High Five Перенос вещей и т.д. без использование клавиши alt

Moonya

Лайки
197 089
Спасибо дед ) живи дальше на всех хрониках один ((( прискорбно это слышать конечно, что тебя в той или иной теме перенаправляют на другую ) где реально всем поху*) лучше думаю писать в вк ) может там кто услышит ) а так дед удачи тебе и всей твоей семье P.S. Mahorich
ну он тебе пытался объяснить, что можно перекидывать все ресурсы разом зажав кнопку Alt
это в разы удобней
но ты слишком привык к своей неудобной работе с интерлюда, что отказываешься читать то, что тебе советуют

batya1

Барон
Лайки
8
ага где уже всё анонсировано ) ты себя слышишь PLZ

batya1

Барон
Лайки
8
ну он тебе пытался объяснить, что можно перекидывать все ресурсы разом зажав кнопку Alt
это в разы удобней
но ты слишком привык к своей неудобной работе с интерлюда, что отказываешься читать то, что тебе советуют
Дедуль это все знают - ну есть больше ( кнопка ) чтоб все разом свернуть ресурсы ) а не кидать по 1 клику ) почему вы тупите ) я думал что придя с ила тут новейшие технолоджи ) а вы включаете дуроччку )

batya1

Барон
Лайки
8
Но он прав. Ил убогие хроники. Хотя каждому свое.
:wwf1:5
На иле уже круче чем в хф как вы то допереть не можете ))) я имею ввиду по настройкам игры ( а не про то что там онлайн и т.д., и что я оттуда ушёл и тырым пырым ) и ещё я за онлайн, а не за то что рисовано )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На иле уже круче чем в хф как вы то допереть не можете ))) я имею ввиду по настройкам игры ( а не про то что там онлайн и т.д., и что я оттуда ушёл и тырым пырым ) и ещё я за онлайн, а не за то что рисовано )
Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда пришел?

batya1

Барон
Лайки
8
Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда пришел?
и ещё ( я не ярый фанат ила ) там это есть у вас нет ) не тупи бабуля ) я думал хроники чем выше - тем больше возможностей )а если вы стоите на одном, то это уже не доработки сервера ) или хз 0

TheDahaka

Лайки
5 812
и ещё ( я не ярый фанат ила ) там это есть у вас нет ) не тупи бабуля ) я думал хроники чем выше - тем больше возможностей )а если вы стоите на одном, то это уже не доработки сервера ) или хз 0
Но та дичь, которую ты толкаешь тут, наxyй не нужна, ибо:
можно перекидывать все ресурсы разом зажав кнопку Alt
это в разы удобней

batya1

Барон
Лайки
8
Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда прише
Но та дичь, которую ты толкаешь тут, наxyй не нужна, ибо:
ты вообще зачем тут ? пролистай глянь чё я выложил ) форумный боец ) я в шоке ) от людей которые просто чатятся ) ГЛЯНЬ в начале не тупи

TheDahaka

Лайки
5 812
ты вообще зачем тут ? пролистай глянь чё я выложил ) форумный боец ) я в шоке ) от людей которые просто чатятся ) ГЛЯНЬ в начале не тупи
До этого момента я еще сомневался, что комьюнити ила полные дегенераты, но ты убедил меня в обратном. Все, с этого момента наш с тобой диалог окончен. Гл

batya1

Барон
Лайки
8
До этого момента я еще сомневался, что комьюнити ила полные дегенераты, но ты убедил меня в обратном. Все, с этого момента наш с тобой диалог окончен. Гл
УФ аву смени, я хз с кем общаюсь я понимаю форумный боец который сидит постояно в офф торговле это не понять ) иди дибил лесом

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
я думал на эпилоге отбросы-аутисты играют
по сравнение с ИЛом у них не так все плохо

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ленивая задница
кнопку ему впадлу зажать

batya1

Барон
Лайки
8
ленивая задница
кнопку ему впадлу зажать
Кнопку не в падлу ( там общак все ресы в инвентарь ) а не по одному перетаскивать) как вы не догоняете, почему вы такие прискорбные ( нажал all и все ресы в корзине ) вы реально тупорылые что ль ) я же даже скрины привёл ) выбрал все материлы и в all ушёл ) чё вы тупите ?

batya1

Барон
Лайки
8
блин кому не напишу пм там деду уже за 50 ( то чувство который не рос по л2 ) с4 а да был ( там ещё по хф ) даже слова не было, до ила ) вы чё тупите резби

Верх