Переапали ВЛов

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Псс... ля че есть. С такими танк еще сильнее будет бить)
Посмотреть вложение 289203
Шутки всё шутите, я сервер хочу улучшить своими идеями, очевидно что танку апнуть цепь в пве это не много и это нужно, вы тут только своё продвигаете о людском подумайте

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
12
Вл сейчас себя чувствует более менее комфортно, хотя бы начал кого то убивать, но вот то, что мана улетает за ауры и скиллы - вот тут бы расход поменьше сделать.

Аура что добавили - вообще пушка бомба. Но опять же, она не спасает от тиров и дагеров. Тут тупо на стан надеятся, а шансы у него какие то слабоватые, не смотря на то, что все выкачал в шанс его срабатывания и заточил скиллы.

o.O

Виконт
Лайки
112
А ей чего не хватает? Манареген или может быть агатион спойла? Но тогда всем попросят
Мана реген, да. Просто попроси администрацию, добавить сх пасивку как у сорка. Смотрю, у тебя с администрацией связи имеются. По блату чисто для людей, попроси а.

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Мана реген, да. Просто попроси администрацию, добавить сх пасивку как у сорка. Смотрю, у тебя с администрацией связи имеются. По блату чисто для людей, попроси а.
Мне за людское не западло, но с администрацией общаться сам понимаешь не приветствуется, потом вопросики могут встать. Я идеи продвигаю здравые если есть тут люди кому нравится общаться с администрацией (я никого не осуждаю) могут передать письмецо

По пасивке реально надо, почему у сх её нет?

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
12
Мне интересно почему у скилла Wrath убрали возможность сбивать таргет с цели, то есть даггерам он нужон, магам он нужон, а вот ближнику почему то не нужОн, и так справится. Когда на физа просто слетаются все кто может, особенно в масс замесах

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Шутки всё шутите, я сервер хочу улучшить своими идеями, очевидно что танку апнуть цепь в пве это не много и это нужно, вы тут только своё продвигаете о людском подумайте
Это не нужно как минимум потому что это откроет возможность для лютого руина путем притягивания мобов туда куда нужно. Надо думать более глобально и учитывать как все будет работать в рамках всего сервера.

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Это не нужно как минимум потому что это откроет возможность для лютого руина путем притягивания мобов туда куда нужно. Надо думать более глобально и учитывать как все будет работать в рамках всего сервера.
Это ещё поможет бороться с АФК макросниками, я бы мог бегать и тягать мобов например

Верх