переработать систему пк(отмытие)

Legaz

Виконт
Лайки
102
за****о!
****ец как за****о!
фармишь спокойно на споте, небольшом спотике, где мало мобов, приходит какая то мразь, которая убивает мобов лучше тебя
и говорит тебе иди на*** отсюда, тут занято
начинает в тупую бить мобов
ты естественно флагаешь эту мразь, он не флагается а продолжает фармить
сливаешь этого ****а в пк и фармишь дальше
через 2-3 мин он прбегает обратно а ты все еще пк, естественно сливаешь еще раз, в итоге кармы набирается я ебу сколько
0проходит слуайно мимо пачка и все- тебе ****а
таких моментов уже сколько было ну просто не сосчитать
даже фармя паком., получая овер дхуя експы( в отличие от соло кача) сливаешь 1-2-3 (пачку) в пк
ты не успеваешь отмыться за все то время, пока пачка регрупается и снова бежитт на спот(даже отдаленный спот)

за****о
****ец как за****о!
прошу переспотреть количество отмываемй кармы за убийство мобов
сами посмотрите, на сервере хрен встретишь пк
все боятся пкашить ибо *** ты отмоешься
либо это попросту ****ец как дорого, постоянно покупать себе отмыв кармы/пк

раньше, во времена с1-с6 постоянно на любом споте можно встретить пк и попытаться раздеть его
толпами бегали за пкашником!!!
тут такой ностальгии не встретить! половина боится пкашить т.к долго мыться, вторая половина не пкашит и за материального состояния

в итоге тебе приходится уступать свой спот более слабому игроку которому по*** что его пканут он через 3 мин прибежит снова и будет попросту *****ть тебя этим пока ты не освободишь спот лоху

либо пак *** прогонишь
для начала еж их нужно слить в пкЮЮ разозлить, что бы они пришли и уе сами навязали тебе драку
а так приходит пак ****ых луков на ваш спот и в наглую становится говорит идите на*** отсюда

либо ситуация на рб
приходит пак сумонеров, вот *** они флагнутся, сходу говорят идите ищите других рб этот наш
естественно сливаешь гандонов в пк
чере минутку они уже снова тут как тут

за****о
****ц как за****о!!!

ребят, я знаю что не одного меня *****т эта ситуация, прошу, поддержите!
ВЕРНЕМ МОДУ КРАСНЫМ НИКАМ!!!!!

Legaz

Виконт
Лайки
102
я не прошу сделать отмыв с 1 моба, но сделать его хотя бы раза в 3-4 быстрее, ибо это ****ец полныйсейчас же, если ты пканул, ты *** отмоешь карму. ибо будут подходить вечно пинать тебя потихоньку, ты и будешь снова убивать, замкнутый круг
в итоге вместо отмыва карма растет и растет
да на*** оно кому надо, в пк лить
на сервере всего 2-3 пк увидел
не считая свой ежедневно красный ник

Legaz

Виконт
Лайки
102
админы сломали систему пк в игре где пк это норма и встречается постоянно( но не на скрайде по крайней мере х1 х2)
блять,да больше игр то нету где ПК есть пк система!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
за****о!
****ец как за****о!
фармишь спокойно на споте, небольшом спотике, где мало мобов, приходит какая то мразь, которая убивает мобов лучше тебя
через 2-3 мин он прбегает обратно а ты все еще пк, естественно сливаешь еще раз, в итоге кармы набирается я ебу сколько
даже фармя паком., получая овер дхуя експы( в отличие от соло кача) сливаешь 1-2-3 (пачку) в пк
ты не успеваешь отмыться за все то время, пока пачка регрупается и снова бежитт на спот(даже отдаленный спот)

за****о
****ец как за****о!

раньше, во времена с1-с6 постоянно на любом споте можно встретить пк и попытаться раздеть его
тут такой ностальгии не встретить! половина боится пкашить т.к долго мыться, вторая половина не пкашит и за материального состояния

в итоге тебе приходится уступать свой спот более слабому игроку которому по*** что его пканут он через 3 мин прибежит снова и будет попросту *****ть тебя этим пока ты не освободишь спот лоху

либо пак *** прогонишь
для начала еж их нужно слить в пкЮЮ разозлить, что бы они пришли и уе сами навязали тебе драку
а так приходит пак ****ых луков на ваш спот и в наглую становится говорит идите на*** отсюда

либо ситуация на рб
приходит пак сумонеров, вот *** они флагнутся, сходу говорят идите ищите других рб этот наш

за****о
****ц как за****о!!!

Ну кто то брал чара для фарма, кто то для пвп(ПК). Или бустись, или меняй чара или уходи со спота. Вроде итак норм отмыв сделали, без накопительной системы, плюс есть сервисы для отмытия ПК, кармы....

