Scryde x1000 ПЕРЕНОС ВРЕМЕНИ РЕСПА ЭПИК РБ БАЮМ,ВАЛИК,АНТАРАС НА +1 час ПО МСК.

Стоит ли менять время?

• Всего проголосовало
    34

MumriK

Барон
Лайки
28
Ув.Администрация, в связи с тем, что в/на Украине перевели время на час назад, многим стало не удобно заходить во время на эпик РБ(Баюм, Валакас,Антарас). Пол сервера - это Украинцы, многие работают, учатся и вынуждены сломя голову теперь лететь домой, чтобы успеть на эпик.
Сам живу в России время московское, но большинство сокланов граждане Украины. Из-за этого события паки у всех не полные - фан пропадает.
Прошу увеличить на 1 час по МСК время респа БАЮМА-22-00; Антарас,Валакас 23-00!

Busido

x
Лайки
992
Баюм давно надо переносить, в 9 часов - это не серьезно.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
це риск слива бума с тара-вала через 30-40 минут.
+ только за бая. Но тогда мусорки будут до талого тянуть наше время на бае, надеясь взять дракона в КРИСУ:eek:

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Чот слишком много предложений за 2 дня
Вам так не кажется ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы оставим респаун таким, какой он есть сейчас.
Количество игроков из России и Беларуси > игроков из стран, где все еще переводят время.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
У нас вообще в прошлом году вместе с выборами солнцеликого провели референдум о времени.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ув.Администрация, в связи с тем, что в/на Украине перевели время на час назад, многим стало не удобно заходить во время на эпик РБ(Баюм, Валакас,Антарас). Пол сервера - это Украинцы, многие работают, учатся и вынуждены сломя голову теперь лететь домой, чтобы успеть на эпик.
Сам живу в России время московское, но большинство сокланов граждане Украины. Из-за этого события паки у всех не полные - фан пропадает.
не полные да, просто в мамбле 65 е)б)альников сидело на каждом эпике/осаде/тв, а так да, паки не полные, перезвонишь.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Це обиженки не шарят, что 3 пака вышло из клана. Ти потерян
3 пака вышли из клана после скольких недель афк фарма тупым числом? грац вас что вы вышли, жаль что ваше качество никак не изменится, что 65 рыл вы мусор, что по 27 человек такой же шлак никчемный. Биши с берсами, нулевое макро, весь ваш скилл - давить количеством.

Нужны пруфы? Мы заходим на тараса, ваши шавки пытаются драться с нами 12 на 9, начинают падать как дети собак, приходит еще 6 человек, уже 18 на 9, все еще за щекой держат по кд, и тогда просто весь ваш зерг вместо ДПС тараса начинает бегать за 1 паком.
И так было на каждом эпике/осаде/тв, вы биомусор зергообразный и это ваш предел. А то что ты, находясь в этой параше еще кого-то обиженкой называешь - дополнительное доказательство, я был в этом говне ровно до 1 бая, когда увидел что происходит - инсталивнул, любой чел с мозгом сделал бы то же самое. Аналогично и с Вестников.

B

BoeHkoM ^^

А шо ты скажешь тем людям у кого время +4 мск? Тоесть я как **** не сплю до 2-3 часов ночи что бы сходить на км, а потом сплю 3-4 часа и иду на работу.
Почему нельзя под таких людей как я перенести эпики?

Guitarman

Барон
Лайки
15
Бомжи как раньше посоны нормальные ждали вала 10 дней +-12 часов?) и никто не ныл. А у вас на часик время сдвинули.

Guitarman

Барон
Лайки
15
це риск слива бума с тара-вала через 30-40 минут.
+ только за бая. Но тогда мусорки будут до талого тянуть наше время на бае, надеясь взять дракона в КРИСУ:eek:
Хахахахахахаха. Анксилл открывает рот)

Grasus

Старейшина
Лайки
1
А можно сдвинуть всех эпиков на ПОЛ часа????????????? этого будет вполне достаточно!!!!!! и никто не пострадает!!!!!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
3 пака вышли из клана после скольких недель афк фарма тупым числом? грац вас что вы вышли, жаль что ваше качество никак не изменится, что 65 рыл вы мусор, что по 27 человек такой же шлак никчемный. Биши с берсами, нулевое макро, весь ваш скилл - давить количеством.

Нужны пруфы? Мы заходим на тараса, ваши шавки пытаются драться с нами 12 на 9, начинают падать как дети собак, приходит еще 6 человек, уже 18 на 9, все еще за щекой держат по кд, и тогда просто весь ваш зерг вместо ДПС тараса начинает бегать за 1 паком.
И так было на каждом эпике/осаде/тв, вы биомусор зергообразный и это ваш предел. А то что ты, находясь в этой параше еще кого-то обиженкой называешь - дополнительное доказательство, я был в этом говне ровно до 1 бая, когда увидел что происходит - инсталивнул, любой чел с мозгом сделал бы то же самое. Аналогично и с Вестников.
твой уровень = тупой высер
хватит плакать, ты сам выбрал свой путь игры
хочешь играть - тагай тех, с кем не хочешь играть, иначе - соси

Grasus

Старейшина
Лайки
1

Вы задолбали ныть!
И говорить чтото там про скил пачки....

Соберите свой зерг и покажите скил!

А пока-что дерижи за щекой и ной.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Вы задолбали ныть!
И говорить чтото там про скил пачки....

Соберите свой зерг и покажите скил!

А пока-что дерижи за щекой и ной.
собрать зерг и показать скилл, ты тупой ****, когда ты собираешь зерг ты уже показываешь свой скилл, что его нет и твой удел зергом давить, причем даже не давить, а трупами и массресами забрасывать

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
твой уровень = тупой высер
хватит плакать, ты сам выбрал свой путь игры
хочешь играть - тагай тех, с кем не хочешь играть, иначе - соси
я играю прекрасно как соло, так и паком, но логика тагать весь мусор по некст таргету, чтобы потом трупами забрасывать - удел скудоумных как клан ОАО, в особенности пачка луков, в которую я заходил на бише, таких кадров отдельных как там еще поискать. Сидят мужики, которые только что с завода пришли, пивасик открыли и вообще не одупляют че происходит. БТВ не все такие, но мой опыт 1 дня именно так и мне этого хватило, а дальнейшее зергование ОАО только подтвердило это

Fedmid

Старейшина
Лайки
5
я играю прекрасно как соло, так и паком, но логика тагать весь мусор по некст таргету, чтобы потом трупами забрасывать - удел скудоумных как клан ОАО, в особенности пачка луков, в которую я заходил на бише, таких кадров отдельных как там еще поискать. Сидят мужики, которые только что с завода пришли, пивасик открыли и вообще не одупляют че происходит. БТВ не все такие, но мой опыт 1 дня именно так и мне этого хватило, а дальнейшее зергование ОАО только подтвердило это
Єто ты тот бишь который кайтит?когда пачка падает,он себя хилит точнчным и как сам говорит кайтит)))угораем с тебя до сих пор)))и ошибочка ты не день пробыл в клане а 3-4часа)))такой мусор в клане держать не собирались и не будем собирать ,куда тебя приняли там твое место!!!

Верх