Scryde x1000 Переименовать автоивенты

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
Предлагаю переименовать автоивенты.

Дабы названия отображали реальную суть происходящего.

Team Vs Team в Archers Vs Archers (Лучники против лучников)
Last Hero в Last Soulbreaker (Последний СБ)

Update:
Deathmatch в Ебля тиров и гладов
Korean Duel в AFK ради 5 АЛС.

Последнее редактирование:
Лайки
92
потдерживаю на ласт херо почти одни куры летают. По твт цтф все устраивает)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зачтено )

Startup

Виконт
Лайки
231
А чего ты лыбишься?) Ты что не понимаешь, что тебе указывают в очередной миллиардный раз, что баланс уже помойнее некуда ) Но, главное больше скобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А чего ты лыбишься?) Ты что не понимаешь, что тебе указывают в очередной миллиардный раз, что баланс уже помойнее некуда ) Но, главное больше скобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы мне будете запрещать ставить скобочки? :f09f9885-2x:

Не вижу ничего плохого в самоиронии и в том, чтобы посмеяться с хорошей шутки о наболевшем. Тем более, что мы признаём проблему и делаем шаги в сторону устранения этой проблемы.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты чё такой дерзкий, пёс ? :D

Startup

Виконт
Лайки
231
Вы мне будете запрещать ставить скобочки? :f09f9885-2x:

Не вижу ничего плохого в самоиронии и в том, чтобы посмеяться с хорошей шутки о наболевшем. Тем более, что мы признаём проблему и делаем шаги в сторону устранения этой проблемы.
Я не писал, что запрещаю это делать. Да и я не в праве этого сделать. Я просто указал на то, что вижу в топике. А именно постоянные темы связанные c "вашим". Уже смешно не должно быть. Ибо у людей уже начинает лопаться терпение.

Startup

Виконт
Лайки
231
Ты чё такой дерзкий, пёс ? :D
А что.... Молчать? Играя на проекте, в который ты хоть какую-никакую сумму денег отдаешь, чтобы провести немного времени (у каждого по разному) и получить удовольствие. А в ответ тебе за отданные деньги еще и говном кидают - ну это такое себе.
Коммерция любых заведений, где присутствует хоть какая-то конкуренция, не позволит в тебя тыкать дерьмом со стороны администрации. А так как скрайд - единственный хф проект на данный момент ( указываю про это, потому что онлайн тут самый перспективный, и не беру в расчет сервера аля бутылки клаба), позволяет им делать именно так, как они хотят.
Здесь никакой политики типо голосований по изменений уже давно не присутствует.
Все эти темы связанные с общением администрации в дсе, типо: Заходи в дс. Вайс ответит на все ваши вопросы." - это лишь пустословие.Как пропаганда в зомбоящике.
Открываешь раздел обновления и видишь там ложку говна, которую держит администрация предлагая нам.

Лучше пусть будет классический геймплей ( патчи и т.д.) Но зато нормальный баланс, чем то, что сейчас происходит. ( это отсылка к тому, что все же геймплей с таким патчем удобный и работу они все же какую-то делают)

Startup

Виконт
Лайки
231
Соре. Просто по фактам написал. Без какого либо хейта.

VSL

Виконт
Лайки
433
1657222783230.png

Вообще ситуация с лх забавная )

Залетает пачка которая сидит в войсе, вместе всех убивают, и делят награду. не оставляя шансов соло игрокам

Лучше бы сделали 10 минут дм зону, каждый сам за себя с возрождениями и кто больше килов сделал тот и стал хиро. Так хотя бы шансы будут у соло игроков

Startup

Виконт
Лайки
231
Ну хз, скрайд постоянно что-то делают по предложениям на форуме, чисто даже по моим темам и постам есть несколько реализаций.
Эт ты на скобочку вдруг сагрился почему-то, уж и пошутить вайсу нельзя прям. Он и так вон вежливо всяким дурачкам отвечает всегда, вместо "как вы меня заeбали! вечно вам 6лять что-то не нравится!"))
Просто скобку я утрировал.
И не более.

Startup

Виконт
Лайки
231
Хз, может у кого такое же видение как у меня, когда в разделе обновления появляется новый пост, но я вижу это именно так:
images.jpg

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Единственное нормальное решение как избавиться от тим плея на ласт хиро . Убрать его нахер и сделать вместо него обычное твт.
Я например не хожу на ласт хиро потому что знаю что делать там нехрен.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Залив на лх можно победить только в одном случае, если админы сами будут заходить на ивенты и наблюдать. Тех кто бежит толпой, пытается регрупнуться просто выкидывать с ивента с позорной надписью: "(никнейм) дисквалифицирован с Last Hero за попытку залива" и запретить регистрацию на неделю. У людей сразу отпадет страсть на залив толпой.
Возможность есть всегда, нужно лишь желание.
А для админов уделить 2 раза по 10 минут на ивент ничего не стоит.

Лайки
3 812
Залив на лх можно победить только в одном случае, если админы сами будут заходить на ивенты и наблюдать. Тех кто бежит толпой, пытается регрупнуться просто выкидывать с ивента с позорной надписью: "(никнейм) дисквалифицирован с Last Hero за попытку залива" и запретить регистрацию на неделю. У людей сразу отпадет страсть на залив толпой.
Возможность есть всегда, нужно лишь желание.
А для админов уделить 2 раза по 10 минут на ивент ничего не стоит.
Будут так же заливатся, но не палится бегая толпой, такое себе

Верх