Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Добрый день, уважаемые друзья!
Играя арбой я страдаю не хваткой дпса в норм магов имея альт+б и прайд, прилагаю сюда видео.
Прошу администрацию пересмотреть баланс в этом соотношении.
@Maleficent @Wise

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Делай себе ММ и не е1би не себе не админам мозг
Тут баланс предвзятый
Маги имба
Серв магов

Italiianec

Барон
Лайки
93
У кого то просто руки не из того места просто

Nympha

Граф
Лайки
730
видос не очень, переделай лучше, нету ловушек, с сорком соул баррера не обновлял, мог ударить еще со скилов пару разков, ну и сх начел кдл пользавать значит не много у его там и хп было, ну и на криты тебе явно не везло, часть видоса с сорком без прайда, и часть когда его хилит биш.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
видос не очень, переделай лучше, нету ловушек, с сорком соул баррера не обновлял, мог ударить еще со скилов пару разков, ну и сх начел кдл пользавать значит не много у его там и хп было, ну и на криты тебе явно не везло, часть видоса с сорком без прайда, и часть когда его хилит биш.
Входящий дпс в сорка и сх от арбы убогий, это правда

Nympha

Граф
Лайки
730
Входящий дпс в сорка и сх от арбы убогий, это правда
он всегда был убогий, щас же еще чоп с кк стакуються, тем не мене видос такой себе, по нему судить что-то слишком сложно. Кто там знает чем все кончилось если бы сх был бы под слоу ловушкой и арба клинсила дебаф от сх, да и криты не шли сразу было видно.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Добрый день, уважаемые друзья!
Играя арбой я страдаю не хваткой дпса в норм магов имея альт+б и прайд, прилагаю сюда видео.
Прошу администрацию пересмотреть баланс в этом соотношении.
@Maleficent @Wise
Обычный урон, делай фра

M

Maleficent

У кого есть возможность завести "норм мага"? ; )

M

mirror

Не одного файта с праной, имея 2 берса и не обновляя солу барьер (2000+ м деф), ты хочешь что-то сказать этим видео? Где в основном файты с магами у которых в статах 9 флагов.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Конечно если ты не будешь ребафать соул, то будешь отлетать за 5 нюков +-, с мдефом 2.5к. Да и под праной почти все время бегать можно...

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Чел хочет с 2 критов убивать

Hetser

Старейшина
Лайки
12
он всегда был убогий, щас же еще чоп с кк стакуються, тем не мене видос такой себе, по нему судить что-то слишком сложно. Кто там знает чем все кончилось если бы сх был бы под слоу ловушкой и арба клинсила дебаф от сх, да и криты не шли сразу было видно.
Я тут хотел показать сам дпс арбы по магу, а не тактику боя =)
жаль что автор кривая арба
Может прокомментируешь в чём кривость моей арбы, интересно было бы послушать адекватные аргументы
Не одного файта с праной, имея 2 берса и не обновляя солу барьер (2000+ м деф), ты хочешь что-то сказать этим видео? Где в основном файты с магами у которых в статах 9 флагов.
соул барьер я всегда юзаю в боях по кд, суть видео - это показать САМ ДПС по МАГУ от фул заточенной арбы с фул уклоном на дпс

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
сх в первом эпизоде в твино-клане, о каких 9 флагах речь?

Верх