Перенос игроков с GE x50 на х1200 завершен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы завершили перенос игроков с GE x50 на х1200.

Что стоит знать?
  • Были перенесены персонажи, заходившие в игру после 1 марта;
  • Все перенесенные персонажи получили приставку 50-
  • Мы освободили 700 000 неиспользуемых ников на х1200 (тех, кто не заходил в игру с 1.09.2017);
  • Освобождены КХ на х1200 от старых владельцев (чьи лидеры кланов не заходили в игру больше 2 месяцев);
  • Освобождены Замки и Флаги на х1200
Что не перенесено?
  • Альянсы, свадьбы, комплекты бафов и другая некритичная информация.
Что получили игроки с GE x50?
  • Все вещи были зачарованы до +16/+12 (есть проблема, что некоторые предметы в КВХ не были зачарованы, ожидайте дополнительной информации по этому поводу);
  • При входе в игру игрок с х50 может бесплатно изменить ник. После изменения персонаж получит Рубашку Кошмаров и 6 плащей со статами на 90 дней
Мой персонаж не отображается в окне выбора персонажей
  • Зайдите в Личный Кабинет и выберите персонажа, который не отображается, с приставкой 50- на х1200 и перенесите его бесплатно на другой аккаунт
upload_2018-4-23_21-44-18.png

upload_2018-4-23_21-44-33.png

upload_2018-4-23_21-44-57.png

Персонаж будет перенесен в течение пары минут (не моментально)

Moonya

Лайки
197 116
а эт че
я теперь должен буду на каждого твинка тратить по 100 донок чтоб вернуть свои ники?
:wwf1:12

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Инфу дайте: сервис смены никоф за копейки будет доступен всем или нет ?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Бесплатно могут изменять ники только игроки с ГЕ х50.
А вообще я думаю, было бы неплохо сделать как в прошлый раз: на несколько дней ввести смену никоф за 20 серы.
Я и множество других игрокоф были бы Вам очень благодарны.
Как раз на днях освободилось более 700 000 топ никоф, переименовать всех чароф просто не хватит голды :)
Что скажете ?

Moonya

Лайки
197 116
А вообще я думаю, было бы неплохо сделать как в прошлый раз: на несколько дней ввести смену никоф за 20 серы.
Я и множество других игрокоф были бы Вам очень благодарны.
Как раз на днях освободилось более 700 000 топ никоф, переименовать всех чароф просто не хватит голды :)
Что скажете ?
им же наоборот выгодней чтоб голда с сервера выводилась
по хорошему надо было наоборот повышать цену на ренейм, мол супер акция, можешь наконец стать успешным игроком с норм ником:wwf1:5

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
по хорошему надо было наоборот повышать цену на ренейм, мол супер акция, можешь наконец стать успешным игроком с норм ником:wwf1:5
кто то будет бегать с ником Марвин, шок

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Ну вообще то да, я боялся что причина как раз в этом....

ZION3312

Старейшина
Лайки
1
Бред какойто. Не знаю сколько не заходил на аккаунт. Седня зашел, ничего нема. Думал чуток позадротить что бы скучно не было. Да вообще аккаунту после переноса все пустые, Они существуют зарегестрированы но нет на них персонажей вообще и в панели управления так же само, вусто

Vesnushka

Старейшина
Лайки
2
Бред какойто. Не знаю сколько не заходил на аккаунт. Седня зашел, ничего нема. Думал чуток позадротить что бы скучно не было. Да вообще аккаунту после переноса все пустые, Они существуют зарегестрированы но нет на них персонажей вообще и в панели управления так же само, вусто
Та же фигня.только хотела поиграть. ББ скрайду.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Переносились только активные аккаунты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх