Перенос респа драконов и бая

Согласны ли Вы с переносом респа баюма на 2, антараса и валакаса на 3 часа раньше?

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Ну да, потому что к АК у нас в ТСке зачастую сидит 3-4 человека, и окнами подгружается большая часть пака, каждый сидит самый МИНИМУМ в 3-4 окна, кто-то в больше.
Некоторые приходят с работы аккурат под драконов. И уже идут замесы, а они афкашат потому что переодеваются или делают свой первый чай прийдя с работы.
Вообщем вы хотите тоже самое только наоборот.
Разве что только, поспать меньше, может каждый сделать выбор стоит оно того или нет, а прогул работы такого выбора не предоставляет.
В итоге вы не можете подстроиться под время удобное нам, а мы не можем под ваше. Было бы справедливо сделать тогда плавающий респ +-3 часа. В какой-то день респ попадет под ваш прайм, в какой-то по наш.

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В итоге вы не можете подстроиться под время удобное нам, а мы не можем под ваше. Было бы справедливо сделать тогда плавающий респ +-3 часа. В какой-то день респ попадет под ваш прайм, в какой-то по наш.
))))
*** Хахаахах
"Ну дайте нам нахаляву убить , плизики"

AndroGon

Барон
Лайки
36
Ну ребят, вы же понимаете, что если мы уйдем, х10 скорей всего прекратит свое существование в самом скором времени. Во всяком случае вам не будет интересно играть с мобами.
1) Мне в целом давно нет фана играть в эту игру, что с вами что без вас мне как фана не было так его и не будет.
2) Я, лично, понимаю ваши чаяния и понимаю почему вы хотите перенести и вообще я не из тех людей которые выигрывая будут орать "азаз, нубы, всосали" и тому подобное, я прекрасно понимаю сумму причин почему в той или иной ситуации выйграли мы или вы. Но при этом когда кто-то включает эморейджкюит я не могу ничего конструктивного сказать или подсказать. Ничего и не остаётся кроме как сказать отдай мне свой стафф и иди.

Да дело то не в нас, да ладно как бы не беда, я бы не то чтобы был слишком против плавающего +-3 часа прайма. Мне конечно не хочется месить на 3+ активных окнах (но явно будут против те кого я и другие будут вынужденны этими окнами подгружать, ибо они тоже хотят поучаствовать, а не приходить с работы и узнавать как всё прошло), хочется на одном, но да пофик, было бы очень много очень долгих замесов. Но суть в том что наши все разговоры - это просто вода, которая ничего не решает по факту.

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
а где строка что бы убрать фиксированые респы драконов фри и прочего ?)

• Лайк

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
если хотите равенства на эпиках то убирайте фикс респ,тогда уж точно все в равных будут...а то развили нытьё , мы не можем фармить так как респ нас не устраивает , в этой игре всегда было иесть и будет что кто то может фармить кто то не может , не можете фармить = покупайте , не можете купить = фармите, и тд и тп )

• Лайк

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Создала новую тему с голосованием о плавающем респе.

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
свистелки перделки бонусы все это сделано для привлечения игроков, но на деле от них критует клиент у пол клана, у другой половины наблюдается фризы на ровном месте
На счет этого согласен, но администрация ведь старается улучшить игру... Но фризы на самом деле уже достали...

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
почему одни фармят с комфортом, другие не должны высыпатся, где справедливость?
а почему вы хотите перенести респ так, что бы ваши вартаги фармили не комфортно, а вы с комфортом?
тут типо 1 решение вашей проблемы, убрать фиксированый респ эпика, тогда будет не комфортно всем:)

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
а почему вы хотите перенести респ так, что бы ваши вартаги фармили не комфортно, а вы с комфортом?
тут типо 1 решение вашей проблемы, убрать фиксированый респ эпика, тогда будет не комфортно всем:)
я не против рандомного респа

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
рофл .... даже фармя соло мы эпик давали другим пакам , нах ты хрень пишешь , вы даже на АК каждый день собраться не можете , с вами дальше нет смысла вести беседу.

