- Лайки
- 21
Понты иди ганяй перед бабами на улицехз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2
а тут по игре говори, а в игре ты бомжПонты иди ганяй перед бабами на улицехз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2
а тут по игре говори, а в игре ты бомжхз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2
на х1200 2акка фулл персов в фулл шмоте, 2 фулл эпик сета и прочей лабуды, вопросы?Понты иди ганяй перед бабами на улицеа тут по игре говори, а в игре ты бомж
пост был не о понтах, а о том, что, задонатив 1к рублей не надо качать права, т.к. для админа эти 1к - капля в море на фоне трат на железо+рекламу+зп для персонала.Есть ребята которые по тем или иным причинам не могут зарабатывать большие деньги, кто-то по состоянию здоровья, кто-то от того что родился не в том регионе, у кого-то родители не очень, а у кого-то их вовсе нет. Живи и радуйся что у тебя всё хорошо, не нужно понтоваться.
на х1200 2акка фулл персов в фулл шмоте, 2 фулл эпик сета и прочей лабуды, вопросы?
на х50 200ккк в адене+шмоте, не большие бабки, но за 1.5 месяца игры мне хватает.
Еще вопросы? Если ты нищеброд и в 2к16 году все еще не умеешь бабки зарабатывать в игре - тебе стоит идти в Теру и прочее казульное говно.
пожирает говнецо только твоя **** и только с пола, только когда ей позволят. Валить будешь ты из города, если я захочу тебе хребет сломать, псины сынок. Мне срать где ты и что делал, я могу на фанпее купить адены столько, сколько мне потребуется, если на х15 решу идти. А теперь вытри говно со своего лица и закрой свою пасть, подожми хвост и исчезни в будке, пока твоя **** побирается на помойке, дабы покормить тебя остатками чужой пищи.Че ты бомж в группе х15 забыл а доводы с х1200 и х50 закидываешь где бабло не имеет цены. Я на прошлом х10 соло делал 80ккк и на этом х15 уже 20ккк сделал, вали в свою пвп клоаку пожирая гавнецо.
пожирает говнецо только твоя **** и только с пола, только когда ей позволят. Валить будешь ты из города, если я захочу тебе хребет сломать, псины сынок. Мне срать где ты и что делал, я могу на фанпее купить адены столько, сколько мне потребуется, если на х15 решу идти. А теперь вытри говно со своего лица и закрой свою пасть, подожми хвост и исчезни в будке, пока твоя **** побирается на помойке, дабы покормить тебя остатками чужой пищи.
Почти на всех фришках делают в разные недели, чтобы выходные не выпадали. Вообще да, сегодня в субботу ТВ, а завтра осады, в неделю когда есть Маммоны.
- Территориальные Войны проходят за день до начала осад, имеют такой же двухнедельный цикл, и проходят в неделю действия 7-ми печатей. Все Территориальные Войны проходят только в Субботу с 20:00 до 22:00, осады были перенесены на Воскресенье с 16:00 до 18:00 (дневные) и с 20:00 до 22:00 (вечерние).
- Сразу по окончании осады замка Территориальные Войны переходят в режим подготовки. Территориальные Войны начинаются в заданное время, вне зависимости от Провозглашения Лорда соответствующего замка.
- Территория автоматически Провозглашается во владение по окончании осады.