- Лайки
- 236
Это из какой темы ?
Это из какой темы ?
На х50Это из какой темы ?
ВСё, отмена?) теперь там обычные мобы?)Блииин забрали перделку Тулли
40 мастерок в час это ты как фулл паком бегал этажи бил и все в 1 скидывал? там даже 20 не фармиться сольником хз что за пердежьНу в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.
В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин
Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.
Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали тамПо этому и пишу.
Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно![]()
По этому там щас все этажи заняли коммерцы ))) Потому что это пердежь....40 мастерок в час это ты как фулл паком бегал этажи бил и все в 1 скидывал? там даже 20 не фармиться сольником хз что за пердежь
Автор ты ****
прости господи
Нет. Убрали нпц в самих тулли, теперь не попасть на этажиВСё, отмена?) теперь там обычные мобы?)
Не долго музыка играла.Нет. Убрали нпц в самих тулли, теперь не попасть на этажи
Да , прямоеНе долго музыка играла.
А на белефа тут прямое тп?
Не удивлюсь, если про этих нпс благополучно забудут и вспомнят уже после мержа.@Guldan @Moonya @TaHaT0C
После того как на Х вы апнули Тули , эти обновелния попали на Х2. Сейчас вы убрали НПЦ на вход в тули после химер а так же вчера вечером пропал НПЦ через которого можно было попасть в Тулли если пробежать Цитадель.
У нас в КП спойлер занимается единственным еще не убитим и интересным для него фармом это крафт РАР морая.
Сейчас Тули закрыли и судя по саппорту, вы решили не исправлять косяк а просто закрыть целую локацию где изначально спойлился морай.
Посмотреть вложение 302540
Не хотите просто вернуть обратно мобов на Х2 как было раньше ?
флагманский сервер, а все никак за столько лет не могут сделать чтобы можно было апдейты отдельно на разные сервера заливать@Guldan @Moonya @TaHaT0C
После того как на Х вы апнули Тули , эти обновелния попали на Х2. Сейчас вы убрали НПЦ на вход в тули после химер а так же вчера вечером пропал НПЦ через которого можно было попасть в Тулли если пробежать Цитадель.
У нас в КП спойлер занимается единственным еще не убитим и интересным для него фармом это крафт РАР морая.
Сейчас Тули закрыли и судя по саппорту, вы решили не исправлять косяк а просто закрыть целую локацию где изначально спойлился морай.
Привет, вопрос уже в работе - скоро вернемся с решением@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Теперь там пустотаВСё, отмена?) теперь там обычные мобы?)
Я вот с вашей переделкой ХБ в целом очень зла и думается мне что кроме как шарики очередные всунуть вы нифига больше не придумаете.Привет, вопрос уже в работе - скоро вернемся с решением
Ну что вы несете, тули была сломанная в том как ее завезли на х2.По теме о тули оно партийное что вам мешало сделать ТП для тех у кого есть проходка? Что вам мешает запускать туда паки от 5 человек? (Ваше свойство влазить в дроп в самом тули я этим вообще сейчас не трогаю... Хотя если подумать, можно и там условия сделать из множки какой то или усиления...хотя с вашим подходом только похерите. И нет даже с тем дропом что там был топы из комерсов там стоять не будут ибо мобов мало и с того же тантара они выносят больше. Фармить в тантаре 200 в час профитнее того что было в тули)
И по тули вам простое решениеПривет, вопрос уже в работе - скоро вернемся с решением
Ага и ты самый первый кто пошел трубить везде. УникалНу что вы несете, тули была сломанная в том как ее завезли на х2.
Вся проблема с тулли в этом исполнении была в том, что лока изи, фармится в +3 сете, а добывается там под 350кк в час с одной комнаты. И самое хреновое, 200кк это гарантированные, тем что тупо сдается в магазин, мастерки бы упали в цене до низа.. На топовым этаже их было три + рарная, респ мобов разгонялся до 27 секунд.
Так что ее надо было вырезать, иначе за неделю весь остальной фарм на серваке просто перестал бы чето стоить.
Ради кого актуализировать это все? В тантаре можно споты вечером найти без проблем. В садах только в прайм тайм прям негде перднуть. Куда еще разжижать? Немало людей на Х2 заходит чисто на инсты, КМ-ы, фармящих не так уж и много.
Я прошу прощения, а просветите дурака, как скипнуть лабиринт после села? Я вчера пошел космиков пощупать, от входа тпшнулся собственно в циту и побежал лабиринт два этажа, бил ключи, кровь и тд. Это как-то щас скипается? Как?Я вот с вашей переделкой ХБ в целом очень зла и думается мне что кроме как шарики очередные всунуть вы нифига больше не придумаете.
ХБ ёпт до вашей переделки дропа и на зелёнке стояли и на Химерах, а теперь там пустота. Нафига вы им дроп поменяли? Нафига там то Дино если весь ХБ это квест на все Дино рецы и куски который долго и сложно делать. Вариант А можно было просто упростить КВ. Вариант Б можно было просто этому квесту добавить плюшку из ресов каких нить как по КВ в гц и норм в магаз сдавалось бы и книги черные актуальные были бы дальше и даже для тех кто уже 80+ и одет. Вот это бы ещё ХБ Спотов добавило, а замена дропа которую вы совершили только убила там любую мотивацию быть. Там пусто. Мобы стоят. Людей нет. Это не актуализация Локи, а ее убийство.
