Переработка луков.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Всем добрый вечер. Играл на скрайде очень давно, наверное лет 8 назад. После ушёл в рвр проекты и играл там. И вот спустя столько времени решил поиграть в л2 и как раз увидел что то новое на скрайде. В общем хочу наныть по поводу лучников.... не арбалета, а именно лукаря. В игру добавили кучу изменений и скилов всем профам, но лучники как были полным говном так и остались. Только в л2 лукари по сей день просто страдают от всего и вот по чему. Если задуматься что такое Луки во всех играх, это профа ватная и очень дпеэсная. Что я вижу в л2 это просто страдания и боль. У 60% монстров резист от стрел. Лук не может выжить от синего моба так как нет отжора. Многие скажут Луки быстро бегают. Скорость на сырке на 62 лвл 221. Кто то скажит много. Но есть Но. У каждого милишника есть прыжок, есть стан с рынжа. И то что у лука скорости на 10-20 больше это его вообще не спасает. К чему я все это. На Рвр проектах у всех есть миликов прыжки и ренжовый контроль, но у лукарей там тоже сейва есть чтоб пережить врыв, а в л2 нет. Убивает на луке каст скила. Да он может быть и бьёт чуть меньше силы Крита . Но перед нажатием на скил задуматься стоит его вообще нажимать. Пока он зачитал молитву своему богу , маг успевает дать 4 точки. Про дальность атаки лука я вообще молчу ... любой маг бьёт в 1.5 раза дальше.
По поводу скилов для лука. То что сырка вообще обдилили скилами я молчу дали ему рендж и на том спасибо. Но я играю на лука у которого 3.5к хп. У меня атака с руки 1.5с. Каст скилы 3 секунды. Да многие скажут на хай лвл будет все быстрее. Маг кастует за секунду 3 скила и я повторюсь, я поиграл на проектах где профы как то хоть сбалансированые, у луков есть прыжки и сейвы чтоб не улететь за 3 секунды пока кастуеш скил. Кстати роба вообще не страдает ни от чего и каст быстрый и урона с головой хватает. Хейтерам которые говорят играй магом , хочу передать привет! Обожаю людей играющих на других профах советовать на чем другим играть. Я вот честно не понимаю сейчас разработчиков что дали гномам ренжд стан + подкат стан и при этом кто то скажит (да Луки ебашут, у них криты по 2к вылетают) пока лук бьёт с руки и надеется на прохождение Крита. Его просто безжалостно трахает даже моб.
Предложение к админам. Может добавите новых скилов в виде сейфов для лука. Ебучая нога 1 лвл лука ну ни как не спасает от того же гнома или ебучего его волка который кстати бегает быстрее любого лука.
А ещё вот такой вопрос... профессия лучник это те кто хорошо стреляют... вот только в л2 Лук дают в руки крестьянину который пол жизни только о луке знает как его сажать. Я по мобу на 10 лвл ниже умудряюсь промахнулся. Я же не один во время пвп молитву читаю чтоб стрела попала в цель... у меня все.

Лайки
30
ты выбрал самого худшего арчера по дпсу, и на лоу уровне жалуешься на игру.
это твой выбор, ради тебя одного никто ничего менять не будет.

у арчеров норм демедж.. с арбой в пати любой инст изи закрывается.
ищи друзей.. пачку.. соло сырком трудновато играть, у тебя такой класс.. либо купи какой-нибудь дагер, вампириться от мобов.

Afee

Барон
Лайки
89

ищи друзей.. пачку.. соло сырком трудновато играть, у тебя такой класс.. либо купи какой-нибудь дагер, вампириться от мобов.
У всех лучников +- одинаковый дпс.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15

Ну по поводу пати я разговор не веду... тут пачки только на квесты стоят. Либо кланы фармят. В основном 95% локаций бьют рандомы. И 70% это вообще сольники. Я описал проблему луков в общем. На хай лвл уверен что ни чего не изменится. Любой маг так же будет убивать любого лука. Только из за того что у них будут просветы. Луки как класс вымерли с добавлением всяких подкатов и рендж контроля.

Лайки
30
Ну по поводу пати я разговор не веду... тут пачки только на квесты стоят. Либо кланы фармят. В основном 95% локаций бьют рандомы. И 70% это вообще сольники. Я описал проблему луков в общем. На хай лвл уверен что ни чего не изменится. Любой маг так же будет убивать любого лука. Только из за того что у них будут просветы. Луки как класс вымерли с добавлением всяких подкатов и рендж контроля.
Любой физ страдает от мага, маг страдает от физа.. Я бдхой на минус 9 стр норм дпс вношу магу в Б, но, если добегу)
Дотерпи уже до веспер 300 с фокусом) Будешь шотать их)

Лайки
59
Ну да чет ты рано разнылся про дамаг
Играю за глада, на еже меня почти любой передамаживает, если ТрипСоникСлеш не кританет в моба.
Но, я не унываю, бегу к другому мобу.
А у тебя S300 пуха будет такой лютейший дамаг выдавать. Что на пве что на пвп. Просто потерпи, докачайся и будет тебе счастье.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15

Ну да чет ты рано разнылся про дамаг
Играю за глада, на еже меня почти любой передамаживает, если ТрипСоникСлеш не кританет в моба.
Но, я не унываю, бегу к другому мобу.
А у тебя S300 пуха будет такой лютейший дамаг выдавать. Что на пве что на пвп. Просто потерпи, докачайся и будет тебе счастье.
Вы походу с другой планеты... советники. Кем играть... как играть. Я про дпс что ли ныл.... я говорю что почти у любого физа есть резимт от лука. У любого моба есть резист от лука. Милики демажут почти на равно... про кап 80+ я ни чего не говорил... я лишь написал у лука нет сейфов... у всех есть у лука кроме ноги 1 лвл ни чего нет. Стан дело такое это рулетка в которой нет смысла пока его на 30 не заточишь. Почти любая бижа рб даёт резист от стана.

Лайки
59

Вы походу с другой планеты... советники. Кем играть... как играть. Я про дпс что ли ныл.... я говорю что почти у любого физа есть резимт от лука. У любого моба есть резист от лука. Милики демажут почти на равно... про кап 80+ я ни чего не говорил... я лишь написал у лука нет сейфов... у всех есть у лука кроме ноги 1 лвл ни чего нет. Стан дело такое это рулетка в которой нет смысла пока его на 30 не заточишь. Почти любая бижа рб даёт резист от стана.
Так прошлый 2х все ныли, что Лукосервер был. Почти в любой локе вставали пачкой на проге, уходили чай пить и только кот или пп раздавал метку.
Даже в локах, где резист к луку, все равно эти га..ны стояли будто и нет никакого резиста.
Бижа дает от стана - но и бустит стан. Ты говоришь, шанс низкий, без заточки, а меня в прошлый сервер, этот стан столько раз доставал... Даже в шмоте от стуна и оли бижей

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360

ты хочешь и рыбку съесть и не подавиться)
И топ дпс быть, и не умирать) так не бывает - это тот самый баланс о котором все мечтают)

SantaCruze

Барон
Лайки
90
1740035635362.png

Не понял откуда у мага дальность в полтора раза больше, если у луков и магов скилы 900 рейнжи имеют и лук потом с автоатаки будет бить 1000+ дальности. Что-то автор ты преувеличиваешь)

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 248176

Не понял откуда у мага дальность в полтора раза больше, если у луков и магов скилы 900 рейнжи имеют и лук потом с автоатаки будет бить 1000+ дальности. Что-то автор ты преувеличиваешь)
По поводу ренджи я скажу так. У меня агат не бафает на дальность атаки. И на сырке самая маленькая рендж атака. Я знаю потому как уже проверенно, маг стреляет дальше сырок. Может быть хавк дальше стреляет но сырок точно нет.

Dorful

Граф
Лайки
600

Когда надо попросить ап своей профы - ты нарочно занижаешь статы своего персонажа) лучник вот говорит что стреляет сильно ближе чем маг, самонер плачет что слугу призывает полминуты

Dorful

Граф
Лайки
600
По поводу ренджи я скажу так. У меня агат не бафает на дальность атаки. И на сырке самая маленькая рендж атака. Я знаю потому как уже проверенно, маг стреляет дальше сырок. Может быть хавк дальше стреляет но сырок точно нет.
Ты выбираешь либо высокую скорость атаки либо дальность. На хай уровне добавятся бонусы от саба, от рар лука, от пасивок и начнешь даже с своим селфбафом бить дальше чем маги

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
ты хочешь и рыбку съесть и не подавиться)
И топ дпс быть, и не умирать) так не бывает - это тот самый баланс о котором все мечтают)
Ну ты прав.если брать ренджу то маги нормально стоят и фармят. Да мобы их бьют тоже больно. Но они и хиляют себя 1 профным скилом быстро. У единственного лука хил кастуется 6 секунд.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Да я не писал что в пвп я мало напишу. Я наношу крит такой же как у ножа. Но я пишу что у всех появится сейв баф который даст живучести. У лука кроме 1 ноги ничего не будет. Про скилы с сабов я не чего не говорю они будут у всех... все будут бегать с целкой.
Ну ты прав.если брать ренджу то маги нормально стоят и фармят. Да мобы их бьют тоже больно. Но они и хиляют себя 1 профным скилом быстро. У единственного лука хил кастуется 6 секунд.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153

Сейчас у лука автоатака меньшей Ренжи, чем у мага. Пока ты эти 50 дистанции подбежишь к магу, то он тебе две плюхи в лицо кинет, пока ты стрелу натянешь он тебе ещё две плюхи и ты жмешь ту виладж. Про урон другая тема. Лук бьёт в робу 300 один раз, маг бьёт в лука 800 два раза)
З.Ы. А если по теме, то согласен, какой-то сейв прикрутить нужно.)

13black

Виконт
Лайки
122
О каком сейве речь вообще ? Лук играет полноценно только в паке, где из сейва у него танки и хилы, в соло он не должен играть и не должен иметь какой-то сейв.

Лайки
59
Когда надо попросить ап своей профы - ты нарочно занижаешь статы своего персонажа) лучник вот говорит что стреляет сильно ближе чем маг, самонер плачет что слугу призывает полминуты
А глад жалуется, что его кикают с поиска группы, когда ищут дд в лабу или зака

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
О каком сейве речь вообще ? Лук играет полноценно только в паке, где из сейва у него танки и хилы, в соло он не должен играть и не должен иметь какой-то сейв.
Да тот же прыжок назад был бы куда профитнее. Хоть какую то секунду будет сейв

Лайки
131
Единственное , что не устраивает в луке, это мисы по мобам и шанс крита с руки.

Верх