Пенсионер в деле! SWW

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
S

SoleilNoir

я даже не включал
префаером лайк буквами поставил!

а где фотокарточка на аватарке? а то девочка с мультика не то
Если я поставлю свою фотокарточку, налетят как коршуны) Могу поставить фотокарточку своей кошки

• Лайк
Реакции: Alis

swwpwnz2020

Наследник
Лайки
7
видео находится еще в обработке 2к если что

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Посмотрел частями ролик с гладом и орнул, как сyка. За глада нулевых челов убивал, которые просто не понимают сути игры. Танки не бьют с лука, бегают, как боты с мечем не понятно для чего, особенно тот дayнёнок-пал, проорал с него дико, мм кенсит на гаргах вв и стоит, как дoлбaеб не за текстурой, а на прямой плоскости и так далее, хотя сразу видно было, что нет вв, дай ему слоу и бегай, играя левой ногой, кайти, нанося по чуть-чуть дпс, изяйшие, сyка 10 птс в жизни пацана были бы, но нет. Фс тупо не контрит пета, ниxyя не делает и так далее, извини конечно, братан, те видосы ниже даже пытаться смотреть не буду

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Уговорили посмотреть ролик с дестром, ору, просто не могу. Чувака берс откайтил на опене просто на изи не давая лф, зато за дестра он дал лф)00 Боже, ну зачем такой позор выкладывать на форум

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Сорян, братва, я ливаю с темы, извините за ор, я просто не могу наxyй, пойду помою глаза и попытаюсь забыть этот стыд игры за дестра

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
ыч.png

P

Prophet

ага, зайди на серв, покажи как ты с лука будешь стрелять тут дестром
если че урон лук тут порезан у орков в хламину
Я брат тоже так считаю не*** лук доставать если урона нет , поэтому за пала пытаюсь догнать сб в надежде вье.бать ему с дубины в е.ба.сосину.

Верх