Тули...да проходку делать долго, но с какого счастья на ТП в туже литейную можно попасть без этой проходки? Нафига вы актуальность исполнения квеста свели в ноль? Работяга с ТП к нпс за лабиринтом вполне фарманет весь кв проходки за пол часа, если не 15 минут. Вместо 3-4 часов как было раньше. В тули я так понимаю тоже теперь любой дурак попадет будучи в пати с окном без проходки (ересь)...в само село теперь тоже идти не надо чтоб в лабиринт попасть и лабиринт теперь не надо. И вся ваша "актуализация" какого то веселого даже не относится к тому что открыто теперь с башен. Новые споты? Как же, пара лямов от силы в час, фигня и только и нифига не добавляет актуальности, а лишь доказывает и показывает что там делать нех... Кто туда пойдет фармить часами? Оно не стоит даже тех 10 минут которые теперь уходят чтоб туда добраться.
Удивительно что вы круг ещё не поправили с таким рвением. Это называется убить то что и так работало.
По теме о тули оно партийное что вам мешало сделать ТП для тех у кого есть проходка? Что вам мешает запускать туда паки от 5 человек? (Ваше свойство влазить в дроп в самом тули я этим вообще сейчас не трогаю... Хотя если подумать, можно и там условия сделать из множки какой то или усиления...хотя с вашим подходом только похерите. И нет даже с тем дропом что там был топы из комерсов там стоять не будут ибо мобов мало и с того же тантара они выносят больше. Фармить в тантаре 200 в час профитнее того что было в тули)
И конечно же мне очень хочется задеть вашу офигевшую тему дропа для пати с рейтом х1. Хреновая ваша логика. Собрать пати пусть хотя б от 5 человек или даже фулку с полным бафом чтоб убивать как вы говорите больше мобов, а выхлоп получать на всю пачку меньше чем сольник который с окном на хвосте бегает...хз чё у вас в голове что б это оправдывать. Сольнику достаточно окна, а пачка должна собраться на что тратится время и силы я уж молчу о КП которые в голосе вечерами в дальше тантара или кариков им не уйти. Выкатили плюшки сольникам и ладно, а для пати почему ничего не сделать? Только на пвп локи и горазды видимо для пресловутой регулировки экономики которая и сама себя регулировать умеет и в которую вам достаточно ивентами влазить и все этому очень даже рады (то что ивенты экономику обваливают вас что то нифига не смущает). Выкатите пати локу для тех кто в КП играет и дайте им там гуд условия и все. Не для пвп, а для фарма. Место куда ток пачка идти может с живыми, без окон. С лок это тули, это Зи, это рифт, даж близнецов и экимуса можно сюда приплести, на балета там тоже мега условия помнится были с отдельным входом в какой то инст.
Переделайте КВ в монастыре, улучшить в Ден оф евил, криптс оф дисгрейс, гиант кейв, мититл тайны и там будут фармить квесты сольники.
Актуализирует квесты для кетры, варки, ИТ, не переделкой, а добавкой плюшек и там будут сидеть и фармить.
Переделайте айсл оф праер, там же падают seed которые никому нафиг не нужны и гора места, есть квесты с беготней повторяемые.
Сделать локу актуальной можно не через переделку того что уже есть, а часто густо просто добавив какую то мелочь которую кто то банально может сдать в магазин или на рынок (как в кв гц или дое)
Любителям пвп и так масса мест куда пойти и для сольников вы условия организовали мама не горюй. Для пати фарма живых КП тоже сделайте норм условия без пвп составной и драк за спот, не все желают вечер в драках за спот проводить, не все способны собрать живое пати.
И лок ёпт пруд пруди забытых (вспоминая о той же ферме с руны ТП на которую, среди названых выше)
Не знаете чё людям добавить из плюшек? Добавьте в сложные квесты (также варка, Кетра Али, тоже ХБ, тот же Ден оф евил или митрил майн в этих локах пусто и там есть квесты из за которых там был смысл людям сидеть, и там есть потолок по мобам, следовательно и тьму не вынесут) награды как в ваших кх или Оли магазах иль ещё каком, как добавку, за квест итемы. Да на рынке их добавиться и пофиг, чем больше товара тем он дешевле и речь не о точках или атт, а то ток их и добавите зная вас.
И самое главное в этом всем это то что х2 это ЛОУ РЕЙТ, а не х50 или х1000 под которые вы иными действиями сервак ведете тем самым пвп. На Лоу рейте нормально тратить больше времени чтоб что то достать, а не раз два за пару лямов в час...
3тя строка на ТП.Я прошу прощения, а просветите дурака, как скипнуть лабиринт после села? Я вчера пошел космиков пощупать, от входа тпшнулся собственно в циту и побежал лабиринт два этажа, бил ключи, кровь и тд. Это как-то щас скипается? Как?
Лол, вот я еблан, спасибо, сегодня я таки доберусь до космик лорда!3тя строка на ТП.
Там Tower of .... , сразу будешь у нпц который по этажам в ците прыгает. рядом идешь кровь выбиваешь и пошел прыгать по этажм в цитадели

С вами все нормально, недавно упростили.Лол, вот я еблан, спасибо, сегодня я таки доберусь до космик лорда!![]()