- Лайки
- 4 207
меня ни кто не убиваетА мурьема на олимпе?
меня ни кто не убиваетА мурьема на олимпе?
меня ни кто не убивает
Так убивал или нет?убивал
не убивалТак убивал или нет?
ты грязный кафир я тебе сказал что бы ты от меня отстал, в чем проблема?тут только у майка бом бом, все остальные норм, вродь даже адекватные
Вы опять САМИ же начинаете провоцировать пользователя Mikeтут только у майка бом бом, все остальные норм, вродь даже адекватные
Ок, все, больше не буду его упоминать даже, и пускай он обо мне забудетВы опять САМИ же начинаете провоцировать пользователя Mike
Весь в тебя) ....ну хоть сорка заливного слил....жду 200 донок на почту, кидала и ****абол
Ок, все, больше не буду его упоминать даже, и пускай он обо мне забудет
Хз, лол))) быстро прожимал
Надо закрыть классы) на оли с сорков по птс только магтьмы перегнать может, а т.к. его уже давно не вижу, то Хиро взять вообще изи будетВесь в тебя) ....ну хоть сорка заливного слил....
и повернул время в спять?)Хз, лол))) быстро прожимал
Ну если это ты Kyber, и ты стоял в дк робе, то да, говорил что ты и ф1 зе бест))CyberBlood это pepperoni?? lol так это ты мне вчера в лоа писал про топ тх![]()
Некоторые думали, что за рулём моего твина ав ты)CyberBlood это pepperoni?? lol так это ты мне вчера в лоа писал про топ тх![]()
потом будут мне писать козел все дела)Некоторые думали, что за рулём моего твина ав ты)
Почему же?) я никого не обижалпотом будут мне писать козел все дела)

я с ДВложишься спать в 18:15?
Посмотреть вложение 3289
я таких слов не знаю(я с ДВ