока не выкачал 80 лвл, где уже можно было фармить СОА, меня в пати ни разу никуда не взяли, а когда я сам собирал пати, то челы заходили, видели овера и такие: а Нахера нам в лабе Овер(к примеру).
И до сих пор овера берут только в соа. Понятно Я щас в пачке и закрываю все инсты благодаря пати. Но Овер в инстах максимально не нужен, бегаю кручу антивику и всё. Балласт одним словом. Забыл про фринту) там нужен Овер, да. Но пока ты книгу на лимиты не добудешь, то снова будешь балластом)

А если по теме, то хз на сколько будет Профит от нового скила...сделать овера актуальным в мили паках? 15 сек бафа, а какой КД у скила? А точится ли он? Вопросов по нему больше. Лично мне кажется, что этот скил маловероятно заиграет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А я ведь когда-то предлагал выдать нам, оверам, плазмоганы и реактивные ранцы :f09f9887-2x: Увы, админы не прислушались.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это отличная идея!!! Но лучше подскажи на что слип точить?)
Я точил на время. Чем дольше противник спит, тем большее количество дебафов можно на него провесить. И больше шансов успеть героически съeбаться, если как-то жарковато стало)

Лайки
16
Если смотреть на овера в стоп паках? Может теперь не будет на весь али всего 2 фое и хоть как-то будут держаться стенки на замесах...

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Всем привет,
Прочитал описание, все класно, но овер - это же маг, не физ! Зачем его искусственно тянуть в физ пачку, не говоря уже о кпд этого скила в соло игре.

Предлагаю овера толкать(усиливать) в маг/дебаф сторону, а не в физ/баф.
Куда уж больше усилить в дебаф сторону?

simply

Виконт
Лайки
130
Куда уж больше усилить в дебаф сторону?
например, дать комплексный пве-дебаф -деф/атак и тд., как саппортам дают пве-баф и новый баф овера. Ну или просто облегчить соло кач оверам, дать +пве урон

Последнее редактирование:

simply

Виконт
Лайки
130
добавлю мысли оверов с х1
Уберите нахер эту массуху у овера на х1, и дайте полезное что-то, массуха с откатом в 40 сек которая нахрен не нужна режущая физ деф на 5%, я то смотрю ради массухи все оверов ищут, оверов на серве выше 76 лвл человек 60, вы социализируете сраного ФСа который рассчитан на соло игру, варку даёте баф с лука и пассивки на лук, а оверу сраную массуху с откатом 40 сек, это Овер теперь кто? Саппорт для милишников?) Второй скил на 15 сек жрущий ХП вместо маны юзабельный конечно, но массуха это извращение, конечно овера не пишут ничего об этом, потому что и писать то некому, до 76+ никто не доживает, потому что в пати не берут. Отберите тогда у ЕЕ мантру и нюк и дайте оверу , а ЕЕшке крутейшую массуху с откатом в , 40 сек, как вам идея? У ЕЕхи хоть инты чуть побольше, клара есть, ВМ, а у овера с его манаюзом даже на родные скилы маны не хватает. Все ноют про социализацию, социализируете хотя бы тех кто должен быть социальным.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А вы сами овера качали тут на х1?))) Я пока не выкачал 80 лвл, где уже можно было фармить СОА, меня в пати ни разу никуда не взяли, а когда я сам собирал пати, то челы заходили, видели овера и такие: а Нахера нам в лабе Овер(к примеру).
И до сих пор овера берут только в соа. Понятно Я щас в пачке и закрываю все инсты благодаря пати. Но Овер в инстах максимально не нужен, бегаю кручу антивику и всё. Балласт одним словом. Забыл про фринту) там нужен Овер, да. Но пока ты книгу на лимиты не добудешь, то снова будешь балластом)

А если по теме, то хз на сколько будет Профит от нового скила...сделать овера актуальным в мили паках? 15 сек бафа, а какой КД у скила? А точится ли он? Вопросов по нему больше. Лично мне кажется, что этот скил маловероятно заиграет
Ну все в кд упрется, но скил так то жирный учитывая что это аналог аппетита который на х2 не скоро увидим

Верх