Перенос

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Мы не будем закрывать GE x50 хотя бы потому, что объявятся сотни игроков, которые давно уже не играли, но вдруг решили вернуться, а сервера уже нет, поэтому будут дико недовольны и требовать различного рода компенсаций.

Возможные варианты:
  • Перенос GE x50 на x1200 (с корректировками на увеличение)
  • Перенос GE x50 на HF x50 (с корректировками)
  • Открытие нового чистого GE x10-x50, затем переноса его на HF x50 (приятно, что GE тоже ждут)
  • Не трогаем GE x50
О том, что HF x50 якобы мертв. Это информация некорректная. Он прекрасно себя чувствует с марта.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Мы не будем закрывать GE x50 хотя бы потому, что объявятся сотни игроков, которые давно уже не играли, но вдруг решили вернуться, а сервера уже нет, поэтому будут дико недовольны и требовать различного рода компенсаций.

Возможные варианты:
  • Открытие нового чистого GE x10-x50, затем переноса его на HF x50 (приятно, что GE тоже ждут)
  • Не трогаем GE x50
О том, что HF x50 якобы мертв. Это информация некорректная. Он прекрасно себя чувствует с марта.
Я за 4 пункт) не трогаем ге х50!!

Begotten

Барон
Лайки
2

Возможные варианты:
  • Не трогаем GE x50
Как игрок х50 поддерживаю фулл вайп. Уже никого нет, не сервер, а болото.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Влейте их в х1200 самое адекватное решение

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
Сделайте хоть что нибудь! В день ПВО летала всего однаааа волна Каарлллллллл! Это фиаско(

B

BoeHkoM ^^

Возможные варианты:
  • Не трогаем GE x50
А есть варианты индивидуального переноса на Х1200 или х50 хф?
Кто хочет что бы его перенесли, оставляет заявку, а кто не хочет сидит дальше и играет)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
А есть варианты индивидуального переноса на Х1200 или х50 хф?
Кто хочет что бы его перенесли, оставляет заявку, а кто не хочет сидит дальше и играет)
К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.

Narsel

Барон
Лайки
70
К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.
Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30

Caroline

Виконт
Лайки
269
Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30
гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва

Narsel

Барон
Лайки
70
гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва
Коль с х1200 уйдут 80% там тупо не чего делать даже на нашем мертвом серве и то есть чем себя занять))

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
я думал кто играет на серве эпилог не нужен не какой хф. а если перенесут х50 в хф то убьют эпичный сервер!

Верх