Scryde X50 Переработаем дроп в СОА

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
172
Я поражаюсь, Вам, сударь, как вы в соло крабите паган, без конкуренции так сказать, так всё ок? Как другие попросили добавить даже не адену поднять, а какие-то точки блесс вип и арм и блес гем, у тебя сразу паника, Оо боже они выфармят больше меня и моего клана, не смеши, я б на твоём месте ушёл играть в Мобайл Легендс, вы если нафармили себе там N кол-во, дак сидели бы тише воды, ниже травы, а то ещё встревать пытаетесь
Твои обвинения в панике и зависти неуместны. Никто не пытается «выфармить больше тебя» — речь о том, чтобы локация не превратилась в пустыню.

• Без активности зона теряет ценность: нет торговли, нет PvP, нет ивентов.
  • Групповой фарм — это не слабость, а стратегия. Синергия баффов и ролей часто эффективнее соло.
  • Экономика сервера растёт, когда фармят многие: больше ресурсов → больше крафта → выше цены на редкие вещи.

Hydraponica

Барон
Лайки
74
Твои обвинения в панике и зависти неуместны. Никто не пытается «выфармить больше тебя» — речь о том, чтобы локация не превратилась в пустыню.

• Без активности зона теряет ценность: нет торговли, нет PvP, нет ивентов.
  • Групповой фарм — это не слабость, а стратегия. Синергия баффов и ролей часто эффективнее соло.
  • Экономика сервера растёт, когда фармят многие: больше ресурсов → больше крафта → выше цены на редкие вещи.
Абсолютно никакой паники, ну вот когда фармят многие, что мешает подтянуть дроп чтоб там фармили многие? Чтоб дали возможность фармить за мага, а не только в пагане физом или луком в садах что за дискриминация по классовому признаку, и скажу тебе честно эту тему поднимали ещё года 2 назад реакции 0

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
172
Абсолютно никакой паники, ну вот когда фармят многие, что мешает подтянуть дроп чтоб там фармили многие? Чтоб дали возможность фармить за мага, а не только в пагане физом или луком в садах что за дискриминация по классовому признаку, и скажу тебе честно эту тему поднимали ещё года 2 назад реакции 0
«Дискриминация по классовому признаку» звучит драматично! Но если бы маги могли фармить везде и сразу, то:

• воины пошли бы в бармены;
  • лучники - в почтальоны;
  • а разработчики - в отпуск, потому что игра сломалась бы от инфляции дропа :)
У каждого класса свои фишки - давайте ценить их, а не требовать универсальности.

Hydraponica

Барон
Лайки
74
«Дискриминация по классовому признаку» звучит драматично! Но если бы маги могли фармить везде и сразу, то:

• воины пошли бы в бармены;
  • лучники - в почтальоны;
  • а разработчики - в отпуск, потому что игра сломалась бы от инфляции дропа :)
У каждого класса свои фишки - давайте ценить их, а не требовать универсальности.
То есть исходя твоих сообщений маги как класс не должны фармить? От слова совсем?

Hydraponica

Барон
Лайки
74
@Levi.Ackerman я поражаюсь тебе на арене в мамбле адекватный человек был, тут какую то ерунду пишешь, почему?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
172
То есть исходя твоих сообщений маги как класс не должны фармить? От слова совсем?
Неверно. Маги не «фармят» в привычном смысле (монотонно бить мобов часами), потому что:

• их эффективность максимальна в группе - они наносят урон, пока другие контролируют процесс;
  • они получают больше выгоды от рейдов и PvP - эпическая бижутерия, престиж, уникальные предметы;
  • их сила - в поддержке контента высокого уровня, а не в сборе сырья с низкоуровневых мобов.

Hydraponica

Барон
Лайки
74
Неверно. Маги не «фармят» в привычном смысле (монотонно бить мобов часами), потому что:

• их эффективность максимальна в группе - они наносят урон, пока другие контролируют процесс;
  • они получают больше выгоды от рейдов и PvP - эпическая бижутерия, престиж, уникальные предметы;
  • их сила - в поддержке контента высокого уровня, а не в сборе сырья с низкоуровневых мобов.
А почему для фарм эполетов чаще берут СХа, почему при старте х100 профессия в топах СХа? Хочешь сказать СХа не фармят? Я согласен с тем что ты написал выше, но и для пве СХ да тот же Сорк подходит, ладно наша беседа не к чему не приведет, напишу лично администрации

Hydraponica

Барон
Лайки
74
@Levi.Ackerman всё пообщались с представителями администрации, тема закрыта, всего доброго тебе! ТЕМА ЗАКРЫТА

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
172

RentFree

Рыцарь
Лайки
4
Ваше предложение понятно, но я не поддерживаю идею добавления дропа магам в СОА. Сейчас распределение зон (Паган для физов, Сады для луков) создаёт здоровый баланс классов и специализацию фарма. Добавление аналогичного источника для магов без новых условий или механик может привести к дисбалансу. Лучше искать решения, которые усилят уникальность магов, а не просто копируют бонусы других классов.

Увеличение дропа для одного класса может вызвать резкий упадок цен на эти ресурсы и обесценить усилия других игроков, которые фармили их раньше.

Снижение ценности других зон. Если маги начнут массово фармить СОА, активность в других локациях упадёт, что скажется на общем игровом процессе.
Ой боже , что да убожество написало, не ты ли со своими дружками в каждом чате всем на уши ссали про ИИ , и бан за такое?)
Я видел как ты пишешь, через слово любишь свою маму и папу и всех родных.
Убогий что сказать.

RentFree

Рыцарь
Лайки
4
СОА это один из топ фарм зон но на последнем месте. он нуждается в актуализации, там фармят как маги и ВЛ и гномы , именно те профы которые в пагане и на кариках не могут фармит из за резиста на пику например..

Про сложность, дебаты налаживают на изи на тебе (страх или сало) , к тому же численность дает о себе знать, где забивают тебя быстро

RentFree

Рыцарь
Лайки
4
Я поражаюсь, Вам, сударь, как вы в соло крабите паган, без конкуренции так сказать, так всё ок? Как другие попросили добавить даже не адену поднять, а какие-то точки блесс вип и арм и блес гем, у тебя сразу паника, Оо боже они выфармят больше меня и моего клана, не смеши, я б на твоём месте ушёл играть в Мобайл Легендс, вы если нафармили себе там N кол-во, дак сидели бы тише воды, ниже травы, а то ещё встревать пытаетесь
А ты четко его тролишь со словом «сударь» .)))Эти м@мкины диванные бойцы , не только соло в одно рыло, но и в 4 окна .
Это у них жадность и голод что бы другим не досталось .

Если админы 1+1 окно сделают как на х100, их эра закончится на этом пути :D

RentFree

Рыцарь
Лайки
4
Очень удобно предлагать переработку дропа, когда сам играешь магом и хочешь больше лута. Но давайте не забывать, что игра - это про командную работу, а не про монополию одного класса. Если каждый начнёт лоббировать „свои“ правки, сервер превратится в хаос
Чел это не тебя забанили за то что мульти окна играл? И не только за это.. Там в чате скрины твоих переписок , пипец кончено без смеха и шока не прочесть , я вижу тебя там унизили знатно что уже манера поведения сменился :D
К тому же от чела который постоянно нарушает правила и в бане оказываешься и из за своей ментальной нищеты не может разбанится , советы лишние как и любые твои слова

Верх