PC для Ла2

интел(12 и више поколение) или амд (ам5)

• Всего проголосовало
    14

zimnet1900

Барон
Лайки
9
хочу собрать новую систему!
выбор как всегда между интел и амд,
и все как бы в условиях сервера скрайд (выходит что почти в другие игры не играю).
за видюху не обсуждать ибо если в проце нету встройки то есть затички(ла2 тянет почти лббая живая затичка).
хочу реальных скринов, видосов со скрайда что же все таки будет лучше амд или интел или интел в разгоне.
бюджет не большой не больше 400 евро(40к рублей) ну макс 600 евро

dev.

Граф
Лайки
761
Любой с высокой частотой на ядро

zimnet1900

Барон
Лайки
9
как по мне кроме частоты есть кеш, поддерживаемые инструкции, скорость обмена с озу и т.д.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Пк тут мало что решает в нынешних реалиях, если брать читсо под л2... Игра древняя, она не умеет в ядра и многопоток. Из этого следует что под неё хватит 2яд проц максимальной частоты и видяхи на гиг. Максимум 8гб оперативы и ссд... Это как дать ведро борща и чайную ложку с запретом есть суп другим столовым приборои , в том числе руками или тупо выпить. Вндро это пк, чайная ложка это л2...
P.S. Играю на ведре 12600к с 64 оперы на маmке z790 и 3060 12gb ssd m.2. всё равно лагает , хотя все новинки включае кб2077 тупо на ультра летают.

Последнее редактирование:

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Доп инфа по теме. У меня есть старенький комп с i5 - 4550 на 16 оперы ддр3 , 1050ti и простым ссд 550мб/с , ныне служит верой и правдой ребёнку, гонял раньше на нем, сильный разницы не заметил, при масс замесах максимум 3-5 фпс.

W1n52

Виконт
Лайки
296
на любом калькуляторе играть можно, а он тут комп выбрать не может под ла2)))))))))

zimnet1900

Барон
Лайки
9
для l2 надо ssd и интернет кабель подключенный напрямую к компьютеру
я обычные харды нахрен поотключпл ибо создают лишний шуф и слегка подтурлиыают систему когда к ним обращаешься а они на енергосбережении (пока раскрутяться)

а комп я всегда кабелем подключаю, а вот работа провайдера и прокси серверов скрайда уже под вопросом

nzo

Барон
Лайки
22
Комп для ла2 надо было 20 лет назад собирать. Тут уже верно подметили, что на кореДуо, что на современном 16-ядернике картина одна.

Верх