- Лайки
- 256
Upне подсказывай
Upне подсказывай
Про тату билд давно писали, идея топ. @Guldan зацени про краски идею!!!Давно пора.Полностью поддерживаю автора
От себя добавлю:
Уберите этот временный шмот (рубахи агаты и ТД)
Сделайте передаваемыми пухи и амулы с лсами
Упростите ап камней, это х1к а мы не можем себе даже 1 камень 5 лвл сделать
И ещё один важный момент, пожалуйста, сделайте так, чтобы можно было создать 2 комплекта красок чтобы можно было переключаться между ними вне боя.
Как же надоедает постоянно их менять, пошел на Оли меняй краски, пошел в поле меняй краски, постоянно играешь разными билдами - меняй постоянно краски.
Это ни на что не повлияет, но сделает жизнь работяг на серве в 100 раз лучше
либо обменник 10 десктракшен = 1 точка которая 100% апнет камень на +1@Guldan ну хоть ответьте
Ты не устал скулить? Админы тебя игнорят уже давно алкаша а ты все еще не понял?)либо обменник 10 десктракшен = 1 точка которая 100% апнет камень на +1
Я уже 44 дестракшен вкинул и только имею один камень на 4 . Я для чего фармлю это что такое . Точно х1000 сервер?
@Guldan ты понимаешь сколько нужно задротить чтоб сделать игровым путем 44 дестракшен ?
не хочу наговаривать, но после ласт обновы, где за ивенты точки добавили и тд, как-будто бы хуже стало точиться.либо обменник 10 десктракшен = 1 точка которая 100% апнет камень на +1
Я уже 44 дестракшен вкинул и только имею один камень на 4 . Я для чего фармлю это что такое . Точно х1000 сервер?
@Guldan ты понимаешь сколько нужно задротить чтоб сделать игровым путем 44 дестракшен ?
5 камней 1 уровня подряд не точилось??не хочу наговаривать, но после ласт обновы, где за ивенты точки добавили и тд, как-будто бы хуже стало точиться.
У меня неоднократно из 5ти камней за раз 0 заходило на 2, и это с шансом в 45%, конечно в теории такое возможно, но это не разовый случай у меня на практике.
официально заявляю удача твоё второе имя5 камней 1 уровня подряд не точилось??
ахахахах у меня рекорд 24 камня ни разу на 2 не зашло
это бред полнейший
я помню давно лет 15 назад еще на интерлюде арку крафтил 0 из 10 с 60% шанса .
Зато бесполезная рубаха вампира заточилась на 9 тока что .официально заявляю удача твоё второе имя
Обидно это когда тебе нужна пыль чтоб сделать дестракшенку а эта sу Ка точит на 4 и ломает на 5 тем самым проебывая точки 4 камня подряд так5 камней 1 уровня подряд не точилось??
ахахахах у меня рекорд 24 камня ни разу на 2 не зашло
это бред полнейший
я помню давно лет 15 назад еще на интерлюде арку крафтил 0 из 10 с 60% шанса .
за донат в альт б есть только лоу бустКамни есть за Донат в альт б, фуловые уже?
у меня на 7 с 40+ свитковЗато бесполезная рубаха вампира заточилась на 9 тока что .
у меня на 9 зашло наверно примерно с 40-50 свиткову меня на 7 с 40+ свитков
да, тоже заметил что с введением ивента прям сильно похуже стало с заточкой камней, правда никто в этом не признаетсяне хочу наговаривать, но после ласт обновы, где за ивенты точки добавили и тд, как-будто бы хуже стало точиться.
У меня неоднократно из 5ти камней за раз 0 заходило на 2, и это с шансом в 45%, конечно в теории такое возможно, но это не разовый случай у меня на практике.
Мне показалось, что наоборот камни прям хорошо стали точиться.да, тоже заметил что с введением ивента прям сильно похуже стало с заточкой камней, правда никто в этом не признается
но рубашку справедливости ради на +9 заточил за 21 точку