самим себя збс гнуть ыБудем с вайрумом оли гнуть на х1200 или на х50 хф))
Кому как, по себе не суди. Нас много и каждый любит в игре свои особенности. Кто то фармить, кто то тупо фан, кто то вообще олимпить, а я в игре люблю все по немногу, но тупо фан я ненавижу.Пздц 2017 люди не хотят фана а задротит.Пздц д а у н я т а
такая же херня)Переносит уже хоть куда нибудь, заходить инереса даже нету пока...
там на х1200 такая же ерунда людей чёт меньшеБудем с вайрумом оли гнуть на х1200 или на х50 хф))
****о себе перенесих50 перенести на х1200
я объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусокА та да надо быстрей решать что то с х50 ГЕ , туда нету смысла даже заходить...
@Scryde
лох пидр нет друзей****е твоей снесу лучше
дибил я щас в топ таге даже когда ливнул меня не кто не кикал мусоря объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусок
толку ты мне нужен? я и без тебя хорошо себя чувствую и клан тоже))дибил я щас в топ таге даже когда ливнул меня не кто не кикал мусор
@Caroline тебе тож этот смс
Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(толку ты мне нужен? я и без тебя хорошо себя чувствую и клан тоже))
Какой хайп в линейке в 2к17-18??? Я тут с открытия и тут меня все давно знают))Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(
ну это не суть , пацан хайпа словил звезду вкурил ишак позорный
в 95 случаях так и будет,он не вывезет на х1200 это офк,что на оли что в поле причёмCaroline
просто боится что при переносе его конкретно поставят рачком и он станет нищебродом)
тут же он "top", а там переедут незаметят)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я так и не понял, а в чем топ то?Caroline
просто боится что при переносе его конкретно поставят рачком и он станет нищебродом)
в сосо))Я так и не понял, а в чем топ то?
Просто не понимаю, люди когда пишут такие сообщения "тут он топ" и т.п. - они признают что они хуже в чем то? В чем же?в сосо))
ковычки жеж))Просто не понимаю, люди когда пишут такие сообщения "тут он топ" и т.п. - они признают что они хуже в чем то? В чем же?
Ты тупоголовый просто жесть как. Я на хфе не играю, и не буду играть никогда. Я поиграл тут недельку - и мне не понравились. Причем тут ТОП или НЕТОП, что за чушь ты пишешь?Caroline
ебашил тебя за мма Ерохина изи тупо 4с4 слабый глад))0Вы всё спорите кто тут топ?
Я вам помогу,
Я ЗДЕСЬ ТОП.
Не благодарите.