Scryde X50 Переработать Руну Евы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Тебе же вроде бы русским языком сказано - НЕАКТУАЛЬНО. not relevant. non pertinent. 不相干
Кто написал?
Представитель Администрации написал вот это
"Доброго времени суток. Изменения по Руне Евы на данный момент не планируются."

Не планируется = не актуально?
Вроде бы нет.

Дабы тема не потерялась в глубинах глубоко продуманных предложений здешних умов, я буду ее апать, тем самым напоминая Администрации, что можно сделать подобное изменение, которое не изменит ничего в плане вывода голды и надобности руны евы, но зато они выполнят один из пунктиков, которые давно просят хотя бы те же олимперы.

С теме статами, что руна евы дает сейчас, она ломает баланс, что в поле, что на олимпе. Банальный пример на оилмпе - бег. В поле бег и например из-за капа каста, который дает руна евы, ммы отчасти не актуальны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто написал?
Представитель Администрации написал вот это
"Доброго времени суток. Изменения по Руне Евы на данный момент не планируются."

Не планируется = не актуально?
Вроде бы нет.

Дабы тема не потерялась в глубинах глубоко продуманных предложений здешних умов, я буду ее апать, тем самым напоминая Администрации, что можно сделать подобное изменение, которое не изменит ничего в плане вывода голды и надобности руны евы, но зато они выполнят один из пунктиков, которые давно просят хотя бы те же олимперы.

С теме статами, что руна евы дает сейчас, она ломает баланс, что в поле, что на олимпе. Банальный пример на оилмпе - бег. В поле бег и например из-за капа каста, который дает руна евы, ммы отчасти не актуальны.
В твоих постах слишком много слов про бег. И ещё олимп. На олимпе возможно было бы убрать, и люди даже поднимали тему за это, на что Вайс так же ответил - на Оли будут рунки работать, тем самым заставляя людей голосовать. Некоторые в игру заходят ради олимпа и только, им фарм или поле нафиг ненужно, где требовалась бы руна и все её вкусняхи. Но тебя досождает проклятый бег, и из за этого превратить руну в полное говно как на х1х, где она работает +10пвп атак +10 деф. Что само по себе делает её нулевой! Да кому такая срань может вообще понравится????в угоду только тебе? Ты меня извини, ну реально дичь.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И просто есть один нюанс. Х1х это так себе тестовый сервак перед новым открытием, который вроде как вот вот. Убивать серв х50 флагман проекта тем самым.....зная что людям такое незайдёт и онлайн поредеет. Они не будут, уверен что не будут. А то что Дядя Вася так ответил. Ну это он так послал в силу своей скромности.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
В твоих постах слишком много слов про бег. И ещё олимп. На олимпе возможно было бы убрать, и люди даже поднимали тему за это, на что Вайс так же ответил - на Оли будут рунки работать, тем самым заставляя людей голосовать. Некоторые в игру заходят ради олимпа и только, им фарм или поле нафиг ненужно, где требовалась бы руна и все её вкусняхи. Но тебя досождает проклятый бег, и из за этого превратить руну в полное говно как на х1х, где она работает +10пвп атак +10 деф. Что само по себе делает её нулевой! Да кому такая срань может вообще понравится????в угоду только тебе? Ты меня извини, ну реально дичь.....
Она и должна быть нулевой. Её суть стимул голосовать у играющих+вывод голды. То что она там дает к самим статам в % это беда с бошкой у того кто её придумал

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
чесно если уберут хотябы мув спид с евы уже топ так-как ольф +7 руна +7 ков не режит бег сквады талики и кансл в лицо - сонг на бег с первого второго раза. удачи. Да да да эти 7 бега как могут говорить многие ничего нерашают всего то 7 бега с руны. но чем меньше бега у мага тем меньше он сможет преодолеть дистанцыю после каста так-как на поворот пинги и тд идут милисикунды но этого может хватить что б кастонуть скил и убить этого мага даже без сонга на бег.
также идеально было бы убрать АС и скорость атаки это ну вообще топ. Так-как по 8 % АСа и Каста ну оочень сильно рушат игровой баланс в лане ММ быстро кастует сорк медленнее СХ очень медленно. В итоге засчет шпаг, руны, 2 берсов деже без флагов СХ может сделать 2к каста и татушка на вит.........

Izot.gf

и чо
Лайки
670
еще нужен ЛС на каст спид и магпушка на дальность стрельбы,
и конечно нужен ворп на бише, а о задрался бегать ножками
;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
У меня складывается ощущение, что ты не читал ни основного поста в темке, ни моего выше.
Что за бред ты рыгнул. Я вообще не понимаю.
Давай, чтобы ты максимально хорошо разобрался, я буду цитировать часть твоего поста и отвечать, а ты воспринимай информацию по пунктикам и пытайся осмыслить, где ты допустил логическое упущение.

