Временный эпик +12(в коробках и распечатанный+за токены тоже есть не помню на сколько точенный)Не понял.
Временный эпик +12(в коробках и распечатанный+за токены тоже есть не помню на сколько точенный)Не понял.
Уже сделано х2 (один правда с ивента упал)Если ты пытаешься меня "подъебать" этим, то я желаю вам удачи заточить +9 ольф.
Не помню точно , но в тот день когда зашло на 9 от 200 до 300 ккки сколько ты потратил на заточку ?
Поверь, он каждый день наваривается.Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
это евентовая херня, которая только временная, макс точка ольфа - +9
Так жди новый сервак и пездуй туда, че ты тут скулишь?Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50
Ну-ка дядь расскажи в каком году ты начал? ЩщщенокЩенки хули вы до****ись до моего ника с авой, когда я играть начинал в линейку вы дай бог в садик ходили
Особенно прикольно слушать о вайпе от игроков которые тут не играют xDDDПоддержал твоё предложение лайком
Ну вас 4-ро - ты и еще 3 чела которые тут не играют и лайкнули твой пост )))Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
Так я играл на х50 когда-то) И персонажи с барахлом есть. Может даже побольше, чем у тебя и одетых получше, чем твои)) А значит право голоса имею)Особенно прикольно слушать о вайпе от игроков которые тут не играют xDDD
А по делу 2 раза в год тебе сотку открывают, играй там зачем тебе вайп х50 никому не понятно, в том числе и тебе походу xDD
Если бы игрокам нужен был каждый месяц новый сервак онлайн на х50 тут бы не держался