Переапаные БД

236

Барон
Лайки
54
К счастью, ты не админ.
Барды стояли в АФК только потому, что были доступны вторые окна.
На самом деле не только окна стояли. Это просто стало нормой бард = стоять на макросе.
Скилового барда встретить "в поле" практически нереальная задача, может хоть сейчас научатся играть за свой класс.

Alendelone

Старейшина
Лайки
3
Класная темка пусть стартуют за бд хоть мобов

Сядут на барда очень много не важно сильные они или слабые я по своему опыту знаю , всех кого я брал в пати к Лукам они все афк стояли 99 % играков которые на пп , бд , котах и т.д то есть - вы просите повысить вам бардов и т.д что бы афк стоять в пати получать аденку и опыт ?
Я бы вобще на месте админа удалил бы на*** этих дурачков и сделал полноценый баф что бы ебланы в пати афк не стояли когда ты и береш - ище одно когда пишу бей котом или конем он пишет так я и так бафаю и на прозьбу бить они с пати выходят !
Ради таких вы сервера делаете ?
Фу на*** не слушайте этих динозавров которые пропили уже печень или даже разобратся не могут в калькуляторе есть куча примеров где куча дурачков не могут даже на калькуляторе посчитать и продают дешевле себе стоимости хоть можно просто махнуть голду в адену , кто понял тот понял
Да пати луков это вообще что-то с чем-то, тут даже иногда не барды афк, а сами луки, макрос или еще кто чем пользуется, поставили и ушли кто куда, в итоге за час по 10 луков меняешь, так что как ты говоришь "что бы ебланы в пати афк не стояли" это так же касается и луков. Не нравятся сапы, собераешь в пати луков и долбишь, просто учти прийдется пачка с норм бафом и тебя выселят, плюс тут варки как я понял не такие будут как на "Х", так что колупать долго прийдется. Да и барды афк зачастую были, потому что были 2-е окна.

HeKTo

Барон
Лайки
89
Да пати луков это вообще что-то с чем-то, тут даже иногда не барды афк, а сами луки, макрос или еще кто чем пользуется, поставили и ушли кто куда, в итоге за час по 10 луков меняешь, так что как ты говоришь "что бы ебланы в пати афк не стояли" это так же касается и луков. Не нравятся сапы, собераешь в пати луков и долбишь, просто учти прийдется пачка с норм бафом и тебя выселят, плюс тут варки как я понял не такие будут как на "Х", так что колупать долго прийдется. Да и барды афк зачастую были, потому что были 2-е окна.
Луков луков тоже но не один пп не был живой ... эта мертвая профа , включил стойку и афк пошел
Не разу не ре бафнул через 20 минут вот прям не разу !

Верх