- Лайки
- 4 657
Ебать как чел любит скобки
На иле уже круче чем в хф как вы то допереть не можете ))) я имею ввиду по настройкам игры ( а не про то что там онлайн и т.д., и что я оттуда ушёл и тырым пырым ) и ещё я за онлайн, а не за то что рисовано )Но он прав. Ил убогие хроники. Хотя каждому свое.
![]()
Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда пришел?На иле уже круче чем в хф как вы то допереть не можете ))) я имею ввиду по настройкам игры ( а не про то что там онлайн и т.д., и что я оттуда ушёл и тырым пырым ) и ещё я за онлайн, а не за то что рисовано )
я так и знал что и тут найдутся дебилы по котоым плачет психушка ) без коментариевНо если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда пришел?
и ещё ( я не ярый фанат ила ) там это есть у вас нет ) не тупи бабуля ) я думал хроники чем выше - тем больше возможностей )а если вы стоите на одном, то это уже не доработки сервера ) или хз 0Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда пришел?
Но та дичь, которую ты толкаешь тут, наxyй не нужна, ибо:и ещё ( я не ярый фанат ила ) там это есть у вас нет ) не тупи бабуля ) я думал хроники чем выше - тем больше возможностей )а если вы стоите на одном, то это уже не доработки сервера ) или хз 0
можно перекидывать все ресурсы разом зажав кнопку Alt
это в разы удобней
Но если ты такой ярый фанат ила - наxyй ты сюда прише
ты вообще зачем тут ? пролистай глянь чё я выложил ) форумный боец ) я в шоке ) от людей которые просто чатятся ) ГЛЯНЬ в начале не тупиНо та дичь, которую ты толкаешь тут, наxyй не нужна, ибо:
До этого момента я еще сомневался, что комьюнити ила полные дегенераты, но ты убедил меня в обратном. Все, с этого момента наш с тобой диалог окончен. Глты вообще зачем тут ? пролистай глянь чё я выложил ) форумный боец ) я в шоке ) от людей которые просто чатятся ) ГЛЯНЬ в начале не тупи
УФ аву смени, я хз с кем общаюсь я понимаю форумный боец который сидит постояно в офф торговле это не понять ) иди дибил лесомДо этого момента я еще сомневался, что комьюнити ила полные дегенераты, но ты убедил меня в обратном. Все, с этого момента наш с тобой диалог окончен. Гл
ну вотхоть кто-тоя думал на эпилоге отбросы-аутисты играют
по сравнение с ИЛом у них не так все плохо
Он даже не въехал о чем ты...я думал на эпилоге отбросы-аутисты играют
по сравнение с ИЛом у них не так все плохо
.png)
Кнопку не в падлу ( там общак все ресы в инвентарь ) а не по одному перетаскивать) как вы не догоняете, почему вы такие прискорбные ( нажал all и все ресы в корзине ) вы реально тупорылые что ль ) я же даже скрины привёл ) выбрал все материлы и в all ушёл ) чё вы тупите ?ленивая задница
кнопку ему впадлу зажать
ПздцОн даже не въехал о чем ты...
No comments
![]()
знаешь,нам глубоко ***..йблин кому не напишу пм там деду уже за 50 ( то чувство который не рос по л2 ) с4 а да был ( там ещё по хф ) даже слова не было, до ила ) вы чё тупите резби
он не понимает вообще ничего , что ему пытались донести)знаешь,нам глубоко ***..й
админы не реализуют все равно,ибо и так проблем хватает

Жон не понимает вообще ничего , что ему пытались донести)
Поэтому бесполезно![]()
Зря ты так ? о себе )))Пздц
Как он вообще на форуме зарегался
Походу всей деревней помогали
Тупо отброс 20 айсикью идеи предлагает
ПАЩАДИ ПЛЕЗ
я понимаю есть уроды в роли тебя - котрые даже не помогут, реально не помогут) так как такие как ты гавно ток о себе думаешь ) уродец ) чтоб ты гнил в своей косе( или касе ) мне *** я тя врот выебу и словестно и грубо)Пздц
Как он вообще на форуме зарегался
Походу всей деревней помогали
Тупо отброс 20 айсикью идеи предлагает
ПАЩАДИ ПЛЕЗ