Все серверы Переделываем берса

kraiver

Виконт
Лайки
236
Берс очень сильный персонаж, но под него пати надо 2-3 танка с саппортом. 3-4 берса под пати уд и иммунки с пп погут наворотить дел, но все на лучниках играют, а берс им скиллами бить должен )).
Берс это масс дизарм, дизарм и раш по кд с пухой на хп.
Так эт самое 3 танка, 3 берса, 3 имунки, куда остальных пихать будем? Ну и нужно просто смотреть на реалии ХФ где некст таргет раш априори гиблое дело, а так какой еще есть класс, у которого скилы на урон только на оли используются, а в поле юзлес?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 115
Так эт самое 3 танка, 3 берса, 3 имунки, куда остальных пихать будем? Ну и нужно просто смотреть на реалии ХФ где некст таргет раш априори гиблое дело, а так какой еще есть класс, у которого скилы на урон только на оли используются, а в поле юзлес?
Танки те же. Ты что там с дубиной под кк подойдёшь и будешь скиллами бить ?
Трибуналы, шилд баши всякие, хекс кидать будешь ?
Дестр тоже скорее с руки под лимитами будет, а не абилками (или может я мутант просто).
Вообще логика такая, что чем круче шмот - тем меньше скиллы используются на мой взгляд.
Арба например уколом может критануть на 10-15к, а может за это время с руки 3-4 крита дать по пятаку.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 115
3 берса, 2 танка, 3 пп, ше/биш.
По мне так неплохой сетап.
Можно без прайда даже.

Dayan

Граф
Лайки
705
берс бьет с руки как дестр, роба с крита отлетает, криты частые

kraiver

Виконт
Лайки
236
3 берса, 2 танка, 3 пп, ше/биш.
По мне так неплохой сетап.
Можно без прайда даже.
Наверное весело без дса будет бегать.
Дестр тоже скорее с руки под лимитами будет, а не абилками (или может я мутант просто).
Вообще логика такая, что чем круче шмот - тем меньше скиллы используются на мой взгляд.
Арба например уколом может критануть на 10-15к, а может за это время с руки 3-4 крита дать по пятаку.
Заебеню пару тройку крашей в вашу шайку без бардов, а после парой гладов отправлю петухов на покой, которые под агром без бафа будут пытаться рашить да с руки бить

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Любой воин кроме глада/тира и дагеров, то есть из 17 классов 12

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
648
Дизарм лайк, остальное ***та конечно

Dayan

Граф
Лайки
705
Да. Физы с руки бьют на фарме, скилы используют только если есть дебафы и если это выгодно по времени кастовать их.
Только дагеры бьют скилами потому что их скилы критуют, но мисуют.

kraiver

Виконт
Лайки
236
Дизарм лайк, остальное ***та конечно
Ну на самом деле всегда рассчитывать на дизарм та еще параша, который на магов проходит с огромным шансом, а на остальные классы только если тебе не ебaться как везет по кд

kraiver

Виконт
Лайки
236
ВЛ, все 4 танка, лучники(не надо про дедшот говорить), гномы, дестр и берс получается)
Так мы про воинов говорим или вобще про все классы л2, хз как там гномы с влами с руки в пвп воюют, видать есть свои приколы.
Дестрам слив по кнопке, доп раш замедло и лоу хп неуяз добавили, ой, а там еще скилы критуют, но не юзабельны даже так.
Ну за лучников сделай им веер+укол раз в 5 секунд, но с уроном <1 и 2к, можно о них не говорить тогда.
Если бы у танков с их закрывашками и иконами еще и скилы были на уровне миликов, зачем тогда вобще нужны другие классы, хотя танк вроде как рыцарем считается, а не воином.
берс бьет с руки как дестр, роба с крита отлетает, криты частые
Это если берс под прайдом, апом и шилкой с норм обвесом? А дестр просто лимиты заюзал?)

Dayan

Граф
Лайки
705
Это если берс под прайдом, апом и шилкой с норм обвесом? А дестр просто лимиты заюзал?)

Не обязательно, в катах берсы с руки били, в садах щ вверху, с руки бьют соло играют. Даже видел гладов которые в садах вверху с руки бьют.

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Так мы про воинов говорим или вобще про все классы л2, хз как там гномы с влами с руки в пвп воюют, видать есть свои приколы.
Дестрам слив по кнопке, доп раш замедло и лоу хп неуяз добавили, ой, а там еще скилы критуют, но не юзабельны даже так.
Ну за лучников сделай им веер+укол раз в 5 секунд, но с уроном <1 и 2к, можно о них не говорить тогда.
Если бы у танков с их закрывашками и иконами еще и скилы были на уровне миликов, зачем тогда вобще нужны другие классы, хотя танк вроде как рыцарем считается, а не воином.
А теперь смотришь мощность скиллов у танка и у других воинов и думаешь почему танки должны бить хуже других физов со скилов

kraiver

Виконт
Лайки
236
Не обязательно, в катах берсы с руки били, в садах щ вверху, с руки бьют соло играют. Даже видел гладов которые в садах вверху с руки бьют.
А, ты за мободроч, приходи на карики, посмотришь разницу дпса у дестра и берса) в садах мобы ватные, там вон орки на сабах СХ фармят куда быстрее
А теперь смотришь мощность скиллов у танка и у других воинов и думаешь почему танки должны бить хуже других физов со скилов
Еще раз говорю, танк не воин, а рыцарь, или в твоей голове все у кого есть маг нюк считаются магами?

