Передача атт сумону

Лайки
1 699
Первая тычка с визард тиром, вторая с 150 атт дино фантомом. Разницы нет
магнус аое.jpg
@Guldan у Вас у манекенов резист 150 атт есть? Почему аое магнуса с 0 атт пушкой и 150 бьет одинаково?

ExiberT

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 252847
@Guldan у Вас у манекенов резист 150 атт есть? Почему аое магнуса с 0 атт пушкой и 150 бьет одинаково?
По идее не должны быть с атт, смысл тогда от них если нельзя сравнить разницу ?

Silla

Граф
Лайки
559
@Guldan Нам бы узнать передачу атт будут чинить? Или можно продавать ствол?)

Лайки
1 699
Ничего не пашет
Аое магнуса одинаковый урон с атт и без
тригер одинаковый урон
Сквирл 301 с визардом +6, 381 с фантомом +4. Может разница от м атаки. Если бы 150 атт работало, там +40% должно давать только за атт

Cay

Старейшина
Лайки
23
А репроф все уже) после рестарта

Z..

Рыцарь
Лайки
7
Посмотреть вложение 252847
блядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?

Cay

Старейшина
Лайки
23
А если атт в пухе равен атт в арморе противника, то урон по нему возвращается к дефолтному значению?

Лайки
1 699
блядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?
Я в сайлент валей побегал с Ц ножом и 150 фантомом на мобах с 20 резиста. Разницы не заметил, хотя 20% должно быть видно

Silla

Граф
Лайки
559
Тестили на мне, у меня 0 атт в сете.
че на фса можно не делать дино дагер тогда?

*** верните тогда бабки за репроф если теперь урон не разогнать никак
Надо делать, могу продать с холли уже))

ExiberT

Вассал
Лайки
0
Кстати, на двух левых прижимается шифт, на двух правых нет

И по разному нпс разный урон)

Boogee

Виконт
Лайки
102

Важен не атрибут в пухе, а то, какая разница между защитой цели и атакой в пухе.

Т.е. если на манекене 150, то не получится на нём проверить, так как в пухе сейчас макс 150 и разница 0(т.е. будут дефолтные значения). И если бить пухой без атрибута, то тоже будут дефолт значения.

Но вот если у цели 0 защиты, то с пухой на 150 должно быть x1.7 стандартного урона. Если такого не происходит, то да, баг.

Silla

Граф
Лайки
559

Важен не атрибут в пухе, а то, какая разница между защитой цели и атакой в пухе.

Т.е. если на манекене 150, то не получится на нём проверить, так как в пухе сейчас макс 150 и разница 0(т.е. будут дефолтные значения). И если бить пухой без атрибута, то тоже будут дефолт значения.

Но вот если у цели 0 защиты, то с пухой на 150 должно быть 1.7 стандартного урона. Если такого не происходит, то да, баг.
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ПРОВЕРЯЛИ НА МНЕ, У МЕНЯ А СЕТ!

Лайки
1 699

Но вот если у цели 0 защиты, то с пухой на 150 должно быть 1.7 стандартного урона. Если такого не происходит, то да, баг.
1.7 это для 300 атт, для 150 - 1.4

Dorful

Граф
Лайки
669
Опять дебики на самонерах не могут толком протестить передачу атт? Мозгов не хватает шифтануть манекен на наличие 150 резиста?

///из сервера в сервер ведь позоритесь

ExiberT

Вассал
Лайки
0
Я и не собирался. Я конем играю со старта, не зная, что он будет имбовать в поле. Так что иди на*** отсюда умник

Ну мы и проверили по мж сету, с атт и без, разница в лучшем случае в м атаке

Лайки
1 699
150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.

Но что 40, что 70% должны быть сильно заметны.

Там ещё в нюке коня должны быть 20 атрибута воды встроены
Это с каких пор 150-299 дает 70%? Там 40%, а 70 только при 300

Верх