Scryde X50 Переоткрытие х50

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Думаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет :)
Но на всякий случая и я отвечу: у нас нет в планах вайпать и заново открывать Scryde x50, который уже на протяжении 4-х лет радует игроков своим онлайном и является гарантом стабильности и лицом всего проекта.
золотые слова!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Но на всякий случая и я отвечу: у нас нет в планах вайпать и заново открывать Scryde x50, который уже на протяжении 4-х лет радует игроков своим онлайном и является гарантом стабильности и лицом всего проекта.
Го х100

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Ага, эпилог х50 тоже был гарантом

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Щенки хули вы до****ись до моего ника с авой, когда я играть начинал в линейку вы дай бог в садик ходили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Щенки хули вы до****ись до моего ника с авой, когда я играть начинал в линейку вы дай бог в садик ходили
Поддержал твоё предложение лайком, но увы, не та нынче ла2, и не те игроки. Даже у многих ветеранов кровь стала с возрастом жидкой. Им уже хочется спокойной жизни, спокойной игры. Кресло-качалка... плед... камин... стакан горячего грога в скрученной артритом ручонке... :rolleyes: При мысли, что всё нажуханное исчезнет и придётся начинать геройствовать заново, этих старпёров кондрашка хватит, апокалиптический удар, блять :D

napnap

Граф
Лайки
519
Через пару лет все равно вайпните если еще будет Л2 актуальна.

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
Через пару лет все равно вайпните если еще будет Л2 актуальна.
С подпитками новыми сотками ежегодно по 2 раза - жизнь будет серверу .
Смэрть может настигнуть только если :
1 ) Адекватная конкуренция
2 ) Все устанут от геодаты/ "устаревшего" клиента(оптимизация) / очередные акции , которые убивают экономику ( мешки баюма и т.д)
P/s с рынком надо что-то делать

napnap

Граф
Лайки
519
С подпитками новыми сотками ежегодно по 2 раза - жизнь будет серверу .
Смэрть может настигнуть только если :
1 ) Адекватная конкуренция
2 ) Все устанут от геодаты/ "устаревшего" клиента(оптимизация) / очередные акции , которые убивают экономику ( мешки баюма и т.д)
P/s с рынком надо что-то делать
Когда будете переизбыток всего на рынке , а он в любом случае будет.
1) нужен будет делать вайп.
2) переводить хроники на ГОД, что бы хф вещи стали мусором.
3) ГОД такая дичь и не привлекает народ. Выбор будет за вайпом.

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
Когда будете переизбыток всего на рынке , а он в любом случае будет.
1) нужен будет делать вайп.
2) переводить хроники на ГОД, что бы хф вещи стали мусором.
3) ГОД такая дичь и не привлекает народ. Выбор будет за вайпом.
Ну админы всегда могут поднять точку на ~ +2
Пухи +18 / шмот и бижа +14 , это разгрузит рынок + сожжет пару сотен жоп , но рынок чуть освежится .
P/s год дерьмище и такое наврятли когда-либо будет .

napnap

Граф
Лайки
519
Пару лет назад говорили то же самое
Так ему всего 4 года. Когда будет 6-7.
Как-будто сказал, что серваку более 10 лет, а он до сих пор живет )

П.С. Пару лет назад если говорли, то ему было 2года и менее, смешно )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Так ему всего 4 года. Когда будет 6-7.
Как-будто сказал, что серваку более 10 лет, а он до сих пор живет )

П.С. Пару лет назад если говорли, то ему было 2года и менее, смешно )
астериос же живет 12+ лет, что мешает скрайду так же?

crourAetas

Барон
Лайки
86
Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
Я тебе по моему уже писал что у тебя логика 3х летнего ребёнка? Как можно быть таким дегенератом и не понимать что 1+1=2. То что если критикуешь - предлагай. То что быть ****ом в 21 году это хуёво итд итп. Прежде чем что-то выплюнуть, не важно форум это или реал, нужно обдумать то что ты хочешь сказать.
Обычная логика человека: Не нравиться - не употребляю.
Советую тебе в будущем использовать обычную логику а не логику *****ёба.
То что вам всё как 5и летним детям перед школой нужно всё объяснять, это так печально что мне даже материться на вас не хочется, а хочется пожалеть и воспитать. Хотя.. там поезд уже уехал в тундру блять и уже не вернёться.
Зыы: ТС советую удалить личку и зарегать новую.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается. Мне это напоминает ДМ сервера кс 1.6, я когда то достаточно хорошо играл в него и у нас был такой сервер что бы часок побегать - разыграться.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
Посмотри официальную версию игры прежде, чем говорить про донат.

crourAetas

Барон
Лайки
86
У 3х летнего ребенка нет мышления а следовательно и логики.

Мне за это не платят. Ну и так то я ничего не критиковал.

И что же ты хочешь сказать?

Ты просто лох в прямом смысле этого слова. Отсюда и такая логика и такое решение проблемы.
Советуй своим друзьям.
Для начала найди 5 летнего ребенка в школе, потом что то там там жалей.
128 (6)
"Я ничего не критиковал" - ты конченый придурок, ты уже в 3й теме про х50 пишешь какая эта ***ня, какой тут донат, как тут плохо и как всё дорого. У тебя воображения настоящего и понимание существенности абсолютно отсутствует.
Смотри скажу как ребёнку или взрослому человеку с синдромом ****а:
1. Сервер живут 4 года, онлайна выше чем где либо(сранивая рейтовки)
2. Сервер не болото а тут самый активный КМ в настоящее время если сравнивать вообще всю катигорию л2 на сегодняшний день, включая астер, да даже руофф/офф заподный итд и тп
3. Большинство людей влило в этот сервер очень много денег ( как люди, к примеру, вливают в руофф) и надеются что их деньги были потрачены не зря и они могут играть тут много лет. (если ты закинул 300 рублей на ПА, у тебя на фартанула точка и ты ноешь об этом в каждом топике - то прости)
4. постоянно, для тех кто хочет всё заново, новое развитие, стартовая гонка и догнать буржуев с х50, каждые пол года отркывают х100 с ахуенным онлайном и с такой же настройкой.
5. Объясни твоё понимание "БОЛЬШЕЙ ДОНАТ"?! и сравни это с другими серверами, у тебя эта мысль отпадёт моментально.
Так можно продолжать вечно, но я думаю если ты дурак, то там тяжело изменить положение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
То что он там еще больше не отменяет того что здесь его так же много :)
Будь скрайд уникален как офф, было бы тоже самое, только еще с таким привкусом детского сада. Рюкзак баюма, сокровище антара....
уникален как офф? ты видел, Какая там игра? ты бы стал в этот кусок говна играть? Скрайд куда более классический, чем классик версия ла2 на оффе. А донат тут для достижения топ эквипа не нужен. И да, 250 тысяч руб за фулл эквип - это не такие уж и большие деньги для ммо игры.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Короче тебе тяжело доказать что-то, ибо ты сам себя загнал в угол, закрыл глаза и махаешь кулаками в пустой комнате. Не буду тебя больше обижать и писать какой ты дурак, мне тебя стало жалко, даже очень.

Верх