- Лайки
- 2 011
Еще бы пак сириуса бы ныл))))что за нытики если что не нравится херли ныть,просто вали,тут ребят с х10 переносили они так не ныли,а вы всё скулите тут
Еще бы пак сириуса бы ныл))))что за нытики если что не нравится херли ныть,просто вали,тут ребят с х10 переносили они так не ныли,а вы всё скулите тут
прожил с онлайном 4 месяца.Это не нытье,если бы вас на 1200 перекинули так?ты был бы счастлив?2 ккк,без атт,лсов,посмотрела бы я на ваше нытье.или что все сидели и молчали бы?Не ной, сидела бы на х50 и играла) зачем уходили на х77? ещё на открытии было понятно что он не проживёт долго![]()
с х 10 был перенос с +++,тут не могли просто перекинуть нормально чаров.Свалить всегда можно ,возможно и стоит.что за нытики если что не нравится херли ныть,просто вали,тут ребят с х10 переносили они так не ныли,а вы всё скулите тут
Ну есть ли смысл играть где то ещё? на других серверах? не скрайдовских?прожил с онлайном 4 месяца
это не первый перенос .зато первый самый рукожопный.С таким расскладом проще закрыть.Я играла на других серверах, не по одному месяцу,да и закрывались они.Но мы знали куда идём и есть риск,что он офнется.Тут же реклама, без вайпа,лагов и т.д.Так в чем же мы не правы?Или нам забить и не писать на форуме и пусть забьют на этот перенос?там же проблемма,лучше открыть ещё один фейл и содрать донатНу есть ли смысл играть где то ещё? на других серверах? не скрайдовских?
Где не будут объединять сервера, а просто закрывать спустя пару месяцев, так будет Лучше ?) Вы бы просили тогда вайп, а не говорили о каком то переносе.
Серьёзно, вас вместо того что бы закрыть, перенесли ( Пускай ещё не всех, возникли трудности) Но вы же ещё и не довольны...
Так вас перенесут, просто возникли трудности, подождите, всё будет.это не первый перенос .зато первый самый рукожопный.С таким расскладом проще закрыть.Я играла на других серверах, не по одному месяцу,да и закрывались они.Но мы знали куда идём и есть риск,что он офнется.Тут же реклама, без вайпа,лагов и т.д.Так в чем же мы не правы?Или нам забить и не писать на форуме и пусть забьют на этот перенос?там же проблемма,лучше открыть ещё один фейл и содрать донат
х50 hf так себе)давно б на хф х50 начали, серв этот надолго еще
ты б зашел и посмотрел на серв) на 7рб постоянно новички пати ищутх50 hf так себе)
Ну лично для меня, ХФ уже не то) меня GE больше нравится)
а какой смысл? весп там не катируецаты б зашел и посмотрел на серв) на 7рб постоянно новички пати ищут
с чего вдруг?а какой смысл? весп там не катируеца
так я там играл, что ты мне говоришь, правда я играл дня 3-4 (но мне хватило)ты б зашел и посмотрел на серв) на 7рб постоянно новички пати ищут
слабыйтак я там играл, что ты мне говоришь, правда я играл дня 3-4 (но мне хватило)
Я сильныйслабый
Я сильный
врешьиграл дня 3-4 (но мне хватило)
Мне хватило что бы понять что хф говно, и играть на нём не стоит

если у тебя такое мнение, это не значит что оно верно для всехМне хватило что бы понять что хф говно, и играть на нём не стоит![]()

Я за сх бегал) мобы меня убивали только в лоа, у кариков) и то потому что я в ДК был)если у тебя такое мнение, это не значит что оно верно для всех
че тебя мобы в ДВ массухами убили?) или глада никто не брал на фринту?)
час-два в катах бы побегал и купил был пуху 150 и сет)Я за сх бегал) мобы меня убивали только в лоа, у кариков) и то потому что я в ДК был)
просто пока ждали переноса.многие забили ,потому так мало людей ты увидел. с префиксом ники уже почти все поменяли, да и не все тогда успели чаров перенести.Создали чаров уже здесь и получили на них шмотСогласен. нужно всё компенсироватьа так играть х77 стимула вобще нет. Неудевительно что их не видно на нашем сервере.....