• Лайк
Реакции: esh

Legaz

Виконт
Лайки
102
вот именно что сделали это что бы люди тратили голду на отмыв пк, но так мало кто делает, мне лично жаба давит и приходится уходить со спота и уступать его какому то лоху который драться не хочет за спот а еще ****осит меня и моих родителей

Legaz

Виконт
Лайки
102
потому-что мыться ооочень долго, если не тратить голду то тебя отмоют с таким онлайном большим, вот никто и не пкашит, а вот если бы была возможность быстрее отмыться ( не с 1 моба) но с 5-10 то да люди бы еще пкашили
пк встречалось бы намного чаще и люди ы поскорее ломились бы на них чт бы они не успели отмыться за короткий промежуток времени
а как отмоется то есть и шанс что кто то и флагнется из тех тварей что на споте стоят и не хотят драться пока их в пк не сольешь

Legaz

Виконт
Лайки
102
я вот качаюсь в катах в маленькой руме на 4 спота ко мне приходит фс и встает на мое место, прямо под меня и начинает фармить мобов лучше меня, в итоге у меня ни експы ни дропа
я валю эту мразь в пк мне дают 1к кармы
убиваю 1 моба у менгя снимается 30 кармы
убиваю 10 мобов и тут он снова приходит только начинает уже бить меня красненького
я его конечно же снова пкашу и у меня уже 2к кармы
я снова пытаюсь мыться и опять же приходит он, + еще люди мимо пробегают и кто наинает меня бить отправляется в город
в итоге 10к кармы, хорошо что я бомжара 72 лвл и в ц грейде что не жалко потерять
умираю спецом от игрока и уже потом отмываюсь 10 смертями об гвардов у города

ну нахуя такие танцы с бубном
они не стоят 100 голд, для меня это дорого
да и многие так же думают что дорого по этому и забивают на ПК

я вот к примеру в час фармлю лям+- он у меня почти весь уходит на соски
а отмыв пк стоит почти 2кк

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
я вот качаюсь в катах в маленькой руме на 4 спота ко мне приходит фс и встает на мое место, прямо под меня и начинает фармить мобов лучше меня, в итоге у меня ни експы ни дропа
убиваю 10 мобов и тут он снова приходит только начинает уже бить меня красненького
я снова пытаюсь мыться и опять же приходит он, + еще люди мимо пробегают и кто наинает меня бить отправляется в город
в итоге 10к кармы, хорошо что я бомжара 72 лвл и в ц грейде что не жалко потерять

Ты бомжара в ц сете на 72м уровне, хочешь встать на норм спот, еще и пкашишь когото????????????????????????????????

Legaz

Виконт
Лайки
102
мы тут не меня бомжа обсуждать должны а испорченую ПК систему
испорченую админами с целью заработать, но что то пошло не так и от ПК на сервере большинство отказались
снизьте цену на отмыв
25 голд
а то если день активно пкашить, не с целью именно набить пк а отбивая спот то это нужно тратить 1к+ голд на отмыв ежедневно
это ****ец товарищи

Legaz

Виконт
Лайки
102
Ну если хардкор, то вступай спот...
а какого хуя я должен уступать спот бомжу который хоть и лучше одет но флагаться и выбивать меня со спота не желает
и такие тут постоянно
так причем еще и ****осит, оскорбляет родителей, меня. на*** посылает
или просто становится какая то еешка и молча с 1 каста убивает моба на которого мне нужно 3-4 каста
ясен *** тут нужно лить в пк таких наглых ребят
но на сервере не 1к онлайна, мимо спота каждые 10-30 сек проходит несколько человек, а ты с красным ником
короче доната админам мало решили пожертвовать контентом (ПК) думая что бабла больше срубят
простите за откровенность но блять так и есть
вообще убрадли бы нах этот отмыв пк за голду и ускорили отмыв пк
пк было бы в сотни раз больше на всех спотах
а кто не успел отмыться( а при таком онлайне многие не успеют)
тот проебет шмот какой то( ну или повезет и уронит ***ню)
а вот если все же проебет шмот то голды придется закинуть куда больше)

Moonya

Лайки
197 086

тут наоборот отмыв упростили)
в катах ты за 1 моба будучи соло моешь 200 кармы
аж 5 мобов надо убить чтоб отмыть косарь кармы...
удачи на дефолтном х1 отмыться за 5 мобов

Последнее редактирование:

Legaz

Виконт
Лайки
102
ну ладно, забейте, все нрм. я все это придумал от нехкй делать,
продолжим и дальше играть в игру без пк)
удалите это нытье ****ое

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а какого хуя я должен уступать спот бомжу который хоть и лучше одет но флагаться и выбивать меня со спота не желает
и такие тут постоянно
так причем еще и ****осит, оскорбляет родителей, меня. на*** посылает
или просто становится какая то еешка и молча с 1 каста убивает моба на которого мне нужно 3-4 каста
ясен *** тут нужно лить в пк таких наглых ребят
но на сервере не 1к онлайна, мимо спота каждые 10-30 сек проходит несколько человек, а ты с красным ником
короче доната админам мало решили пожертвовать контентом (ПК) думая что бабла больше срубят
простите за откровенность но блять так и есть
вообще убрадли бы нах этот отмыв пк за голду и ускорили отмыв пк
пк было бы в сотни раз больше на всех спотах
а кто не успел отмыться( а при таком онлайне многие не успеют)
тот проебет шмот какой то( ну или повезет и уронит ***ню)
а вот если все же проебет шмот то голды придется закинуть куда больше)
Зачем ему с тобой драться за спот, если он автоматом становится его. Или одевайся или умывайся...

Zipka

Граф
Лайки
574
за****о!
****ец как за****о!

за****о
****ец как за****о!

либо пак *** прогонишь

либо ситуация на рб

за****о
****ц как за****о!!!

Тут даже читать не нужно полностью поддерживаю пк щас полная ***та пк живо только у пачек против соло челиков, а если ты соло то вообще пздц 1к кармы за чела и мыть пл 20-50с моба ***

Верх