Перенос с х 77 на х 50

онb

Старейшина
Лайки
3
что насчет кланов и само главное клановых хранилищ? у меня одних яиц там на 10ккк, неговоря уже о нубошмоте точеном и помоему бред 2ккк с перса,у меня все бабло на барыге не дахуя канешн но всеравно также лс са чего с ними? с лс напинать можно но са 8ккк этож ****ец с учетом того что перенос 2ккк. атт тоже вопрос сколько грызни было на фарме и все коту под хвост?
и вообще камуто повезло у них все перенеслось, а уменя ниодин перс не перенесся ради эксперименту запустил перенос шмотья, теперь жалею - пет за голду купленый как его теперь на мага обратно переместить?

онb

Старейшина
Лайки
3
но основная жопа в том что админ нихуя ни разу не предупредил о переносе - слухи ходили но слухи слухами хотяб за неделю бы сказали ожидаеца перенос по такимто такимто правилам, народ бы хоть както сарентировался.
сплошное не уважение к игрокам малчуком все запилили да еще и с лагами ...

онb

Старейшина
Лайки
3
хотя если разабраца ... это походу очередной маркетинговый ход от админа - на х10 народ не идет, надож откудато его взять, ога ога а тут помойка полудохлая на х77 давайка сделаем "переренос", а потом ну как всегда чтото пошло не так...
ну ниче 1 июля не за горами я спецально задоню пару сотак...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
хотя если разабраца ... это походу очередной маркетинговый ход от админа - на х10 народ не идет, надож откудато его взять, ога ога а тут помойка полудохлая на х77 давайка сделаем "переренос", а потом ну как всегда чтото пошло не так...
ну ниче 1 июля не за горами я спецально задоню пару сотак...
А лучше наверно всетаки вайп сразу делать, когда сервер перестает приносить прибыль и работает только в убыток, так по твоему нада делать, вместо того чтобы обьединять с другим?

онb

Старейшина
Лайки
3
но самое главное меня убивает что нет переноса квест итемов
мне *** на все перенесите хотябы премиум сертификат с хб.
ну или адыкватную его замену в виде голды.

ведь по большому счету кто виноват что народ разбежался с х77?
правильно не народ , а администрация не умеющая в коньюктуру рынка.

онb

Старейшина
Лайки
3
А лучше наверно всетаки вайп сразу делать, когда сервер перестает приносить прибыль и работает только в убыток, так по твоему нада делать, вместо того чтобы обьединять с другим?
проходили вайпы, народ тогда еще больше озлобляеца и начинает требовать вернуть донат
проще на мой взгляд ввести систему по методу ивки - нет тебя допустим месяц перс начинает жрать голды - голды закончились? еще месюяц и кил перса.
так я думаю можно поддерживать онлайн, приэтом и слив голдов обеспечен.
и очистка базы данных...
хотя ну какая тут база данных????
10к игроков 100кк персов *** сним 10ккк персов на каждого по метру это всеголиш 10 гигабайт - да у меня на гугле ящик больше)))
другое дело что это фришард и тут база как из ****ы рожденый недоносок, а админ сам порой не помнит ога?
где и каким макаром он подгонял...
вопщем я неудевлюсь что на этом серве настанет очередной эпическай ****ец и всех "перенесут" принудительно анально на х10
а мне выпишут бан.

онb

Старейшина
Лайки
3
в том то и проблема этих фришардов в лице астериуса
мача банит по самое нихачу за каждый ПНХ, но при этом желает видеть от тебя донат.
хотя еще лет 8 назад говорилось - да влепите вы рекламу на заставку
но тут другое усугубление ани могут настолько ахуеть что мы будем сматреть на каждом ТП из гирана в орен по рекламе прокладок.
ога ога ктото любит сматреть не тошую задницу сх а большие прелести ше...

онb

Старейшина
Лайки
3
я не думаю что тут админ ХОРОШ
я думаю что тут полный ****ец
и вполне вероятно нас кинут

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я не думаю что тут админ ХОРОШ
я думаю что тут полный ****ец
и вполне вероятно нас кинут
Ну насчет сервера х50 можеш не переживать, он стоит более 2 год, хоть и сгорем пополам но его в любом случае не закроют и не будут ни с каким обьеденять, потому что этот сервер подерживает в болшей части имидж сервера, пусть даже он может и не приносить прибыли, но показывать всем что вот мы крутые у нас сервер эпилог х50 более 2 год стоит, от этого знаеш толку будет намного больше, практика уже пройденая были предлоги и переносов и вайпов и т.д. и т.п., так что хочу тебе сказать пока этот проект будет стоять, будет и этот косокривой х50 тоже работать, сколько бы серверов они не открывали и каких бы хроник, но тактику админов давно уже выучил проиграя тут боле полутора года. А на счет шмота и переноса, если админ пообещал( скрайд), дак значит все зделают, время может быть не ограничное работы, но всеравно в любом случае сделают что пообещали.

Veronika

Граф
Лайки
642
Обновлено. Теперь можно сделать копию персонажа со Scryde x77 на Scryde x50 или x1200 с сохранением заточки навыков, уровней и сабов (делается с того же аккаунта, на котором эти персонажи на х77). Ограничений на количество переносимых персонажей нет. Разрешено переносить персонажей, заходившим с 1 мая. Копия персонажа будет создана на аккаунте, с которого Вы зашли в Ярмарку. Копия создается в течение пары минут.

При копировании персонажа Слава умножается на x10, выдаются Сертификаты Славы.
так что там у вас за проблеммы,сколько можно ждать????Чем делать такой перенос без предупреждения,лучше бы решили свои проблеммы и потом уже переносили.Получается забрали персов,вот весь ваш перенос.Чините уже.Или может реально пора забивать на ла2

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
так что там у вас за проблеммы,сколько можно ждать????Чем делать такой перенос без предупреждения,лучше бы решили свои проблеммы и потом уже переносили.Получается забрали персов,вот весь ваш перенос.Чините уже.Или может реально пора забивать на ла2
Помойму проблемы только у тебя неадеквашка) сделай себе вайп мозга

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ахахх,как же бессмысленна и скучна твоя жизнь,что ты всегда готов чужую обсудить)))
у меня к тебе предложения от которого ты не сможешь отказаться)) я заливаю там некоторые Вам профы на олимпе ты мне даешь берса ,или другого дд на фан)

Veronika

Граф
Лайки
642
у меня к тебе предложения от которого ты не сможешь отказаться)) я заливаю там некоторые Вам профы на олимпе ты мне даешь берса ,или другого дд на фан)
какие профы ты будешь заливать?залей лучше перенос

Лайки
32
Лимит Адены на перенос 2,147ккк, возможно, получится компенсировать.
2ккк, вы *** шутите? А то что у меня наличкой 100+ было ничего? Вы что там вообще ахренели извените, но переносите всё что было у людей на х77 или возвращайте всё обратно , с топ лс,ПВП вставки, славой, и кучей няшек в бусте персонажа!!!! Это называется взяли и кинули! Чеж вы х50 не перенесли на х77 тогда, ему 2 года и онлайна там так же нет!

Лайки
32
Короче ясно всё с этим сервом, пол года зря бустил чара,твинов, юфармил, барыжил, чтоб в один момент всё убрать, админы вы ,....

Верх