будем смотреть объективно - школьники это 60-70% игроков.Давно создавал тему о переносе времени... но не поддержали почему то... поэтому уже давно не хожу на него.
Видимо школьникам Мама с Папой разрешили до 10 погулять они пришли и сели за л2 а так в 8 идти домой....
неттв важнее чем "эвентики"
а ты не ложись(Встаю по будильнику на ТВ в 5 утра
По этому конечно же лайк! Хочу вставать в 3 ночи![]()
тут всего 3 выхода:Встаю по будильнику на ТВ в 5 утра
По этому конечно же лайк! Хочу вставать в 3 ночи![]()
Он не обязан чинить. Написано же ,что 30 лайков только для РАССМОТРЕНИЯ предложения администрацией34 лайка. Админюшка, чини родной.
Всегда было в 20.00 ТВтут всего 3 выхода:
1. играть в игры, где нету привязки к реальному времени (дота, кс тп)
2. играть на местных серверах
3.смириться
чиниВсегда было в 20.00 ТВ
Даже на скрайде, представь себе
Пусть переносят обратно на 8, от лагов все равно не помог перенос тв на 10
Если уж на то пошло, никто никому ничего не обязан на фри.Он не обязан чинить. Написано же ,что 30 лайков только для РАССМОТРЕНИЯ предложения администрацией
Он дело говорит, пошли в кс, я тя научу)Всегда было в 20.00 ТВ
Даже на скрайде, представь себе
Пусть переносят обратно на 8, от лагов все равно не помог перенос тв на 10
может быть следующее тв будет уже в 20-00 ?!Хотелось бы отметить, лайки набраны удивительно быстро, следовательно и тема будоражит умы многих.
Актуально, как никогда.
Название темы измени. Типа набрали 30 лайковможет быть следующее тв будет уже в 20-00 ?!
Ну раньше в 8 часов ддос атаки были и играть было невозможно и перенесли на 10. Сейчас ддос атак не наблюдается. Почему бы не вернуть все обратно.Вот уже писали - что перенесли на позднее время, чтобы убрать лаги (чтобы меньше народу ходило?;D), но лаги остались.
А если нет разницы давайте сделаем по-человечески, для всех.
эм... как то непонятно, а что бы помешало делать ддос на пару часов позже?Ну раньше в 8 часов ддос атаки были и играть было невозможно и перенесли на 10. Сейчас ддос атак не наблюдается. Почему бы не вернуть все обратно.