1)
В твоих постах слишком много слов про бег. И ещё олимп. На олимпе возможно было бы убрать, и люди даже поднимали тему за это
Да. Много слов про бег, потому что он ломает баланс, как в поле, так и на олимпе. Делая слабее тех, кому он не нужен.
2)
Вайс так же ответил - на Оли будут рунки работать, тем самым заставляя людей голосовать. Некоторые в игру заходят ради олимпа и только, им фарм или поле нафиг ненужно, где требовалась бы руна и все её вкусняхи. на х1х, где она работает +10пвп атак +10 деф. Что само по себе делает её нулевой! Да кому такая срань может вообще понравится????
По твоему, если руна евы будет давать 10% пвп урона и 10% пвп дефа, люди перестанут голосовать? Олимперы перестанут голосовать? Ты вообще представляешь, что такое +10% входящего по тебе урона и -10% исходящего от тебя из-за ее отсутствия? Ты серьезно блять? Все как голосовали, так и будут голосовать, как покупали, так и будут покупать, т.к. 10% это дохуя.
3)
в угоду только тебе? Ты меня извини, ну реально дичь.....
Прежде чем писать подобное, ты сначала разберись в теме, а то у тебя 10% пвп урона и пвп дефа, это ерунда, которая убьет руну евы. Сразу видно опытного олимпера и пвп геймера.
Вот ты рыгнул, что я предлагаю в угоду мне.
А с чего в угоду мне? Я на маге(сорке) бегаю и она бустит любого мага не плохо, как в поле, так и на олимпе. Ломая этим самым баланс. Тот же каст от руны позволяет ммам даже элю не одевать и иметь кап каста, что делает их менее профитными по сравнению с сорками.

Вайс может не хотеть этого делать по разным причинам, но я уверен, он не думает, что 10% пвп урона и дефа, это мало и из-за этого перестанут покупать/голосовать.

Если ты еще раз напишешь, что подобная переделка на 10% пвп урона и дефа убьет руну евы и люди перестанут голосовать, я уже не сдержусь и напишу, что ты максимально тупой и бездарный.
"Ты меня извини, ну реально дичь....." (С)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
чесно если уберут хотябы мув спид с евы уже топ так-как ольф +7 руна +7 ков не режит бег сквады талики и кансл в лицо - сонг на бег с первого второго раза. удач.
Залетал тут на осады астера, как же там медленно бегают маги, это просто шок. Еще и у банок на бег 60 секунд кд. В итоге бегаешь 160 скорости.
-> Легче кайтить арчерам/арбам
-> легче догонять миликам

Которые тут как бы жрут дерьмо в поле от магов, особенно милики.

Но я по логике чера, сделал этот предл под себя :D Такой интересный конечно )

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Залетал тут на осады астера, как же там медленно бегают маги, это просто шок. Еще и у банок на бег 60 секунд кд. В итоге бегаешь 160 скорости.
-> Легче кайтить арчерам/арбам
-> легче догонять миликам

Которые тут как бы жрут дерьмо в поле от магов, особенно милики.

Но я по логике чера, сделал этот предл под себя :D Такой интересный конечно )
ну так извините меня когда маг бежит со скоростью лайта ну это перебор а некоторые и быстрее))) с 2 к каста. Получил 1-2 кансла в поле ты вообще забудь что такое бег вот это хардкор так круто видеть как МАГ бегает быстре лайта....
и да 160 бега это у меня на ТХ после 1 кансла и замедла)))))))) если не меньше

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну так извините меня когда маг бежит со скоростью лайта ну это перебор а некоторые и быстрее))) с 2 к каста. Получил 1-2 кансла в поле ты вообще забудь что такое бег вот это хардкор так круто видеть как МАГ бегает быстре лайта....
и да 160 бега это у меня на ТХ после 1 кансла и замедла)))))))) если не меньше
Ну да маги на скруделе в шоколаде, как в соло, так и на кмах.
Арчеры еще держатся на плаву, но взять потные кмы, тогда арчеры это в основном дпсеры ящеры, т.к. стопари и маги > в таких замесах.
Если Админов интересует что-то кроме ПТСа, то им стоит задуматься над нынешним балансом их серверов и почему многие сидят на магах.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Кстати по скорости тут согласен, у эльфов(светлых пидорасов) она как бы самая большая должна быть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise если вы там наконец то над балансом задумались. Может и над рункой подумать нужно?

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
@Wise если вы там наконец то над балансом задумались. Может и над рункой подумать нужно?
Предложение попробовать уменьшить статы руны Евы вполовину, тогда будут все довольны, 8% это много для х50. Для х1000 норм. 4% всех думаю устроило бы и люди голосовали. Или сделать пве 8% а ПВП 4%

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    26 КБ · Просмотры: 7

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Даже ебу4ий агатион за 199 рублей всего даёт 4% скорости атаки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Даже ебу4ий агатион за 199 рублей всего даёт 4% скорости атаки
Все же по балансу мне больше нравится, как сделано на х1к. Руна как бы нужна 100%, но и ее как бы нет, если она есть у обоих. И она дает бонус пве урона, что так же делает ее профитным для фармеров. И никаких тебе скоростей бега, которые вносят дисбаланс не только в олимп. И никаких тебе сорков с 1800+ каста -> ММы станут немношк профитней.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Все же по балансу мне больше нравится, как сделано на х1к. Руна как бы нужна 100%, но и ее как бы нет, если она есть у обоих. И она дает бонус пве урона, что так же делает ее профитным для фармеров. И никаких тебе скоростей бега, которые вносят дисбаланс не только в олимп. И никаких тебе сорков с 1800+ каста -> ММы станут немношк профитней.
Будешь мне книгу анакима на мма мутить)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Лучше если вообще эти руны уберут. Но если что то менять будут на х50 я сильно самневаюсь в плане руны .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Блять. Что это за ***ня. Автор удали пост.. не позорся..

Верх