перенос чаров и пропажа

oFlas

Старейшина
Лайки
2
У меня на акаунтах были твины на х1200. Немного поиграл на х777 на этих же акаунтах. Потом долгое время не играл. Сейчас захотел вернутся. Узнал что был перенос 777 на 1200. Зашел на акаунты на х1200, а там мои академики с х777 стоят, основных чаров сервера х1200 нету. Возможно, из-за моего долгого отсутствия (примерно с пол года) чаров с х1200 просто удалили? Или при переносе мои чары с х1200 переброшены на какой-то другой акаунт? Помогите разобраться.

B

BoeHkoM ^^

Чары не удалены, Можешь не нужных персонажей удалить на аккаунте, и там появятся другие персонажи.

Лайки
8 198
У меня на акаунтах были твины на х1200. Немного поиграл на х777 на этих же акаунтах. Потом долгое время не играл. Сейчас захотел вернутся. Узнал что был перенос 777 на 1200. Зашел на акаунты на х1200, а там мои академики с х777 стоят, основных чаров сервера х1200 нету. Возможно, из-за моего долгого отсутствия (примерно с пол года) чаров с х1200 просто удалили? Или при переносе мои чары с х1200 переброшены на какой-то другой акаунт? Помогите разобраться.
Ты просто еблан

B

BoeHkoM ^^

jdat' nedelyu cheloveka ? ahuel suka idi nauxy dniwe pidor gandon
слышь, обрыганое говнище, я с тобой так не разговаривал, ****ьник завалили и молчи пидрила.
Я ему дал понять что персонажи не удалены.
пусть обратится к Админам может быть они ему перенесут персонажей.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
слышь, обрыганое говнище, я с тобой так не разговаривал, ****ьник завалили и молчи пидрила.
Я ему дал понять что персонажи не удалены.
пусть обратится к Админам может быть они ему перенесут персонажей.
ahuel suka idi nauxy dniwe pidor gandon

Верх