High Five Переработка кенсла у магов!

Как вам такая переработка?

• Всего проголосовало
    11

Exolim

Вассал
Лайки
0
Есть предложение по поводу переработки кенсла и улучшения баланса на сервере!
Вариант с кенселом таков. Сделать так что бы он не работал когда вражеских целей есть меньше чем 5
Что это даст спросите?
Вот когда есть соло игроки а это 90% серва которые хотят пойти пофармить условных кариков но не могут так как там стоят 24\7 5й сервер подряд одни и те же люди которые этого сделать не позволяют из за того что их 9, а ты один и у них ко всему прочему флешки агры и самое ПРОТИВНОЕ это кенсл. а так они смогут все так же агрить, флешки кидать, НО кенсл 9х1 работать кенсл не будет и это никаким образом не повлияет на масовые мероприятия или замесы паком так как целей будет достаточно что бы кенсл работал!
+ Так как это какой никакой но все же нерф сделать радиус у кенсла выше или там каст быстрее

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот когда есть соло игроки а это 90% серва которые хотят пойти пофармить условных кариков
Есть альтернатива. Если упомянутые соло игроки не желают донатить, то завсегда могут пойти на xуй пофармить условных келтиров :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Придурок что ли?
Или это @Alis под другой учёткой свои не сбывшейся мечты хочет реализовать.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
пора вводить какую-то психологическую проверку при регистрации на форуме, и раз в квартал повторять ее

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чё вы употребляете такое, перед тем, как такие темы создаёте?
o_O

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Ты сынишка крипа мечника я вчера канцелил по 1 бафу лучше ливни на***

Exolim

Вассал
Лайки
0
А что плохого в этой теме? Чем плохой такой вариант хоть 1 контраргумент предоставте, а то кроме оскорблений ни единого адекватного варианта против я не вижу

Exolim

Вассал
Лайки
0
Я так понимаю, поколение родившееся на остановах, которых мозг не окрепший продуло ветром, подросло и начали игра в Л2, на этой сотке просто какой то ужас, тебе сурендер кидают, точат магам скилы на понижение к атт. Что ты бляд ь на*** высрал про кенсел, ты хочешь адекватного контраргумента? вот он молодой: ты *****ё б, и всё.
И опять ничего кроме оскорблений)))) то что ты описал такого не существует это ты увидел гдето наверное лет 5 назад одного какого нибудь мага и на всех такой стереотип до сих пор поставил!
Я считаю не нормальным когда фул пак с 2мя бишами 9х1 может прожимать кнопочку которая тупо 100% снимает по 4 бафа и никакого дефа от этого нету.
Пусть будет деф хотя бы когда ты один или вас двое, а когда мас замес то все работает как надо в чем проблема?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
И опять ничего кроме оскорблений)))) то что ты описал такого не существует это ты увидел гдето наверное лет 5 назад одного какого нибудь мага и на всех такой стереотип до сих пор поставил!
Я считаю не нормальным когда фул пак с 2мя бишами 9х1 может прожимать кнопочку которая тупо 100% снимает по 4 бафа и никакого дефа от этого нету.
Пусть будет деф хотя бы когда ты один или вас двое, а когда мас замес то все работает как надо в чем проблема?
Т.Е. ты просишь сделать ТАК ЧТО БЫ ты ОДИН или вдвоем убивал 9 человек ?

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Предлагаю вырезать на*** все магические скиллы как семью ТСа и оставить только гномов с автоатакой.
Назвать это DwarfWar PWE и играть, намазав рот кошачим дерьмом и неистово наяривая писюн на то, как лоли-гном автоатачит крипов.

Exolim

Вассал
Лайки
0
Вобщем исходя из этой темы я понял какое комьюнити играет на скрайде, люди максимально неопытные по л2 и видящие только свою точку взгляда, начинают оскорблять без какой либо на то причины, невероятно гениальную идею пытаются унизить только оскорблениями не предоставив ни одного как я уже говорил раньше аргумента против, кроме как обозвать школьником, или что то еще в этом духе!
Маги доминируют в линяге и мас замесах больше 10 лет, они не требуют никакого понимания игры, ведь игра везде однообразная. На фарме ты стоишь фармишь на массухах мобчиков на мас замесах к массухам добавляешь кенсл и элементалки ну и по ассисту работаешь, но людей это не за****о и когда появилось мнение которое немножечко (в мас замесах вообще никак) поменяет им геймплей то они смогли высрать только оскорбления) ясно все с вами...... безнадежные.......

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вобщем исходя из этой темы я понял какое комьюнити играет на скрайде, люди максимально неопытные по л2 и видящие только свою точку взгляда, начинают оскорблять без какой либо на то причины, невероятно гениальную идею пытаются унизить только оскорблениями не предоставив ни одного как я уже говорил раньше аргумента против, кроме как обозвать школьником, или что то еще в этом духе!
Маги доминируют в линяге и мас замесах больше 10 лет, они не требуют никакого понимания игры, ведь игра везде однообразная. На фарме ты стоишь фармишь на массухах мобчиков на мас замесах к массухам добавляешь кенсл и элементалки ну и по ассисту работаешь, но людей это не за****о и когда появилось мнение которое немножечко (в мас замесах вообще никак) поменяет им геймплей то они смогли высрать только оскорбления) ясно все с вами...... безнадежные.......
интересно , а на каком серве бы тебя не послали на***

Exolim

Вассал
Лайки
0
клоуна опустили, а он все огрызается сидит))) тебе там вопрос задали даже как считать количество таргетов и можно канцел давать или нет, но ты не в состоянии на него ответить. ведь каждому адекватному плееру понятно что это никак не реализовать и это самая конченная идея, которая только может быть. а все ради какого-то опущенного рандома, который хочет убивать 1х9 пати. наверное у каждого мембера этой пати буста раза в 3 больше, чем у клоуна на тс))))
Сделать так что бы скил не кидался на мобов, а значит как врагов он будет видеть только персонажей, и выходит что много мобов но 2 врага кенсл неработает, менее чем 5 флагнутых целей кенсл не работает, в чем проблема что не так?
p.s я не хочу убивать 1х9 я хочу что бы безсовестные аморальные утырки на своих магах не жали обоссаную кнопку 9х1 вот и все.
P.P.S я конечно знал что люди играющие на кенсл магах это безмозглые дебилоиды, но не подозревал что настолько)

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
клоуна опустили, а он все огрызается сидит))) тебе там вопрос задали даже как считать количество таргетов и можно канцел давать или нет, но ты не в состоянии на него ответить. ведь каждому адекватному плееру понятно что это никак не реализовать и это самая конченная идея, которая только может быть. а все ради какого-то опущенного рандома, который хочет убивать 1х9 пати. наверное у каждого мембера этой пати буста раза в 3 больше, чем у клоуна на тс))))
На аероне если ты в соло или в пати меньше 5 человек то Берн Бернит по 50 маны

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вайс разлогинься, давай новую учетку и новую идейку, эта гавно

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
мб это брат ТН1? я таких упоротых давно не видел...

Neyva

Граф
Лайки
3 243
аерон то совсем и сервер другой и сделано это по-другой причине - чтобы пати х пати дрались без 10 мемберов. там и прана падает если с пати выйти, и вроде нельзя чтобы в пати было больше чем 2 хилера/танка, жаль что тут такое не сделают)))

интересно как магом по 500 убивать кто клоун. в 1х1 или на фортах каких-то. явно не секрет что тут любой физ скорее всего зарежет мага за пару скиллов или плюх и магами адекватно можно только в пати играть. исключение наверное только какие-то сх. а так взять какого-то сферического глада когда он тебе 8к с тсса дает, а ты ему по 500 пукаешь)))
А аерон уже закрыт?

Верх