Перегруз Оперативной Памяти до 98%(16гб рам) после 2х часов

smqk21

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток.
Вчера начал играть на вашем сервере и началась такая особенность.После 2-3х часов игры,а то и раньше,моя оперативная память перегружается до 98%+ (у меня 16гб)При обычном использовании 8+ используется.Приходится перезагружать компьютер(через диспетчер если выключать,то не помогает,там показывает что именно L2.exe жрет столько оперативы).
Я пробовал:
Полность проверять компьютер на наличие вирусов.
Скачивал чистый клиент сервера и аптдейтил.
И всеравно через 2 часа начинается перегруз и все виснет в компьютере.
(В других играх и обычной работе такого нет и небыло,только после начало игры на этом сервере)
Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема,за это время сделал уже многое и не хочется терять. :D

R1se

Виконт
Лайки
107
Доброго времени суток.
Вчера начал играть на вашем сервере и началась такая особенность.После 2-3х часов игры,а то и раньше,моя оперативная память перегружается до 98%+ (у меня 16гб)При обычном использовании 8+ используется.Приходится перезагружать компьютер(через диспетчер если выключать,то не помогает,там показывает что именно L2.exe жрет столько оперативы).
Я пробовал:
(В других играх и обычной работе такого нет и небыло,только после начало игры на этом сервере)
Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема,за это время сделал уже многое и не хочется терять. :D
майнер вшитый в клиент всего лишь)

smqk21

Старейшина
Лайки
1
майнер вшитый в клиент всего лишь)
ну я так и подумал,но я его скачал с торрента данного сервера(к слову торрент ниже который .exe на вирус тоттале с трояном)
Тоесть я скачал с сайта сервера по торренту их клиент и у меня майнер внутри...А как остольные играют?Что делать,как быть
Каким антивирусом лучше это вычистить?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну я так и подумал,но я его скачал с торрента данного сервера(к слову торрент ниже который .exe на вирус тоттале с трояном)
Тоесть я скачал с сайта сервера по торренту их клиент и у меня майнер внутри...А как остольные играют?Что делать,как быть
Каким антивирусом лучше это вычистить?
Dr web cure it

smqk21

Старейшина
Лайки
1
Я до того как поставить чистый клиент его и скачал и нашел какой-то мини тройан вообще в другом месте,но после чистки я поставил чистый клиент сервера и всеравно...
=(((((

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я до того как поставить чистый клиент его и скачал и нашел какой-то мини тройан вообще в другом месте,но после чистки я поставил чистый клиент сервера и всеравно...
=(((((
тогда хэзэ, я антивирусом не пользуюсь больше 7-8 лет, только эту ***ню раз в пол года скачиваю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток.
Я пробовал:
Обратись в техподдержку, там подскажут решение твоей проблемы: https://ruscryde.net/p/1629d3/

Лично у меня проблем с оперативкой никогда не наблюдалось (тоже 16гб).

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
1659467505025.png

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Лайки
6
В настройках поставь галочку минимальный фпс в окне или что то такое. Попробуй может поможет.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вроде линейка ниче не жрет, но вижу как нормально так жрут другие ресурсы

Последнее редактирование:

Chaser

NoComments
Лайки
514
1659474749843.png
1659474795995.png

Скачай такую программку, мб поможет

krio05

Барон
Лайки
34
на скрудике нету у меня такой проблемы, но если забивается память юзаю програмку CleanMem Mini, помогает почистить ОЗУ

Верх