Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну можно посмотреть даже ло
Такая система невозможна. Обойти ее не составит труда, а доказать факт залива - крайне трудно, что приведет к конфликту.
Вам видней што невозможно, но вот снятие боев если есть пруфы то можно же сделать. Вот смотрите я имею фото заливных твинов с хиро гномов КларойЗахаровной, 6 твинов в деревне гномов, вся исторя боев Кларазахаровна именно с этими твинами, там даже ники залив твинов Клара или кларазахаровна. Просто залив в открытую и нечего нелзя сделать по этому поводу. Есть те которых всегда заливают, если есть пруфы по заливу, почему бы не снять им бой или хиро, вы же пишетет закон, и если вы видите што залив есть, вы же можете приостоновить это. Ну вам видней, но счас видимо кроме как сильных класов на олимп нету смысла ходить, так как всеровно кто-то заливать будет больше очей.

Последнее редактирование:

TITOV

Старейшина
Лайки
1
It is possible olympiad giving points period per day to be made a bit longer for the ppl witch can't certainly be on in this time? For example from 17 or 18 till 2 or 3 gmt +3

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну можно посмотреть даже ло

Вам видней што невозможно, но вот снятие боев если есть пруфы то можно же сделать. Вот смотрите я имею фото заливных твинов с хиро гномов КларойЗахаровной, 6 твинов в деревне гномов, вся исторя боев Кларазахаровна именно с этими твинами, там даже ники залив твинов Клара или кларазахаровна. Просто залив в открытую и нечего нелзя сделать по этому поводу. Есть те которых всегда заливают, если есть пруфы по заливу, почему бы не снять им бой или хиро, вы же пишетет закон, и если вы видите што залив есть, вы же можете приостоновить это. Ну вам видней, но счас видимо кроме как сильных класов на олимп нету смысла ходить, так как всеровно кто-то заливать будет больше очей.
Ты что тут забыл? Эта тема про олимп, ты здесь никак не касаешься. Ну ка, голос

Scam

Старейшина
Лайки
3
Да олимп кривой на скрайде фу

pusbka

Виконт
Лайки
212
И сделайте блять уже 30 сек до отлета на олимпиаду
в чем трудности ?
@Wise
Пусть лучше сделают, чтобы эту паузу можно было изменять.
P.S. Из-за ублюдских вариантов голосования проголосовал против.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Пожалуйста, уточните, что сейчас с олимпиадой не так?
Ну вообще-то дпс тира в уд танка, за 3 обилки он сновит большую часть хп. И теже ножи бьбт в лайт сет по 8к, и это с учетом того что не была на чаре кв и плеча которое срабатывает!

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Пожалуйста, уточните, что сейчас с олимпиадой не так?
Еще забыл добавить, еще тут бернеры бьют больше нюками чем маги с точенными скилами, даже не тока бернеры а те же сумонеры. Хотя в нюке мощность 110 и все, а у мага скилы точатся, но тока нюк наносит урона больше почему-то.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Еще забыл добавить, еще тут бернеры бьют больше нюками чем маги с точенными скилами, даже не тока бернеры а те же сумонеры. Хотя в нюке мощность 110 и все, а у мага скилы точатся, но тока нюк наносит урона больше почему-то.
Теперь ясно из-за каких нытиков режут самонов..)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты что тут забыл? Эта тема про олимп, ты здесь никак не касаешься. Ну ка, голос
Потому што заливные помойки как нина бегают по фан зоне и пользуют все свой хиро бонусы, и все только потому што они могут заливаться. Кстати, мы же уже выяснили што именно ты тут не при чем, с тебя олимпер не лучше чем с меня, т.е. ты практически ноль. Так што не лезь в темки што тебя не касаються, все ровно тебе хиро светить только если все нормальные олимперы не играют на твоей профе, а заливаться ты еще отказываешься(думаю только вопрос время), как начнешь заливаться токда тут и говори.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Потому што заливные помойки как нина бегают по фан зоне и пользуют все свой хиро бонусы, и все только потому што они могут заливаться. Кстати, мы же уже выяснили што именно ты тут не при чем, с тебя олимпер не лучше чем с меня, т.е. ты практически ноль. Так што не лезь в темки што тебя не касаються, все ровно тебе хиро светить только если все нормальные олимперы не играют на твоей профе, а заливаться ты еще отказываешься(думаю только вопрос время), как начнешь заливаться токда тут и говори.
Гоу хайпанем, как ты подсaсывaл у Вики, а потом она начала тебя по кд лить и ты сгорел? Хочешь такую же историю?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
САГЛАСИН , ШОБ ДАГЕРЫ НЕ 10К КРИТОВАЛИ , А 20К , ШОБ ПО ПАЛАМ С НЮКОВ КРИТЫ БЫЛИ ПО 1 ДМГ
И шоб дестры выдавали не 20500, а сразу 50. Пв итак на 15 выдал как то. Ну глад и 18к это уже норма. И шоб баны не с 30 раза заходили, а вообще убрать, или чтоб даешь баны, а снимает тебе. Тогда пацаны успокоятся и перестанут ныть про самонов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Гоу хайпанем, как ты подсaсывaл у Вики, а потом она начала тебя по кд лить и ты сгорел? Хочешь такую же историю?
Во первых я сам с агрилься на их, не они на меня. Во вторых я бегал на арбе и сливал их тоже, потом они поумнели и начели сматывать кокда я тп делал. Да и Вика бойться бегать одна, хз чего он там дурочка из себя стройт лучшую, хоть и так все понимают, што нехрена она не может. За все время сколько тут они бегали, бегая в 3-5 тел меня одного слил может, 20 раз, это при том што и их я убивал не раз. Достижение у их как и у тебя на олимпе, т.е. мизерные.

P

Prophet

Во первых я сам с агрилься на их, не они на меня. Во вторых я бегал на арбе и сливал их тоже, потом они поумнели и начели сматывать кокда я тп делал. Да и Вика бойться бегать одна, хз чего он там дурочка из себя стройт лучшую, хоть и так все понимают, што нехрена она не может. За все время сколько тут они бегали они бегая в 3-5 тел меня одного слил может, 20 раз, это при том што и их я убивал не раз. Достижение у их как и у тебя на олимпе, т.е. мизерные.
Время ах.уительных историй хД

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Во первых я сам с агрилься на их, не они на меня. Во вторых я бегал на арбе и сливал их тоже, потом они поумнели и начели сматывать кокда я тп делал. Да и Вика бойться бегать одна, хз чего он там дурочка из себя стройт лучшую, хоть и так все понимают, што нехрена она не может. За все время сколько тут они бегали, бегая в 3-5 тел меня одного слил может, 20 раз, это при том што и их я убивал не раз. Достижение у их как и у тебя на олимпе, т.е. мизерные.
Подпись твою оставлю, где ты называешь меня сильным олимпером, чтобы потом ты своё eбaло лишний раз не открывал, когда пытался чем-то задеть, Шерлок.

Верх