Из драгон валлей,в пещерке неподалеку обосновался.или же ты из дорожный войск)))))![]()
Из драгон валлей,в пещерке неподалеку обосновался.

угадай)Кто такой Mike? чё за обсос-нудачник вообще?)) и почему него так горит![]()
Тот который тебе и твоей руке в подворотне голову молотком проломит, поц, врубился пес йо?Кто такой Mike? чё за обсос-нудачник вообще?)) и почему него так горит![]()
будь чуточку добрееТот который тебе и твоей руке в подворотне голову молотком проломит, поц, врубился пес йо?
Буду добрее, когда брызги от твоих мозгов будут падать на мое лицо, когда я тебе их молотков наружу выбью. ок пес? рот закрыл поц, да? 10 на 1 мэн? g13h **** твоюбудь чуточку добрее
Выводишь меня мэн, тему закроют я не адекват **** твою, сечешь поц? как будет, мое право мэн, мое слово! g13h сцука!http://board.scryde.ru/index.php?threads/sx-bich-ne-vernul-shapku-d.4819/#post-44678 - плюс к моей теме, сх, ник zoniQ
Выводишь меня мэн, тему закроют я не адекват **** твою, сечешь поц? как будет, мое право мэн, мое слово! g13h сцука!
я не быдло сцука, я тот кто может тебя разделать на куски на изи мэн, сечешь поц? йо
не хавал мэнов йо
я не быдло сцука, я тот кто может тебя разделать на куски на изи мэн, сечешь поц? йо
хочешь я пописаю на тебя?:pБуду добрее, когда брызги от твоих мозгов будут падать на мое лицо, когда я тебе их молотков наружу выбью. ок пес? рот закрыл поц, да? 10 на 1 мэн? g13h **** твою
типа услуга золотой дождик?)хочешь я пописаю на тебя?:p
и что ты этих хочешь даказать позорникНадо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
![]()
2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
изи крч, ну в итоге понятно где остался вал
че не понятного, ы теперь маг без просвета ибо кд будет апаться а не уменьшаться и он дойдет до бесконечности

реалий, пруф это с твоей стороны дабы народ подтянулся в твою сторону, но **** я же знаю тебя, какой ты барыга и ради шмотки поведешься)) с трудом вериться что бы голый АВ фуловому про**ал....уговор был, если ты падаешь в дуели, отдаешь донки и плащ, какая разница что было в след дуели? во второй дуели я уже скрины на форум заливал, когда ты пытался меня беками убить
а такие люди не зная сущности,ну просто обсоски.... (сугубо моё Личное МнЕнИе!)После просмотра трёх падений фулового ав против голого бомжеав пепперони, как-то слабо верится, что Пеппер ****обол. Больше похоже, что в данной ситуации ****обол Майк...
ебучий Задрот, прости за мой французский...меня ни кто не убивает
мой ав не голый, там фулл шмот, фулл атт, бижа фуллреалий, пруф это с твоей стороны дабы народ подтянулся в твою сторону, но **** я же знаю тебя, какой ты барыга и ради шмотки поведешься)) с трудом вериться что бы голый АВ фуловому про**ал....
а такие люди не зная сущности,ну просто обсоски.... (сугубо моё Личное МнЕнИе!)
а в чем проблема, ты говорил что он голый (была другая тема, куда ты кидал свой фрапсовый видос)... сейчас ты мелишь что он не голый...мой ав не голый, там фулл шмот, фулл атт, бижа фулл