Переапали ВЛов

Лайки
17
О каком переапе речь, если даже в официальной рекламе скрайда высмеивают глупость самого создания ВЛа… увы но этот класс обречен))

*Саша мы расстаемся
Только не делай глупостей*
IMG_8430.jpeg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 272
так блядь я же сказал тебе что раньше база фога была выше ~120, то что ты читать не умеешь твои проблемы)
Ок, напомню еще раз,
1 ты сказал что вл фармит 3 румы и лутает как бернер в 1 руме, это оказалось далеко не правдой
2 кд фога было 60 секунд
3 на фог работали рефреши\конь\реневал, сейчас кд фога 90 секунд и на него не работают рефреши.
Зачем ты пишешь про рефреш если фог статичный?
Зачем ты продолжаешь писать про выдуманную базу в 120 сек?
Зачем после всех обсеров ты вообще продолжаешь что либо писать?

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ок, напомню еще раз,
1 ты сказал что вл фармит 3 румы и лутает как бернер в 1 руме, это оказалось далеко не правдой
2 кд фога было 60 секунд
3 на фог работали рефреши\конь\реневал, сейчас кд фога 90 секунд и на него не работают рефреши.
Зачем ты пишешь про рефреш если фог статичный?
Зачем ты продолжаешь писать про выдуманную базу в 120 сек?
Зачем после всех обсеров ты вообще продолжаешь что либо писать?
А ты тестил?) Про три я допустим загнул, ок. Но бернер с КАЖДОГО крипа получает больше, просто потому что он их постоянно отправляет в респ а не всех разом
КД фога базовое было выше. Я привел для той ситуации вполне конкретные расчеты, если бы кд было 60 секунд в базе, то под реневалом конем УЖЕ КД было бы ниже 30 секунд. Фактическое было 40-50 в зависимости от бижи

Я писал про то, что на раннем уровне, когда у тебя НЕТ коня, реневала и ожерелки, у тебя новое статичное КД вполне могло быть ниже, и для промежутка 52-56 это справедливо. Начиная с 56+ КД фога стало незначительно больше, в пределах 10 секунд.

Я писал про манарефреш, который теперь работает с фогом.

Зачем продолжаю писать? Не моя проблема что ты хрюшка викедовская, и у тебя мозг с горошину размером. Настолько базовые вещи не понимать, ****ец

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
А ты тестил?) Про три я допустим загнул, ок. Но бернер с КАЖДОГО крипа получает больше, просто потому что он их постоянно отправляет в респ а не всех разом
КД фога базовое было выше. Я привел для той ситуации вполне конкретные расчеты, если бы кд было 60 секунд в базе, то под реневалом конем УЖЕ КД было бы ниже 30 секунд. Фактическое было 40-50 в зависимости от бижи

Я писал про то, что на раннем уровне, когда у тебя НЕТ коня, реневала и ожерелки, у тебя новое статичное КД вполне могло быть ниже, и для промежутка 52-56 это справедливо. Начиная с 56+ КД фога стало незначительно больше, в пределах 10 секунд.

Я писал про манарефреш, который теперь работает с фогом.

Зачем продолжаю писать? Не моя проблема что ты хрюшка викедовская, и у тебя мозг с горошину размером. Настолько базовые вещи не понимать, ****ец
Хyя ты глубоко заглотил извиняясь. Слезами осознания пропитан текст твой

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
204
Хyя ты глубоко заглотил извиняясь. Слезами осознания пропитан текст твой
В какую тему форума не зайдешь, тевтонца либо уже обоссали либо находятся в процессе.
Ничему жизнь не учит, как был чсв дурачком, так и остался.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
В какую тему форума не зайдешь, тевтонца либо уже обоссали либо находятся в процессе.
Он считает иначе) что он лицом избил твою струю мочи...

Жаба

Виконт
Лайки
151
Я так и не понял мысли месных шизов, 50 крита это 5% или 10% а если от 100 крита? а если от капа 500? Тяжело.... понял только что вл стал имбой, надо нерфить

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
объяснять долбоёбу что он долбоёб задача действительно неблагодарная, но я сострадательный. Ради бога, даже если я действительно чсв дурачок, то ты ничто, с кризисом среднего возраста, и с обидами 14-летней девочки. как и танатос кстати, советую вам съехаться и коллективно пойти на*** взявшись за ручки.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
объяснять долбоёбу что он долбоёб задача действительно неблагодарная, но я сострадательный. Ради бога, даже если я действительно чсв дурачок, то ты ничто, с кризисом среднего возраста, и с обидами 14-летней девочки. как и танатос кстати, советую вам съехаться и коллективно пойти на*** взявшись за ручки.
Screenshot_20260121_175114_Samsung Internet.jpg

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
204
Сервер еще даже не стартанул, а тебя уже послали на*** в десятке разных тем. Дело конечно не в тебе, ты просто непризнанный гений с веслом.

Верх