Dayan

Граф
Лайки
705
А, ты за мободроч, приходи на карики, посмотришь разницу дпса у дестра и берса) в садах мобы ватные, там вон орки на сабах СХ фармят куда быстрее
Если дестру дать шилку и он будет под лимитами, то да, особенно если у него элегия. Криты будут тройными от бланта. У берса нет бланта. Но если дестр соло и берс соло, то берс с руки будет не особо отставать,
Еще раз говорю, танк не воин, а рыцарь, или в твоей голове все у кого есть маг нюк считаются магами?
Танк кстати тоже может соло норм дпс выдавать с руки, например тот же паладин топовый по дпс в начале каждого х100, авангард + двуручка меч + мораль + селф икона + трибунал ну еще 300 атт святость и тоглы на святость, от трибунала еще святость.

kraiver

Виконт
Лайки
236
Если дестру дать шилку и он будет под лимитами, то да, особенно если у него элегия. Криты будут тройными от бланта. У берса нет бланта. Но если дестр соло и берс соло, то берс с руки будет не особо отставать
Вот именно, у одного персонажа один кап по урону, а у другого совершенно другой.
Танк кстати тоже может соло норм дпс выдавать с руки, например тот же паладин топовый по дпс в начале каждого х100, авангард + двуручка меч + мораль + селф икона + трибунал ну еще 300 атт святость и тоглы на святость, от трибунала еще святость.
Так речь человек завел за скилы

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Еще раз говорю: почему dark slash берса должен бить кратно больше чем трибунал или шилд страйк, если по мощности они будут одинаковы? То что корейцы не решили данную проблему и *** забили перед год хрониками в поле на всех визов в игре,(на олимпе то все норм вроде работает), не говорит о том, что честно давать не меняя текущие скилы урон одной профы

Лайки
1 316
мне нравится желание переделать берса, я б сильно резал дизарм, а по дпсу переделывал бы в скилловика, прайд офк забрал бы, как и у арбы, или вот еще идею сгенерировал переделать прайд в тригер на минуту как у сырка, чтоб в пати с живой сб прайд был, как и задумывалось корейцами, но чтоб он не был статичной прибавкой к атаке как это у нас

kraiver

Виконт
Лайки
236
Еще раз говорю: почему dark slash берса должен бить кратно больше чем трибунал или шилд страйк, если по мощности они будут одинаковы? То что корейцы не решили данную проблему и *** забили перед год хрониками в поле на всех визов в игре,(на олимпе то все норм вроде работает), не говорит о том, что честно давать не меняя текущие скилы урон одной профы
Там же предложение «выпилить» дизарм, но дать возможность критануть скилам при определенных условиях, хм, выходит я заблуждался, когда пологал, что у остальных классов кроме берса сила скила и физ атака в формуле суммируются для рассчета урона от умения

МясоБерса

Старейшина
Лайки
7
кстатии на шет других классов это тоже можно было бы пересмотреть ато недороботка получаеться ну типо скилы есть а смысла нет например как у вл говорили выше.я думаю админам стоит обратить на это внимание так народ качайте тему )))

МясоБерса

Старейшина
Лайки
7
Вот именно, у одного персонажа один кап по урону, а у другого совершенно другой.
Так речь человек завел за скилы
есле сделать все изменения то клас станет динамичней интересней а там и народ может за них и играть начнет.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 115
Наверное весело без дса будет бегать.
Заебеню пару тройку крашей в вашу шайку без бардов, а после парой гладов отправлю петухов на покой, которые под агром без бафа будут пытаться рашить да с руки бить
Я не говорю про убер пак, который с крита всех побеждает. Это неплохой стоп/дебаф пак. За пп можно физам гш кидать, а саппортам и магам гм и вообще дебафать рутом, бафами типа кис оф ева и тд.
Короче мы о разных вещах похоже.

AlkoFresh

Граф
Лайки
609
1 Завязать скилы к урону от физ атаки а не доп физ атаки
2 Все скилы критуют
3 Сrush of Pain.Enuma elish.Contagion кд 5 сек Contagion всегда работает есле висит Blade rush то всегда критует (скилы критуют только есле активен Furious Soul)
4 Прайд не работает на берса но его скил True berserk дает не 12 а 42 физ атаки при фул заточке
5 Soul barier добавляет 15 % зашиты в пве на фул точеный
6 ultimate defense не точитяся на мощьность только на снижение штрафа до 0
7 дизарм сделать на манер дизарма глада
Мощьность, а когда берсы у нас стали ватой, что вы просите их апнуть?)

Верх