Конь?Я все равно с фантомом буду бегать. Акум нужен, Ы соски уже почти как А и дешевле В
Конь?Я все равно с фантомом буду бегать. Акум нужен, Ы соски уже почти как А и дешевле В
По идее не должны быть с атт, смысл тогда от них если нельзя сравнить разницу ?Первая тычка с визард тиром, вторая с 150 атт дино фантомом. Разницы нет
Посмотреть вложение 252847
@Guldan у Вас у манекенов резист 150 атт есть? Почему аое магнуса с 0 атт пушкой и 150 бьет одинаково?
Или репроф ?)@Guldan Нам бы узнать передачу атт будут чинить? Или можно продавать ствол?)
блядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?Первая тычка с визард тиром, вторая с 150 атт дино фантомом. Разницы нет
Посмотреть вложение 252847
@Guldan у Вас у манекенов резист 150 атт есть? Почему аое магнуса с 0 атт пушкой и 150 бьет одинаково?
Я в сайлент валей побегал с Ц ножом и 150 фантомом на мобах с 20 резиста. Разницы не заметил, хотя 20% должно быть видноблядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?
че на фса можно не делать дино дагер тогда?Але мерроу то же самое, атт не работает
репроф скорее, у тя 10 часов осталосьЯ в сайлент валей побегал с Ц ножом и 150 фантомом на мобах с 20 резиста. Разницы не заметил, хотя 20% должно быть видно
Тестили на мне, у меня 0 атт в сете.блядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?
Надо делать, могу продать с холли уже))че на фса можно не делать дино дагер тогда?
*** верните тогда бабки за репроф если теперь урон не разогнать никак
Я и не собирался. Я конем играю со старта, не зная, что он будет имбовать в поле. Так что иди на*** отсюда умникрепроф скорее, у тя 10 часов осталось
Кстати, на двух левых прижимается шифт, на двух правых нетблядь а ты шифт кликнуть маникен не в состоянии? ладно *** с ним прокликать, но тебе же выше написали что маникены со 150 атт, у тя там как с восприятием мира? всё впоряде?
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ПРОВЕРЯЛИ НА МНЕ, У МЕНЯ А СЕТ!Таблица урона с аттрибутами — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Scryde 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
Важен не атрибут в пухе, а то, какая разница между защитой цели и атакой в пухе.
Т.е. если на манекене 150, то не получится на нём проверить, так как в пухе сейчас макс 150 и разница 0(т.е. будут дефолтные значения). И если бить пухой без атрибута, то тоже будут дефолт значения.
Но вот если у цели 0 защиты, то с пухой на 150 должно быть 1.7 стандартного урона. Если такого не происходит, то да, баг.
1.7 это для 300 атт, для 150 - 1.4Таблица урона с аттрибутами — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Scryde 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
Важен не атрибут в пухе, а то, какая разница между защитой цели и атакой в пухе.
Т.е. если на манекене 150, то не получится на нём проверить, так как в пухе сейчас макс 150 и разница 0(т.е. будут дефолтные значения). И если бить пухой без атрибута, то тоже будут дефолт значения.
Но вот если у цели 0 защиты, то с пухой на 150 должно быть 1.7 стандартного урона. Если такого не происходит, то да, баг.
Я и не собирался. Я конем играю со старта, не зная, что он будет имбовать в поле. Так что иди на*** отсюда умник
Ну мы и проверили по мж сету, с атт и без, разница в лучшем случае в м атакеТаблица урона с аттрибутами — База знаний Lineage 2
Иди, не дебилик, побей по чару какомуОпять дебики на самонерах не могут толком протестить передачу атт? Мозгов не хватает шифтануть манекен на наличие 150 резиста?
150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.1.7 это для 300 атт, для 150 - 1.4
Это с каких пор 150-299 дает 70%? Там 40%, а 70 только при 300150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
Но что 40, что 70% должны быть сильно заметны.
Там ещё в нюке коня должны быть 20 атрибута воды встроены