- Лайки
- 43
@Wise когда стоит ожидать? вроде не сложная фича, ну как я его вижу и описал в теме.Определённо нравится эта идея. Возьмём на вооружение![]()
@Wise когда стоит ожидать? вроде не сложная фича, ну как я его вижу и описал в теме.Определённо нравится эта идея. Возьмём на вооружение![]()
Хотелось бы в ближайшие пару месяцев уделить время этой реализации. Уверен, что она придется по душе игрокам.@Wise когда стоит ожидать? вроде не сложная фича, ну как я его вижу и описал в теме.
лучше бы как с макросамивсе делается кодом.
@Wise так руки и не дошли?) все еще жду)Хотелось бы в ближайшие пару месяцев уделить время этой реализации. Уверен, что она придется по душе игрокам.
Здравствуйте! Пока, к сожалению, особых успехов в данном направлении нет, но как только будет возможность, то обязательно реализуем)@Wise так руки и не дошли?) все еще жду)
книжка с кодами на баф)))Уже вижу, как сохраняю различные наборы бафов с определёнными кодами, возможно в виде файла: физ фармер, маг фармер, гвг, получил большую премию фулл донат)). Без шуток, идея правда хорошая.
там картинки сделали же. нарн для тех, кто не умеет читатьникогда, вы настолько обленились, что ****ец. Может ещё и интелект по выборке таргета вам сделать?
тоже вахуях что настолько элементарное как баф не могут себе сами натыкать за минуту.никогда, вы настолько обленились, что ****ец. Может ещё и интелект по выборке таргета вам сделать?
Еще через годМожет и до них когда-то дойдет очередь)

Это всё еще лучше, чем никогда)Еще через год![]()
и быстрее чем 5 аренаЭто всё еще лучше, чем никогда)