П.С скажи что важнее не поспать несколько часов или прогулять работу?
не будеш спать по 8 часов потеряеш здоровье, прогуляеш работу напишеш обяснительное

• Лайк

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
ТС - а скажи плз,с какого ты города,мне просто интересно,знаю людей с ДВ которые на этом сервере играли, их все в полне устраивало,я хз что вы все ноете,нытики блять ) могу еще раз написать вам нытикам , не можете фармить драконов выкупайте , не можете выкупить - придумайте свой способ , я не думаю что этоми вас вообще к ним пропустят только что бы вы не ныли, в натуре как детский сад , мы не можем так как сервер не под нас настроен , а теперь ответь мне плз, много знаешь серверов которые в + 1 +2 +3 и -1 -2 -3 от мск стоят??и пытаться настроить сервер под себя что быв ам было удобно фармить драконов а другим нет , это по твоему и есть равенство в фарме ?)

• Лайк

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
вы пришли на этот сервер и знали что у драконов фикс респ , пришли выкачались и тд и тп, пришли на дравков упали и пошли на форум ныть что вас обидели и настроить что бы все щло вам )) просто интересно сколько вы вообще на этом сервере играете ? помню про какой то клан который набирал зерг и орал что нам все равно и будем играть до клоза,нам всё равно на хиро и эпиков, клан назывался ((( что там годс называлось))),вы и есть этот клан? если да, то понятно хД

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
вы пришли на этот сервер и знали что у драконов фикс респ , пришли выкачались и тд и тп, пришли на дравков упали и пошли на форум ныть что вас обидели и настроить что бы все щло вам )) просто интересно сколько вы вообще на этом сервере играете ? помню про какой то клан который набирал зерг и орал что нам все равно и будем играть до клоза,нам всё равно на хиро и эпиков, клан назывался ((( что там годс называлось))),вы и есть этот клан? если да, то понятно хД
ты слишком много пишеш обратись к психологу

Oouch

Старейшина
Лайки
24
даешь ввод эпика на х10 по 600 голды!!!!

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
что такое?? читать лень?) или правда так глазки колит ?) хД
да мне пофиг бомжей вроде тебя итак убиваю, да и описание серва толком не читал, ну любовь админа к москвичам удивляет

AndroGon

Барон
Лайки
36
да мне пофиг бомжей вроде тебя итак убиваю
Мы знаем поимённо каждого кого стоит опасаться в замесе.
В этом скилбилде разве что пэтов убить варам можно и всё.
Даже самый бомжовый бомж под 2мя любыми вообще хилами не пробивается со скилов берса, это факт.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
Мы знаем поимённо каждого кого стоит опасаться в замесе.
В этом скилбилде разве что пэтов убить варам можно и всё.
Даже самый бомжовый бомж под 2мя любыми вообще хилами не пробивается со скилов берса, это факт.
все знают что ты падаеш с 1 бэка

• Лайк

AndroGon

Барон
Лайки
36
все знают что ты падаеш с 1 бэка
Дак да, дамаг требует жертв. Так скажи мне что хуже падать с одного бэка или не мочь 3 минуты пробить однотычкового биша, который падает с одного удара?
Лучше побыть бесполезным пока не прийдёт рес, чем быть бесполезным всегда.

lamaster

Барон
Лайки
78
Дак да, дамаг требует жертв. Так скажи мне что хуже падать с одного бэка или не мочь 3 минуты пробить однотычкового биша, который падает с одного удара?
Лучше побыть бесполезным пока не прийдёт рес, чем быть бесполезным всегда.
ну если есть 2 биша в паке ещо 2 в цц может так и есть, у нас в лучшем случии 1 биш 1 ее и 0-2 хила в цц

• Лайк

AndroGon

Барон
Лайки
36
А что вам мешает сделать релол ЕЕ в биша? Зачем вообще ЕЕ и ШЕ в дейли? Неужели у вас мана прям посреди замеса кончается? Бесполезные профы, только ценный слот в пати занимают.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх