печальные люди

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
index.php

пысы изи 1х1 инсив

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
+ к теме: ЕСы(еври спирит) про****и гвг на 900 донок, ясное дело, проморозились и донки оставили при себе

Levin

Виконт
Лайки
318
Надо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
index.php

2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
изи крч, ну в итоге понятно где остался вал
Помоги, хочу научится снимать видео с игры

И

Инсив

Надо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
index.php

2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
изи крч, ну в итоге понятно где остался вал
Интеллектуал, в дагере святость, скилы на пвп, а у этого **** дырка в сете дарк/свят.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
еще один кидала арба, ник - ASAP(клан 1337)
upload_2015-9-9_8-44-55.png

потом крч пацан все таки пришел
upload_2015-9-9_8-48-58.png

upload_2015-9-9_8-53-15.png

после чего он сделал какой-то странный мув и продолжил стоять в мирке
когда я забил на эту арбу, я стал 1х1 с тх на этой же арене, арба попыталась в крысу меня убить, но у нее немного не получилось
PS свидетели ТотСамыйСорк, iBeyonce, Bac9IHaIIpukoJIe

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это так важно, что какой то **** не отдал наивному человеку что то в игре.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
О каких кидалах вы говорите,скорей вы лохи,а не они кидалы,если вам не доходит,что шмот никто в этой гр****ой игре отдавать не будет,а вы по прежнему лезете со своим пвп на эпик,как можно быть такими наивными,вам наверное грабли уже весь лоб поразбивали,не доходит :D

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
О каких кидалах вы говорите,скорей вы лохи,а не они кидалы,если вам не доходит,что шмот никто в этой гр****ой игре отдавать не будет,а вы по прежнему лезете со своим пвп на эпик,как можно быть такими наивными,вам наверное грабли уже весь лоб поразбивали,не доходит :D
Хз, мне отдавали, 2 раза по 100,2 раза по 50голд, ну и раз 10 давали по 3-10 голд за 1х1

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз, мне отдавали, 2 раза по 100,2 раза по 50голд, ну и раз 10 давали по 3-10 голд за 1х1
В таких пып каждый будет пытаться жульничать,кто-то выйдет под свитком форта,кто-то квики поджирать начнет и т.д и т.п,а ваще тут кенс мага на кенс мага,рандомное гавно,а не пвп,т.к у всех демаг 300-500,кто быстрей откенселит тот и выиграл,не интересно)

Кастрат

Барон
Лайки
29
В таких пып каждый будет пытаться жульничать,кто-то выйдет под свитком форта,кто-то квики поджирать начнет и т.д и т.п,а ваще тут кенс мага на кенс мага,рандомное гавно,а не пвп,т.к у всех демаг 300-500,кто быстрей откенселит тот и выиграл,не интересно)
какая у вас логика мистер долбоеб

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Перед боем квики шифтовались, или была дуель

Верх