Перенос

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты тупоголовый просто жесть как. Я на хфе не играю, и не буду играть никогда. Я поиграл тут недельку - и мне не понравились. Причем тут ТОП или НЕТОП, что за чушь ты пишешь?
А действительно, чем тебе хф не понравился? Фарм контента там в разы больше.

B

BoeHkoM ^^

не((
когда я был на его мме я тебя убивал ваще изи)
ты ещо тогда сделал на форуме темку))ее военком)
да тему я создавал по приколу, типо ответка на тему илюминатика про гладов)
А так по сути Глада можно нормально убивать, но людям же проще орать что они имба)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
да тему я создавал по приколу, типо ответка на тему илюминатика про гладов)
А так по сути Глада можно нормально убивать, но людям же проще орать что они имба)
Ну как сказать ,они имба там это очевидно офк)) как бы ты не хотел это так(
там сабом за глада можна ебать в +4 дулями 300 ,в биша бил с 300+ резом в 10 сете, по 3-4к тсс 6к крит еее

B

BoeHkoM ^^

там сабом за глада можна ебать в +4 дулями 300 ,в биша бил с 300+ резом в 10 сете, по 3-4к тсс 6к крит еее
ну 6к критом, это норма, учитывая что у глада криты не често вылетают

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
С рефрешом Откат просвета 1 минута 15 секунд
Без рефреша 1 минута 48 секунд
а почему тогда у магов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу

B

BoeHkoM ^^

а почему тогда у маов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу
За ММа сосёшь у Гладов?
Ну с волком у него м дефа меньше, Просто кидаешь вортекс, сурендер, замедлялки свои, кансел, отбегаешь хилишься, кансел, бьёшь, кансел хилишься, ну там же изи, Глад даже бананами тебя не догонит держись по дальше от глада и кидай кансел по кд, а там после 3-4 канселов, глады изи.
Ну и не подпускай к себе в упор глада)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
За ММа сосёшь у Гладов?
Ну с волком у него м дефа меньше, Просто кидаешь вортекс, сурендер, замедлялки свои, кансел, отбегаешь хилишься, кансел, бьёшь, кансел хилишься, ну там же изи, Глад даже бананами тебя не догонит держись по дальше от глада и кидай кансел по кд, а там после 3-4 канселов, глады изи.
за некра

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
За ММа сосёшь у Гладов?
да нах в упор если с ренжа соники по 1-3 к летят

B

BoeHkoM ^^

Ну за некра сложнее, конечно если у Глада есть с собой баночки хасты и бега)
Но так же можно убить, есть вортекс, баны, отбегай далеко и выхиливайся, ну или за деревьями бегай как некоторые делают, так же хилься)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а почему тогда у магов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу
вывод ты сосун :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В итоге что бы убить биша надо что бы 4 глада разом кританули тссом.

Верх